'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Разборки на дорогах - ВИДЕО  (Прочитано 329596 раз)

cars07

• Гость
Re: Разборки на дороге!!!
« Ответ #2580 : 29 01 2013, 16:33:46 »

Новые подробности старой истории)

<a href="http://www.youtube.com/v/PluqofoO4EI" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/PluqofoO4EI</a>

Dzhaks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0D Элеганс
« Ответ #2581 : 29 01 2013, 18:49:06 »

А я так и думал))) Чё, интересно, ещё с тем мужиком случилось, который у аптеки припарковался, а его в обезьянник увезли?..

Теpский

• Коллекционирую бензопилы... а так я добряк...
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Русские, украинцы, белорусы- братья на века!!!
    • Chevy 4.2 LTZ
« Ответ #2582 : 29 01 2013, 21:34:59 »

Новые подробности старой истории)

<a href="http://www.youtube.com/v/PluqofoO4EI" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/PluqofoO4EI</a>
давайте внимательно рассмотрим водителя УАЗа... попадались мне такие, они покупают большую железную машину, ставят регистратор и нипущщают никого, а потом закрываются в этой машине и "звонят в ГАИ" поведение чертилы  с ножом ничуть не оправдываю, но хлюпика на УАЗе считаю задротом  и маменькиным сынком, пытающимся самоутвердится на дороге за счет корявого железного  УАЗика и видеорегистратора. походит год пешком, подумает.... Есть ли у него душок, чтобы кого-то "лечить" на дороге....
Казак, храни Веру Православную, и Отечество свое.....
Мое личное эмбарго: не покупаю продукции Литвы, Латвии и Эстонии.. пока они не разберутся с  диким статусом "Неграждан"
Не держу накопления в долларах и евро- валюте основных недругов России. Пусть потеряю, какие-то проценты ушей от мертвого осла, но усиливать их могущество не буду.

-Sl@yter-

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 4.0
« Ответ #2583 : 29 01 2013, 21:50:59 »

давайте внимательно рассмотрим водителя УАЗа... попадались мне такие, они покупают большую железную машину, ставят регистратор и нипущщают никого, а потом закрываются в этой машине и "звонят в ГАИ" поведение чертилы  с ножом ничуть не оправдываю, но хлюпика на УАЗе считаю задротом  и маменькиным сынком, пытающимся самоутвердится на дороге за счет корявого железного  УАЗика и видеорегистратора. походит год пешком, подумает.... Есть ли у него душок, чтобы кого-то "лечить" на дороге....

С 25 секунды посмотри внимательно!!! Этот урод на тундре справа на перекрестке по нахалке объезжал...
На надо рассматривать водителя УАЗа, надо почаще смотреть в зеркало.
Можно и наоборот сказать:
"но хлюпика на "Бегемоте" считаю задротом  и маменькиным сынком, пытающимся самоутвердится на дороге за счет большого авто. походит год пешком, подумает.... Есть ли у него душок, чтобы кого-то "лечить" на дороге..."
Ветер, ветер - ты могуч, ты гоняешь стаи туч.
Слушай ветер: "Туч не надо, пригони Лэнд Крузер Прадо"

grigh

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2584 : 29 01 2013, 22:27:45 »

Это видео чуть подробнее. Что ментам про нож непонятно? Всё же видно. Если барин из правительства Москвы за нож хватается безнаказанно, то вышестоящие фараоны видимо будут в голову стрелять без предупреждения.

<a href="http://www.youtube.com/v/L7bVBAC5jtE?version=3&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/L7bVBAC5jtE?version=3&amp;amp;hl=ru_RU</a>

Tay

• Гость
« Ответ #2585 : 29 01 2013, 23:42:39 »

Мудак просто на уазе,больше сказать то и нечего

-Sl@yter-

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 4.0
« Ответ #2586 : 30 01 2013, 00:00:43 »

Ну если на Секвое ехал справа с поворота, то ему уступи знак, а уазу - главная дорога.
Если обгонял и пролезал на Секвое справа, то конченный ган....н сам. Нормальные люди так не ездят.... только быдло не отесанное.
Так почему на уазе мудак?

Tay

• Гость
« Ответ #2587 : 30 01 2013, 00:11:09 »

Ну если на Секвое ехал справа с поворота, то ему уступи знак, а уазу - главная дорога.
Если обгонял и пролезал на Секвое справа, то конченный ган....н сам. Нормальные люди так не ездят.... только быдло не отесанное.

потому что специально газку добавил и впорол!!! всей ситации можно было избежать легко.Мало ли что у человека случилось и он спешит.

-Sl@yter-

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 4.0
« Ответ #2588 : 30 01 2013, 00:15:32 »

потому что специально газку добавил и впорол!!! всей ситации можно было избежать легко.Мало ли что у человека случилось и он спешит.

Ну если так подходить, то да, избежать без проблем можно было. Но так(со спешкой) можно любую ситуацию оправдать...
Стоит пробка и сто человек по обочине куячат, они все спешат, а остальные дураки не спешат и стоят.
Как думаешь?

Tay

• Гость
« Ответ #2589 : 30 01 2013, 00:30:41 »

Ну если так подходить, то да, избежать без проблем можно было. Но так(со спешкой) можно любую ситуацию оправдать...
Стоит пробка и сто человек по обочине куячат, они все спешат, а остальные дураки не спешат и стоят.
Как думаешь?
Насчёт езды по обочинам я категорически против.Но применимо к этой ситуации )специально бы бить а потом сидёть выёб.. закрывшись не стал бы по любому.Ты послушай на видео как этот ишак вообще сидит базарит закрывшись у себя в уазе,всё сделал спецом и преднамеренно,сейчас терпилу из себя строит.