'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Разборки на дорогах - ВИДЕО  (Прочитано 307078 раз)

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Разборки на дороге!!!
« Ответ #180 : 21 10 2011, 17:13:38 »

Я почету то сразу подумал что это задержание.

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #181 : 21 10 2011, 17:14:21 »

скажи с какой минуты смотреть? пол ролика просмотрел, ппц как "интересно"
В конце самое интересное.

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #182 : 21 10 2011, 17:15:10 »

Стали известны подробности перестрелки на Малышева
Появляются новые подробности утренней погони в центре Екатеринбурга. Правда, комментарий пресс-служба Госнаркоконтроля даст только в понедельник.

Как выяснилось, в черном BMW злоумышленники везли больше двух килограммов наркотиков. Предположительно, это был кокаин. Про задержание пишет в своем блоге вице-президент фонда «Город без наркотиков» Евгений Маленкин.

«Задержали некого Волгина Сергея, около 30 лет. Рост - 190, 120 кг весом, мастер спорта по боксу. Сотрудников раскидывал в разные стороны. Но парни тоже не робкого десятка, поэтому крепили жестко. Волгина брали с погоней. Гнали по Малышева. Он угонял с бешеной скоростью. Пока угонял, повредил 5 машин, сшиб несколько оперативников и гражданских. И, чтобы его остановить, оперативники подставили свою машину», - пишет Маленкин.

По словам Евгения Маленкина, Сергей Волгин - сын одного из бывших областных чиновников, поэтому у него много покровителей с высокими должностями. Но наркоборец уверен, что задержанный "прилип железобетонно".

Напомним, в пятницу, 21 октября, на перекрестке улиц Малышева-Мира сотрудники Госнаркоконтроля проводили операцию по задержанию опасных преступников, которая закончилась аварией. Задержанию предшествовала погоня по улицам города и стрельба по машине нарушителей.  Водитель иномарки пытался уехать от преследовавших его оперативников, но на перекрестке улиц Малышева и Мира, иномарка столкнулась с Lada Priora. Водителя иномарки заковали в наручники.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #183 : 21 10 2011, 18:09:05 »

скажи с какой минуты смотреть? пол ролика просмотрел, ппц как "интересно"
ДА почти в конце :)
Вот вторая часть ok

<a href="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDAzMDQyMTQtcd86" target="_blank" class="new_win">http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDAzMDQyMTQtcd86</a>
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Motilda

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #184 : 21 10 2011, 21:30:10 »

Ваше фатальное невезение в отношениях с кредитными и страховыми организациями - тема для отдельного разговора. тут скорее я вижу  нежелание страховаться по каско и обслуживаться у официалов - чистой воды жаба с жалкими потугами прикрыть ее присутствие путем огульного охаяния ненавистных супостатов на которых банально жалко бабла. очень распространенная позиция среди тех, кто покупает "че подешевле но покруче выглядит" (есть те, кому "быть". и есть те, кому только "казаться"). в этой категории автовладельцев дилеры и каско действительно не в чести. дешевле обслуживаться в гараже у знакомого или в ара-сервисе. да и запчасти оригинальные нах не нужны, ведь есть заменители... а еще что-то подходит от жигулей, а что-то от трактора. да и на разборках что-нибудь Б/У можно поискать... а еще они иногда покупают левые полисы осаго. чисто чтоб отмазаться от гаи... тоже отличный способ тотальной экономии. попробуйте. говорят, до поры прокатывает.
касаемо страховки своего бабла в пользу банка. спасибо, поржал. самостоятельно разберитесь в разнице между активами и пассивами. не собираюсь ражевывать элементарные вещи. это не ваши деньги.
кстати, как специалист по кредитованию, объясните темному - кто такой кредитник? на кредитора не похоже по смыслу, на заемщика по форме. я наверно не те институты заканчивал? ггг
чисто по секрету - то, что по вашему мнению вменяется в расходы "кредитнику" мировым империалистическим злом в лице кредитного банка, на самом деле является обычными составляющими расходов по нормальному содержанию нормального автомобиля, и алчному банку с ТО, например, ничего не перепадает. только не говорите никому - это, видимо, тайна. ггггггг
ситуация с вашей соседкой вобще скорее для анекдота. судя по ставке, она или права купила в день покупки авто, или на предыдущей машине живого места не оставила. только, боюсь, банк в этом обвинить будет трудно. ггг
касаемо лизинга - в то время как кто-то по причине неумелого кроилова сует туда "то бабло, которое они не могут по чистому снять", другие (для кого понятия ценности оборотных средств и бизнес планирования не пустой звук) продолжают зарабатывать. поменяйте своего бухгалтера. если сами бухгалтер - поменяйте работу.

