'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нужна помощь одноклубнику для лечения дочери!  (Прочитано 59213 раз)

Droniche

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

На Каширке в онкоцентре много знакомых врачей. Пришлось познакомится.

Граф

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

начнём потихоньку.

Точно. Начнем.

Alex63

• Александр
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 95 МКПП 1KZ-TE 3,0 л

Прими не большой вклад 1000р  на яндекс деньги,если не пришли пиши в личку чек сохранил вдруг ошибся номером. Скоройшего выздоровленя дочки. Не паникуй вместе мы сила.  team
"Но разведка доложила точно. И пошел командою взметен. По родной земле, земле Самарской Броневой ударный батальон. Мчались Прады ветер подымая. Наступала грозная броня. Но сидят в сугробах самураи.Ждут лебедку, трактор и огня... "

Sanyok

• АВИАТОР в запасе
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Друзья, помогать обязательно надо, но на мой взгляд предпочтительнее для Игоря будет налом, потому как:
1. Комиссии банков (об этом уже упоминали);
2. Счет Игоря - не благотворительный, а потому, если не ошибаюсь, любые на него поступления это доход физ. лица, а следовательно в конце года ему предстоит разбираться с налоговой и уплачивать с наших переводов 13%
3. У банков существует такая тема как информирование ФСФР о подозрительных операциях (типа борьба с отмыванием, финансированием терроризма и прочее). Так что есть вероятность, что после накопления на счете определенной суммы (точно не помню, но раньше было что-то порядка 700 тыров), к Игорю также могут у соответствующих служб появиться лишние вопросы.
ИМХО, если ошибаюсь - поправьте.

По этим причинам, не желая Игорю какими-либо дополнительными хлопотами усложнять жизнь, лично я предпочел бы передать из рук в руки.
К сожалению у клубней из других городов такой возможности, конечно, нет и остаются только переводы, указанными в теме способами.
А для себя и других московских клубней, если это будет корректно раскрыть непосредственно в теме, хочу уточнить хотя бы приблизительное территориальное расположение Игоря (вдруг где-то совсем рядом со мной), либо постараюсь передать через доверенных лиц в районе Красных Ворот или на Смотре.
P.S. Инфу по расположению Игоря и доверенных лиц можно в личку
P.P.S. Игорю не унывать и здоровья дочурке, Минину спасибо за рассылку!

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)

rishon я ее читал конечно и только благодаря твоей информации я смог выстроить диалог в понятном для сторон русле. Но больницы (центры) не охотно идут на контакт на прямую, а если быт совсем точным, то не идут. У них даже на сайте есть сцыль на их представителей.
Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной...

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)

Друзья, помогать обязательно надо, но на мой взгляд предпочтительнее для Игоря будет налом, потому как:
2. Счет Игоря - не благотворительный, а потому, если не ошибаюсь, любые на него поступления это доход физ. лица, а следовательно в конце года ему предстоит разбираться с налоговой и уплачивать с наших переводов 13%
3. У банков существует такая тема как информирование ФСФР о подозрительных операциях (типа борьба с отмыванием, финансированием терроризма и прочее). Так что есть вероятность, что после накопления на счете определенной суммы (точно не помню, но раньше было что-то порядка 700 тыров), к Игорю также могут у соответствующих служб появиться лишние вопросы.

По этим причинам, не желая Игорю какими-либо дополнительными хлопотами усложнять жизнь, лично я предпочел бы передать из рук в руки.
К сожалению у клубней из других городов такой возможности, конечно, нет и остаются только переводы, указанными в теме способами.
А для себя и других московских клубней, если это будет корректно раскрыть непосредственно в теме, хочу уточнить хотя бы приблизительное территориальное расположение Игоря (вдруг где-то совсем рядом со мной), либо постараюсь передать через доверенных лиц в районе Красных Ворот или на Смотре.

Я чет и не подумал....завтра отмониторю тему.
Спасибо.

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)

Встречался вечером с Якутским (Максом) и DimmOnм (Дмитрий). Спасибо парни.

Sanyok

• АВИАТОР в запасе
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Спасибо.

Не за что. Я лишь хотел обратить внимание на эти аспекты, чтобы другие клубни немного и с этими вопросами помогли.
Думаю у нас найдуться налоговики, чтобы подсказать оптимальную формулировку назначения платежа, которое позволит снизить или свести на нет налоговое бремя.
Про признаки "подозрительных" операций в пользу физиков могу и сам провентилировать, надо только добраться до соответствующей нормативной базы и освежить в памяти пару-тройку законов. Если завтра получится - посмотрю, а может и опередит кто из банкиров-операционистов.
Игорь, а что по поводу обычного местанахождения? Можно в личку. Если не далеко, готов на неделе подъехать с денежкой.

aae_nsk

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC200/4.7

с личной карты на карту не проблема. и пополнение карты через кассу тоже. я своей маме помогаю, например, так ей что, налог платить? это же личные средства помогающего, а значит с них налоги уже уплачены. с юрсчета на личную - могут задать вопрос.
2UZ-FE 4.7l

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))

Спасибо.
1. подоходного налога здесь не будет.
2. Поступлениями действительно могут заинтересоваться  работники Сбербанка. Не помню порогового значения, при котором поступит звонок обладателю карты, но скорее всего обойдется просьбой подойти в службу экономической безопасности банка и дать письменные пояснения. Если работникам банка они покажутся подозрительными то информацию направят в налоговые и правоохранительные органы.
3. при снятии крупной суммы с карты возможна ее временная блокировка. Крупные суммы ( раньше было более 80 т.р.) лучше даже по карте брать в кассе офиса СБ.

Все из личного опыта общения со СБ РФ.

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )