'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Разборки на дорогах - ВИДЕО  (Прочитано 326883 раз)

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
Re: Разборки на дороге!!!
« Ответ #540 : 02 04 2012, 19:44:20 »

миг-25, не во всех такой принцип) а только в таких ушлепках с камерами, которые снимают и выкладывают, а чуть что сруться в штаны и даже стекло боятся опустить, чтоб в харю получить) зато потом ходят на митинги и ноют по форумам, что их мигалка обидела)) и наверняка гденить в другом месте отгребают люлей от обычных водил, за такую езду) но об этом их камера молчит)) там же не похвалят за борьбу с мигалкой))
  Ну Злой ты крут и в левом ряду ты не ездиш при свободных правых и при любой разборке смело на МКАД выходиш из машины и обьясняеш ху из ху и на видио снимать и выкладывать всяких обосранцев тебе впадлу,такое ощущение что это ты был на Лексусе с мигалкой ;Dа если не ты то вечно ты впрягаешся за всяких ушлепков(кстати если бы не видио не было бы нам что обсуждать)пусть снимают и побольше,страна должна знать своих героев в трениках но с мигалкой(кстати незаконной но тебе на это пофиг)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #541 : 02 04 2012, 20:07:42 »

миг-25, не во всех такой принцип) а только в таких ушлепках с камерами, которые снимают и выкладывают, а чуть что сруться в штаны и даже стекло боятся опустить, чтоб в харю получить) зато потом ходят на митинги и ноют по форумам, что их мигалка обидела)) и наверняка гденить в другом месте отгребают люлей от обычных водил, за такую езду) но об этом их камера молчит)) там же не похвалят за борьбу с мигалкой))
  Ну Злой ты крут и в левом ряду ты не ездиш при свободных правых и при любой разборке смело на МКАД выходиш из машины и обьясняеш ху из ху и на видио снимать и выкладывать всяких обосранцев тебе впадлу,такое ощущение что это ты был на Лексусе с мигалкой ;Dа если не ты то вечно ты впрягаешся за всяких ушлепков(кстати если бы не видио не было бы нам что обсуждать)пусть снимают и побольше,страна должна знать своих героев в трениках но с мигалкой(кстати незаконной но тебе на это пофиг)
Серый ну ты чо до меня доипался-то?) ну если тебе нравятся убогие ушлепки, то я рад за тебя, у меня мнение отличается от твоего, но почему я от этого мудак? чо ты меня везде вспоминаешь? я ж не выкладываю видео где пинают мудаков , которые мигальщикам проехать не дают?! что я лично тебе плохого сделал?

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #542 : 02 04 2012, 20:32:07 »

Серый ну ты чо до меня доипался-то?) ну если тебе нравятся убогие ушлепки, то я рад за тебя, у меня мнение отличается от твоего, но почему я от этого мудак? чо ты меня везде вспоминаешь? я ж не выкладываю видео где пинают мудаков , которые мигальщикам проехать не дают?! что я лично тебе плохого сделал?
Серега где ты слышал чтоб я назвал тебя мудаком,ну вспоминаю иногда,просто со своими коментами ты всегда встаеш на темную сторону(ИХМО),вот чем тебе чел помешал-уже и дорогу уступил мигалке и матом не ругнулся,да стал снимать на видио,да не открыл до конца стекло,да сказал что вызовет милицию,да выложил в нет-все опять не так,второй же(раз про него ты не слова) герой,жаль только что репу этому очкарику не начистил и камеру ему же в гудок не засунул ;D .  Ладно чтоб тебя не нервировать не буду тебя упоминать,но комментировать не смогу удержатся.Без обид icon_friends  Если есть видио где пинают мудаков-выкладывай ;D

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #543 : 02 04 2012, 20:37:15 »

да я не защищаю мудака на лехусе, был бы оператор не лохом, а мужиков вышел бы и натянул бы ему обосранные штаны на голову(тогда я был бы за него), но он ссыкло , только смог видео выложить, а не постоять за себя, поэтому диагноз тут простой, не можешь срать не мучай жопу! если лох, то сиди и не выеживайся, если выежнулся, то будь готов идти до конца!

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #544 : 02 04 2012, 21:15:47 »

Полная ерунда,мы что стадо обезьян что б при каждой претензии бить в лоб.Он правильно сделал что не стал выходить и устраивать гладиаторские бои с непредсказуемыми последствиями,этим мы и отличаемся от обезьян что умеем не только руками размахивать.Во вторых-не все в этой жизни крутые бойцы,что по твоему если чел ботаник то он не имеет права чегото сделать или сказать,а должен жить и не отсвечивать.В третьих-и ты и я и любой для когото тоже можем показатся ботаниками-и чего делать будеш.Идти до конца-это супер-но если ты не хочеш воевать,так ты долго не проживеш.Вообще высший пилотаж это любой конфликт уметь погасить словами,это и круто и дольше проживеш.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #545 : 02 04 2012, 21:23:44 »

зачем тогда устраивать конфликтную ситуацию, если ты к ней не готов и вообще её не хочешь?) не хочешь воевать не залу...ся) хочешь повоевать, но ничего из себя не представляешь, воюй в инете, тут не обидят)) хочешь долго прожить, тогда вообще сиди и не выеживайся) а те кто могут любой конфликт погасить словами уже давно в политике и рубят бабло))

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #546 : 02 04 2012, 21:45:01 »

Ну и кто же устроил конфликтную ситуацию,не чудо в трениках нацепив мигалку сгоняя машины а увидев что его снимают,обосрался,пошел балаболить и ничего не добившись на полусогнутых поковылял к своему корыту.Так это он вышел на разборки и сумел только побалоболить,чего же не стал добиватся своего,бить стекла,камеру,репу.Потому что сцыкло.Как тебе такой взгляд на ситуацию?

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #547 : 02 04 2012, 21:50:57 »

Ну и кто же устроил конфликтную ситуацию,не чудо в трениках нацепив мигалку сгоняя машины а увидев что его снимают,обосрался,пошел балаболить и ничего не добившись на полусогнутых поковылял к своему корыту.Так это он вышел на разборки и сумел только побалоболить,чего же не стал добиватся своего,бить стекла,камеру,репу.Потому что сцыкло.Как тебе такой взгляд на ситуацию?
а, простите, из за чего он вышел именно к этому водиле? а не к другому из сотен вокруг?) и может он хотел именно поговорить, решить конфликтную ситуацию разговором, как ты и хотел) но говорить через стекло , на мкаде трудно, ничего не слышно)) а  бить стекла голыми руками может только шварцнегр в кино, попробуй, и поймешь , что так и есть))

Полковник АК

• Гвардии
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо нет! Есть Audi Q7 4M Quattro®
« Ответ #548 : 02 04 2012, 21:58:46 »

в Москве есть куча перекрестков, где налево на зеленый повернуть невозможно) хотя правилами не запрещено. вот и получается или едешь до того как зеленый загорится, или уже как потухнет) пара тройка машин успевает проезжать, разгоняя пешеходов))

Есть такое дело, подтверждаю!

Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #549 : 02 04 2012, 22:26:21 »

а, простите, из за чего он вышел именно к этому водиле? а не к другому из сотен вокруг?) и может он хотел именно поговорить, решить конфликтную ситуацию разговором, как ты и хотел) но говорить через стекло , на мкаде трудно, ничего не слышно)) а  бить стекла голыми руками может только шварцнегр в кино, попробуй, и поймешь , что так и есть))
   Так я же написал вышел к этому водиле потому что тот стал снимать,а почему он стал снимать этого а не сотню других вокруг? То есть начать сьемку это значит начать конфликт(оригинально) а поставить мигалку,счемится по поребреку,встать впереди заблокировав,придти и начать угрожать-это значит сгладить конфликт(еще более оригинально).По этой логике все кто ездит с видиорегистратором- заранее люди провоцирующие конфликт ;D  Вот мимо твоих таких перлов я и не могу пройти мимо,твоя логика не выдерживает никакой критики.