'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нужна помощь одноклубнику для лечения дочери!  (Прочитано 59211 раз)

Доктоp

• Aliis inserviendo consumor
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Управляю мечтой

Наверняка там врачи при установке диагноза обосновываются результатами исследований только своего стационара.

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Наверняка там врачи при установке диагноза обосновываются результатами исследований только своего стационара.
Не факт....во многих странах принимаются в переводе наши данные обследований....ну могут только анализы крови и т.д. у себя сделать свежие....
Если есть выбор между первым и вторым, выбирай второе. Если бы первое было так важно, второе не появилось бы.

Кто То

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • из-за пустых слов бывают большие неприятности.

переводил около недели назад на банковскую карту, завтра еще переведу, номер карты  тот же, что и сначала?
не двигаешься вперед - катишься назад: нейтралки у жизни не бывает...

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)

переводил около недели назад на банковскую карту, завтра еще переведу, номер карты  тот же, что и сначала?
Спасиб, ничего не менялось.
Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной...

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)

Игорь это я к тому, что может не стоит пороть горячку... пока собираются деньги начни с обследования в Москве... сама с сыном проходила через подозрение на онкологию и КТ и МРТ.. есть у нас нормальные специалисты... смотри чтобы в Израиле не произошел развод тебя на бабки... уж больно они ценник задирают...консультировать у профессора можно только имея на руках все анализы и обследования... у меня фирма занимается выездным медицинским туризмом - поэтому знаю как это происходит...
Отписал в личку.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • Bmw

а кто из Долгопрудного на встречи ездиет? я просто дремучий по фсем этим делам по переводам...мож я так передам а Минин или есчо кто отправит? Ну или как вариант напишите прям как для лоха вот идешь в банк говоришь то-то-то спасибо...Korben скорейшего выздоровления ребенку...прорвемся

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • Bmw

у паджероводов у мерсоводов у бмвводов да неважно где если кто состоит может тоже имеет смысл поднять тему со ссылкой на нашу страницу хоть один два человека но откликнутся еще помочь

LetUnOff

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 4л

Игорь, доброй ночи!
Держим кулаки и молимся за вас. Только сегодня увидел тему, сам по причине жуткой жопы в жизни и на работе больше недели не был в форуме, кстати была даже мысль к тебе обратиться за профессиональным советом или помощью, но как-то не решился, т.к. неудобно нагружать своими проблемами, да еще и за "тридевять земель". А вот теперь понимаю, что тебе сейчас не до чужих головняков, а наши собственные проблемы, по сравнению со здоровьем детей, ничтожны, какими бы страшными они не казались. Так, что перенаправляю скромный "денежный поток" в нужное русло, думаю не в последний раз, хотя желаю, чтобы ваша грустная история закончилась хорошо и побыстрее. Ждем от вас только хороших новостей.
пс Кстати Сбербанк ОнЛ@айн рулит, перевел без проблем.

Кто То

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • из-за пустых слов бывают большие неприятности.

Спасиб, ничего не менялось.

Игорь не стоит благодарности, от чистого сердца...
не двигаешься вперед - катишься назад: нейтралки у жизни не бывает...

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)

LetUnOff чего не обратился за помощью? На то я и тут...пиши в личку или звони..разберемся по твоим делищам. Я в адеквате и в полной бевой готовности, просто устаю сильно в последнее время, а так все в норме.
Спасибо за поддержку.