'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нужна помощь одноклубнику для лечения дочери!  (Прочитано 59214 раз)

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л

По стоимости диагностирования мне говорили, что та сумма которая будет нужно х на 2......Но все равно дорого, а если мы останемся на лечение... ппц просто.
Игорь! Всё будет хорошо! Ты,как отец семейства,просто НЕ имеешь право на панику,тем более,её не должна ощущать Настюшка и жена! Ты для них - сила и мощь! Видя твою непоколебимую уверенность они сами поверят в замечательный исход ситуации! Ну а мы,клубни,изо всех сил постараемся вселить в тебя уверенность!!!......а по деньгам..........думаю,что тяжелее всего начать,а там - ПРОРВЁМСЯ!!!
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

Lubitel

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX460

Lubitel я звонил человеку. Все актуально, я не збрасываю со счетов ничего. Мы конструктивно поговорили, я ему объяснил ситуацию, но стоимость не явлалась предметом обсуждения.
Комп.томография -это не МРТ (могнитно-резонансная том). Высокая стоимость объясняется тем, что при ее проведении задйствованы как мин. 3 врача высого уровня (у них там какая-то градация по кластности есть) это анестезиолог (т.к. МРТ проводится под наркозом), невролог и еще кто-то там....

По стоимости диагностирования мне говорили, что та сумма которая будет нужно х на 2......Но все равно дорого, а если мы останемся на лечение... ппц просто.

Я просто боюсь разводок. Ребёнка надо лечить в любом случае, сколько бы это не стоило.  Я, как и другие, готов помогать ещё. Свистни. И не стесняйся! Удачи!

rishon

• Гость

Как выяснилось, практически все государственные (не частные клиники) мед.центры в Израиле работают через своих представителей, как уж у них там заведено, до сих пор не разобрался...наверное кушать хочется всем.
Таким образом, посредников избежать не удалось. В итоге имеем аттестованного сотрудника (со слов имеет официальный мандат на привлечение в клинику туристов, мы у них так называемся, на днях буду иметь на руках официальное приглашение от клиники и от профессора непосредственно.

Медицинский туризм в Израиле – отрасль, бурно развивающаяся в последние десятилетия, причем, во многом за счет жителей стран СНГ. Рост благосостояния Россиян, отмена визового режима между Израилем и Россией, наличие в нашей стране русскоговорящего медперсонала и посредников, наконец, всемирная слава, которой пользуется израильская медицина — все эти факторы заставляют сотни жителей России, Украины и других стран постсоветского пространства ежегодно приезжать в Израиль в надежде на чудо.

Помимо адвокатов, врачей, частных посредников и отделов туризма при больницах, на рынке медтуризма в Израиле действуют еще и волонтеры. Они на добровольных началах помогают людям, приехавшим на лечение, разобраться в медицинской бюрократии, не переплатить, не попасть впросак.

Волонтеры заинтересованы в сохранении корректных отношений с больницами, врачами и посредниками и не любят «светиться» в прессе. Тем не менее, некоторые из них с удовольствием делятся советами, которые могут пригодиться всякому, кто собирается в Израиль на лечение. Вот шесть советов, данных одним из волонтеров в интервью NEWS.Israelinfo на условиях анонимности.

1. Посредник – это полезно, но не обязательно. Если вы собираетесь ехать в Израиль на лечение, прежде всего решите, нужен ли вам посредник – человек, который будет стоять между вами и больницей и получать комиссионные с тех денег, которые вы платите за лечение. Посредник может быть полезен – в его обязанности, как правило, входит поиск гостиницы или квартиры, доставка из аэропорта на место проживания и решение других бытовых проблем. Но если у вас ограниченные средства, возможно, стоит обратиться напрямую в ту или иную больницу. Внимание! Если вы решили обратиться в больницу напрямую, не давайте никаким посторонним лицам своих документов и истории болезни. Если посредник направит ваши документы в больницу раньше вас, вас будут обслуживать только через него.

2. Знание – сила. Прежде чем выезжать в Израиль, проверьте, кто будет вашим врачом, и соберите о нем максимум информации – каков его медицинский профиль, опыт, какие о нем отзывы. Если посредник, с которым вы связались, отказывается предоставлять информацию о враче – прекращайте с ним контакты.

3. Закон – на вашей стороне. Израильский закон защищает права туристов, но он может оказаться бессилен, если у вас на руках не будет договора. После выяснения всех деталей лечения, еще до приезда в Израиль, подпишите с посредников договор, в котором будут четко оговорены все его обязанности.

4. Больница несет юридическую ответственность за ваше лечение. При оплате лечения очень важно удостовериться, что вы переводите деньги на счет больницы, а не посреднику или какому-нибудь третьему лицу. Если деньги переведены на счет больницы, то она несет ответственность за любые медицинские ошибки, допущенные при лечении. Даже если посредник неожиданно «исчезнет» из поля зрения, вы всегда знаете, к кому обратиться, от кого потребовать медицинской помощи, дополнительного лечения или компенсации ущерба.

5. Не полагайтесь на память. Начав проходить лечение, ведите скрупулезный учет всех процедур, которые проходите вы или ваши близкие. Записывайте даты встреч с врачами, их имена. В случае недоразумения история ваших отношений с больницей всегда будет у вас под рукой.

6. Официальный перечень цен на лечение. На сайте минздрава опубликован официальный прейскурант, в котором указаны цены на медицинские услуги, в том числе и для иностранных граждан. Несмотря на наличие прейскуранта, цены в разных больницах все равно будут различаться. Прежде чем решить, в какую больницу ложиться, сравните цены в нескольких больницах и сверьте их с прейскурантом. Проверьте, какие именно услуги вам предлагают и за какие деньги.

Отсюда http://news.israelinfo.ru/health/32810

Я ведь тебе эту ссылку в личку скидывал (и несколько других тоже)

Taganay

• По жизни капитан, а здесь аж
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D

Игорь! Всё будет хорошо! Ты,как отец семейства,просто НЕ имеешь право на панику,тем более,её не должна ощущать Настюшка и жена! Ты для них - сила и мощь! Видя твою непоколебимую уверенность они сами поверят в замечательный исход ситуации! Ну а мы,клубни,изо всех сил постараемся вселить в тебя уверенность!!!......а по деньгам..........думаю,что тяжелее всего начать,а там - ПРОРВЁМСЯ!!!

+1 000 000 000.

BILS

• Н И К И Т А - Великий вождь "Прооперированный глаз"
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Sequoia I Limited Black 4WD & BMW X5 Black

ахренеть расценки!

Вот меня всегда интересовало какие беседы перед размещением в Ад, Бог проводит
с тем кто наживается на несчастье других людей...

Мужчина должен быть надежным, как Toyota, и большим, как Sequoia (лучше как Sequoia II). И быстрым, как BMW X5 )))))

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Игорь, скажи сколько нихватает, а мы ещё скинемся! ok

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз

Счёт в Яндекс-Деньги + немного

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

ахренеть расценки!

Вот меня всегда интересовало какие беседы перед размещением в Ад, Бог проводит
с тем кто наживается на несчастье других людей...

с врачами как с адвокатами,пока найдешь того кто нужен столько денег потеряешь!
прадо 4 литра 2006

Панда

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

только сегодня в новостях медвелева показывали, как он интересуется нашей медициной для детей.
может ему в твитер написать, как погано у нас в этой сфере, только столы могут себе закупать для голиковой
Мой отчет о путешествии http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=103406.0

Droniche

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Завтра сразу в банк. Мне это горе знакомо.