читайте умные книжки. изучайте как живет весь мир. и да наступит прозрение.
Т.е. если у меня нет необходимости брать кредит, а есть нал/безнал - это фатальное невезение?
Проблемы со страхованием - т.к. сама страховой агент?
Не хочу обслуживаться у дилера, т.к. обслуживаюсь в tlcc ?
Да, стеклоочистители к примеру пользую не орижинал.
Улыбнуло. Правда дальше даже читать не стала. Достаточно. ;D ;D ;D

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #185 : 21 10 2011, 21:31:45 »

tlcc) сочувствую)

Полковник АК

• Гвардии
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо нет! Есть А6 Avant Quattro®
« Ответ #186 : 21 10 2011, 22:11:38 »

ну а теперь вернемся к нашей теме   :P :P :P ;D ;D ;D                                                                                                                       <a href="http://www.youtube.com/v/j2D-N5rMalw" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/j2D-N5rMalw</a>

Я так понимаю это пересечение Волгоградки с Ак. Скрябина, а амбал мутузит скорее всего всего узбеков, т.к. они в 99% случаях сейчас перемещаются по Москве на Нексиях, соответственно делать это немного сложнее чем управлять ишаком в кишлаке, отсюда и нелепые аварии, и непонятная езда по дорогам...

Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.

Полковник АК

• Гвардии
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #187 : 21 10 2011, 22:15:23 »

<a href="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDAzMDQyMTUt554e" target="_blank" class="new_win">http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDAzMDQyMTUt554e</a>

Жоска прессуют!  8)

Соломон.

Полковник АК

• Гвардии
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #188 : 21 10 2011, 22:21:39 »

такое впечатление , что вы в Москве никогда не ездили)) только прямо по трассе)если перед каждой машиной в пробке, держать расстояние "безопасное" хотя в пробке оно 50 см. , то пробки увеличатся раза в 3))
прообки увеличатся раза в 3))

Злой, я по Москве ездить начал когда ты ещё в школу ходил (без обид  icon_beeer), а про пробки из за интервала между машинами, это ты конечно ерунду написал, потому что пробки растут не из за этого... расстояние просто должно быть безопасным, и чем выше скорость, тем оно должно быть больше, идеальная формула интервала это скорость в км. поделенная на 2 = интервал в метрах  8)
ездить и уметь ездить могут оказаться разными вещами) если ты считаешь, что в пробке держать дистанцию пару метров, а то и больше, это нормально, то пора сходить на курсы, может тебя научат ездить правильно, и в Москве станет меньше тормозных водил. 
пысы: ты меня правильно понял, когда говоришь, что я написал ерунду про пробки??? я что написал, что пробки из за того что интервалы большие???? может я написал, что если увеличить расстояние между машинами, то длинна пробки увеличится???? разве не логично??? математику, то я в школе изучал, пока ты "ездил" по Москве)))))

Математика математикой, а вот когда ты отрихтуешь чью-нибудь жеппу, тогда разговор другой пойдёт...

Я тормозным никогда не был, могу так прокатить что в штаны наложишь ))) (если будет где конечно), как ты думаешь, что за 20 лет езды практически ни одной аварии по моей вине, это тебе о чём-то говорит?  8)

Соломон.

Полковник АК

• Гвардии
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #189 : 21 10 2011, 22:23:17 »

а я вот то же держу повышенную дистанцию
так как тормоза у меня хуже, чем у прадо и тем более селики
и если я не успею затормозить в пробке,
то вам всем мало не покажется, что ЗЛОМУ , что БЕГЕМОТУ, что ПОЛКОВНИКУ

Никит, мои тормоза намного хуже твоих) разгоняется табуретка резче чем тормозит) поэтому капот зеленый))

Так вот чей это пепелац ))))

Соломон.