'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нужна помощь одноклубнику для лечения дочери!  (Прочитано 59212 раз)

cars07

• Гость

Закинул сейчас 3 т.р. на эти реквизиты и вроде платёж прошёл, платил наличными через сберкассу с паспортом.

Карта № 676196000067944513
Сбербанк России, дополнительный офис №9038/01127
Чистяков Игорь Вячеславович

P.S. Игорь, дочка крещённая? Если да, то напиши под каким именем её крестили, хочу заказать службу в монастыре. Удачи и главное здоровья!

burbot

• Дмитрий
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Жизнь без Прадо хуже ада!

Каждый раз, когда кто-то из моих малышей болеет, думаю, что лучше бы я сам болел, а у них всё было хорошо!

Игорь, терпения и сил тебе! Настенька, поправляйся!
The Surgut Diaspora of PRADO-CLUB.SU
---
Хорошо смеется тот, кто смеется над собой! (с)

Сержик"70"

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Игорь,главное верить в то ,что ты делаешь!
... Дочурке,не унывать и смотреть в завтрашний день уверенно, с надеждой и божьей помощью!!!!
Успехов!
С финансами пока проблема,выскочу обязательно вложусь...!
120 2TR-FE 06/07
ЧТОБЫ-ВСЕ...

fox52

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Ветер-ветер, туч не надо.... пригони LC Prado

Вчера таки добрался до банка ...... Игорь отправил для Настены денежков (мы свою дочуру кстати тоже Настей назвали чуть более года назад), в общем от нашей семьи Вашей, чем смогли на сег.дату - 1524р.
Буду просматривать данную ветку, если после 10.06.2011 необходимость в деньгах так и останеться, отправим еще!!!
Насте здоровья и скорейшего выздоровления, а тебе с супругой терпения и неувядающей надежды только на лучшее!!!!
Дай Бог что бы всем!!!!

Antony

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

с личной карты на карту не проблема. и пополнение карты через кассу тоже. я своей маме помогаю, например, так ей что, налог платить? это же личные средства помогающего, а значит с них налоги уже уплачены. с юрсчета на личную - могут задать вопрос.
Не совсем так, есть законы легализации средств полученых преступным путем, так вот внося наличными на счет, нужно объяснить от куда эти деньги, если деньги вносятся со счета в банке на счет, при определенном рубеже объяснить то же придется что это за средства и почему проходят такие операции. По налогу, опять таки все зависит от суммы! В противном случае, ты получаешь деньги от наркотиков, потом вносишь маме по милиону каждую неделю на жизнь, а мама потом их снимает со словами спасибо сынок, на выходе отмытые деньги. ( утрирую)
Друзья, помогать обязательно надо, но на мой взгляд предпочтительнее для Игоря будет налом, потому как:
1. Комиссии банков (об этом уже упоминали);
2. Счет Игоря - не благотворительный, а потому, если не ошибаюсь, любые на него поступления это доход физ. лица, а следовательно в конце года ему предстоит разбираться с налоговой и уплачивать с наших переводов 13%
3. У банков существует такая тема как информирование ФСФР о подозрительных операциях (типа борьба с отмыванием, финансированием терроризма и прочее). Так что есть вероятность, что после накопления на счете определенной суммы (точно не помню, но раньше было что-то порядка 700 тыров), к Игорю также могут у соответствующих служб появиться лишние вопросы.
ИМХО, если ошибаюсь - поправьте.

По этим причинам, не желая Игорю какими-либо дополнительными хлопотами усложнять жизнь, лично я предпочел бы передать из рук в руки.
К сожалению у клубней из других городов такой возможности, конечно, нет и остаются только переводы, указанными в теме способами.
А для себя и других московских клубней, если это будет корректно раскрыть непосредственно в теме, хочу уточнить хотя бы приблизительное территориальное расположение Игоря (вдруг где-то совсем рядом со мной), либо постараюсь передать через доверенных лиц в районе Красных Ворот или на Смотре.
P.S. Инфу по расположению Игоря и доверенных лиц можно в личку
P.P.S. Игорю не унывать и здоровья дочурке, Минину спасибо за рассылку!

