Друзья, помогать обязательно надо, но на мой взгляд предпочтительнее для Игоря будет налом, потому как:
1. Комиссии банков (об этом уже упоминали);
2. Счет Игоря - не благотворительный, а потому, если не ошибаюсь, любые на него поступления это доход физ. лица, а следовательно в конце года ему предстоит разбираться с налоговой и уплачивать с наших переводов 13%
3. У банков существует такая тема как информирование ФСФР о подозрительных операциях (типа борьба с отмыванием, финансированием терроризма и прочее). Так что есть вероятность, что после накопления на счете определенной суммы (точно не помню, но раньше было что-то порядка 700 тыров), к Игорю также могут у соответствующих служб появиться лишние вопросы.
ИМХО, если ошибаюсь - поправьте.
По этим причинам, не желая Игорю какими-либо дополнительными хлопотами усложнять жизнь, лично я предпочел бы передать из рук в руки.
К сожалению у клубней из других городов такой возможности, конечно, нет и остаются только переводы, указанными в теме способами.
А для себя и других московских клубней, если это будет корректно раскрыть непосредственно в теме, хочу уточнить хотя бы приблизительное территориальное расположение Игоря (вдруг где-то совсем рядом со мной), либо постараюсь передать через доверенных лиц в районе Красных Ворот или на Смотре.
P.S. Инфу по расположению Игоря и доверенных лиц можно в личку
P.P.S. Игорю не унывать и здоровья дочурке, Минину спасибо за рассылку!