Я чет и не подумал....завтра отмониторю тему.
Спасибо.
1. подоходного налога здесь не будет.
2. Поступлениями действительно могут заинтересоваться  работники Сбербанка. Не помню порогового значения, при котором поступит звонок обладателю карты, но скорее всего обойдется просьбой подойти в службу экономической безопасности банка и дать письменные пояснения. Если работникам банка они покажутся подозрительными то информацию направят в налоговые и правоохранительные органы.
3. при снятии крупной суммы с карты возможна ее временная блокировка. Крупные суммы ( раньше было более 80 т.р.) лучше даже по карте брать в кассе офиса СБ.

Все из личного опыта общения со СБ РФ.
1)этого не знаю. но предполагаю, если сумма не достигла определенного уровня, то Банк никуда не сообщит, соотвественно если сам не задекларируешь , то и облагать никто ничего не будет.
2) 100 % так и будет, здесь нужно будет просто грамотно обхяснить в пояснение, но я думаю что есть признаки сделок и лимиты, при которых Банк ОБЯЗАН сообщить в органы ( лимиты нужно смотреть оп законадательству страны). необычная сделака- отвечает определенным фактором, которые ее высвечивают- и банк просит объяснить что и как. Подозрительная сделка- сделка которая отвечает определенным факторам по которым Банк обязан сообщить в органы.
3) обычно лимиты по карте ограничивает Банк, для безопастности клиента, соотвественно при просьбе клиента лимиты могут быть увеличены.
3) еще один момент , что законом так же обычно регламентируется ( и делает сделку подозрительной) большое снятие наличных денег ( обналичивание) соотвественно как и во втором случае два варианта, первый объяснение банку в заявление, второе сигнал в органы.

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Lubitel я звонил человеку. Все актуально, я не збрасываю со счетов ничего. Мы конструктивно поговорили, я ему объяснил ситуацию, но стоимость не явлалась предметом обсуждения.
Комп.томография -это не МРТ (могнитно-резонансная том). Высокая стоимость объясняется тем, что при ее проведении задйствованы как мин. 3 врача высого уровня (у них там какая-то градация по кластности есть) это анестезиолог (т.к. МРТ проводится под наркозом), невролог и еще кто-то там....

По стоимости диагностирования мне говорили, что та сумма которая будет нужно х на 2......Но все равно дорого, а если мы останемся на лечение... ппц просто.
Это одно и тоже....стоит в Москве до 4 тысяч.....при проведении ее ни один врач не задействован (они все находятся за стеклом в отдельной комнате)....а вот когда она уже готова....тогда могут собрать консилиум, чтобы обсудить ее результаты.....наркоз при томографии не нужен, если только успокоительные средства, чтобы ребенок не боялся и мог лежать в камере спокойно, рядом никто стоять и облучаться не будет.....Игорь, ты пишешь то, чего явно не знаешь, лечение (если не дай Бог будет нужно) подбирается и вводится по схеме в течение 2-6 месяцев и заключается в принятии двух видов таблеток на протяжении 4-5 лет с контролем на протяжении всего лечения анализов крови на содержание препарата в крови......выведение препаратов при положительном лечении по истечении срока происходит от 6 до 9 месяцев....г
Повторюсь.....но в Москве можно пройти все нужные обследования (за исключением некоторых) бесплатно.....сейчас самое главное для до! обследоваться и поставить диагноз.....советую не просто так.....если бы была не в теме, не лезла бы со своими советами.....в Москве есть отличные врачи....их данные давала в исчезнувшем посте...
Теперь можете стирать мой пост, как и мои предыдущие или продолжать игнорить.....но очень обидно....пытаешься помочь советом....даешь разжеванной инфу, которую сама мучительно собирала полгода при лежачем ребенке.....в свое время была бы рада любой информации.....но тут, очевидно, в советах не нуждаются....у человека есть цель и он к ней идет....Обидеть никого не хочу.
Если есть выбор между первым и вторым, выбирай второе. Если бы первое было так важно, второе не появилось бы.

Елена68

• Мужчина нужен женщине для того, чтобы быть слабой. Сильной она может быть без него!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мужчины всегда правы- женщины никогда не ошибаются

КТ и МРТ практически одно и тоже... разница заключен лишь в том что при КТ используются рентгеновские лучи - Компьютерный томограф - это специальная рентгеновская установка, которая вращается вокруг тела пациента и делает снимки под различными углами. Изображения обрабатываются и суммируются компьютером. Компьютерную томографию мозга применяют при исследованиях больных с травмами головы, в острой стадии инсульта. Иногда компьютерную томографию мозга применяют как скрининговый метод при головных болях, причина которых не ясна.
Для получения изображения МРТ не использует рентгеновское излучение. Пациента помещают в сильное магнитное поле, это приводит к тому, что все атомы водорода в теле пациента выстраиваются параллельно направлению магнитного поля. В этот момент аппарат посылает электромагнитный сигнал, перпендикулярно основному магнитному полю. Атомы водорода, имеющие одинаковую с сигналом частоту, «возбуждаются» и генерируют свой сигнал, который улавливается аппаратом. Разные виды тканей (кости, мышцы, сосуды и т.д.) имеют различное количество атомов водорода и поэтому они генерируют сигнал с различными характеристиками. МРТ томограф распознает эти сигналы, дешифрует их и строит изображение. На МРТ головного мозга  видны кости черепа, но еще лучше получаются мягкие ткани.
МРТ мозга применяют при:                                                 
Рак головного мозга или метастазов в мозг
Врожденные аномалии
Демиелинизация – рассеянный склероз
Патология турецкого седла или гипофиза
Артериовенозная мальформация
Васкулиты
Воспалительные процессы у больных СПИД

Компьютерная томография мозга применяется при:
Свежий геморрагический инсульт
Абсцесс мозга
Свежие травмы
Перелом черепа
Рак головного мозга или метастазы в мозг
Артериовенозная мальформация

Всё же с возрастом бабы умнеют. Только от взрослых, повидавших жизнь, Женщин, я слышала, что мужика надо беречь, ценить и лелеять. А не только доить, погонять и использовать.

Елена68

• Мужчина нужен женщине для того, чтобы быть слабой. Сильной она может быть без него!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мужчины всегда правы- женщины никогда не ошибаются

Игорь это я к тому, что может не стоит пороть горячку... пока собираются деньги начни с обследования в Москве... сама с сыном проходила через подозрение на онкологию и КТ и МРТ.. есть у нас нормальные специалисты... смотри чтобы в Израиле не произошел развод тебя на бабки... уж больно они ценник задирают...консультировать у профессора можно только имея на руках все анализы и обследования... у меня фирма занимается выездным медицинским туризмом - поэтому знаю как это происходит...
Всё же с возрастом бабы умнеют. Только от взрослых, повидавших жизнь, Женщин, я слышала, что мужика надо беречь, ценить и лелеять. А не только доить, погонять и использовать.

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Правильно все, Лен....мы МРТ делали, чтобы исключить опухоль мозга, которая могла бы вызывать эпиактивность....наш врач нам тогда сказала - "Молитесь, чтобы ничего не обнаружилось", так мы перед этим заехали в церковь....
Если есть выбор между первым и вторым, выбирай второе. Если бы первое было так важно, второе не появилось бы.

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Игорь это я к тому, что может не стоит пороть горячку... пока собираются деньги начни с обследования в Москве... сама с сыном проходила через подозрение на онкологию и КТ и МРТ.. есть у нас нормальные специалисты... смотри чтобы в Израиле не произошел развод тебя на бабки... уж больно они ценник задирают...консультировать у профессора можно только имея на руках все анализы и обследования... у меня фирма занимается выездным медицинским туризмом - поэтому знаю как это происходит...
Так про то и разговор, там только бабки сосать будут....а тут сделать все нужные обследования практически бесплатно, к этому времени деньги наберутся и тогда на консультацию к профессору в Израиль (если уж совсем нет доверия к нашим светилам)