'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Разборки на дорогах - ВИДЕО  (Прочитано 326903 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: Разборки на дороге!!!
« Ответ #550 : 02 04 2012, 22:28:23 »

Ну и кто же устроил конфликтную ситуацию,не чудо в трениках нацепив мигалку сгоняя машины а увидев что его снимают,обосрался,пошел балаболить и ничего не добившись на полусогнутых поковылял к своему корыту.Так это он вышел на разборки и сумел только побалоболить,чего же не стал добиватся своего,бить стекла,камеру,репу.Потому что сцыкло.Как тебе такой взгляд на ситуацию?
а, простите, из за чего он вышел именно к этому водиле? а не к другому из сотен вокруг?) и может он хотел именно поговорить, решить конфликтную ситуацию разговором, как ты и хотел) но говорить через стекло , на мкаде трудно, ничего не слышно)) а  бить стекла голыми руками может только шварцнегр в кино, попробуй, и поймешь , что так и есть))
   Так я же написал вышел к этому водиле потому что тот стал снимать,а почему он стал снимать этого а не сотню других вокруг? То есть начать сьемку это значит начать конфликт(оригинально) а поставить мигалку,счемится по поребреку,встать впереди заблокировав,придти и начать угрожать-это значит сгладить конфликт(еще более оригинально).По этой логике все кто ездит с видиорегистратором- заранее люди провоцирующие конфликт ;D  Вот мимо твоих таких перлов я и не могу пройти мимо,твоя логика не выдерживает никакой критики.
может он перед этим 40 минут не пропускал лехуса?) видео же обычно не выкладывают полностью, а выкладывают так как удобно)

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
« Ответ #551 : 02 04 2012, 23:05:03 »

Ну да,а лекс обогнал минут 5 ехал и только потом остановился,первый раз встречаю такого тормоза,обычно подрезают и разбираются сразу.А сам разговор ты слушал,там про непропуск ни слова,чувак требует стереть запись.Так что и эта версия не канает.

Карел

• Гость
« Ответ #552 : 02 04 2012, 23:23:41 »

в Москве есть куча перекрестков, где налево на зеленый повернуть невозможно) хотя правилами не запрещено. вот и получается или едешь до того как зеленый загорится, или уже как потухнет) пара тройка машин успевает проезжать, разгоняя пешеходов))
Есть такое дело, подтверждаю!
Почему-бы не обратиться в городскую гаёвню с требованием/просьбой изменить организацию движения на таком перекрестке?
Почему-бы не обратиться к депутату от своего округа, чтоб отправил депутатский запрос по той-же теме?
Почему вы ездите с нарушением правил,рискуя, как минимум быть административно наказанными, а как максимум   подвергая опасности свою жизнь и жизни окружающих, но ничего не предпринимаете для изменения ситуации?

Тем не менее каждый из вас не упустит случая полить грязью власть предержащих...
Так им-то светофоры не нужны... Они с мигалками мимо вас проносятся...
А вас хватает только на то, чтобы  плюнуть им во след....

Приведу свой пример...
У нас была беда с одним перекрестком... Точнее с поворотом налево на нем...
Лично я написал письмо в Общественный Совет по БДД при Администрации города с просьбой изменить организаию движения по этому перекрестку...
Даже выложил свои соображения, как именно стоит сделать...
Времени прошло с той поры поболе года......Да и писем подобных написано наверное не мало было... Но в итоге поставили доп. секцию для поворота налево. Теперь этот перекресток летит во всех направлениях.
Мне, как минимум приятно, что и я имею к этому какое-то отношение...

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #553 : 02 04 2012, 23:30:50 »

Постанова,но уже близка к реальности.              <a href="http://www.youtube.com/v/V2jKLiX0-UA?version=3&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/V2jKLiX0-UA?version=3&amp;amp;hl=ru_RU</a>

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #554 : 02 04 2012, 23:36:18 »

вот и боссы зассали))) стали призывные , патриотические ролики делать, чтоб люлей не отгребать на дороге)))

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #555 : 03 04 2012, 20:29:22 »

Мое мнение про мигалки следующее: Это как в самолете, люди из бизнес класса выходят первые, но это не значит что их не надо пропускать. Так и на дороге, есть определенные правила, которые нужно соблюдать. Едет машина со спец сигналом, её нужно пропустить. А если придерживаться мнения "Не пропущу буржуя", то и в самолете начнут бизнес класс не пропускать.

Полковник АК

• Гвардии
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо нет! Есть Audi Q7 4M Quattro®
« Ответ #556 : 03 04 2012, 20:44:26 »

в Москве есть куча перекрестков, где налево на зеленый повернуть невозможно) хотя правилами не запрещено. вот и получается или едешь до того как зеленый загорится, или уже как потухнет) пара тройка машин успевает проезжать, разгоняя пешеходов))
Есть такое дело, подтверждаю!
Почему-бы не обратиться в городскую гаёвню с требованием/просьбой изменить организацию движения на таком перекрестке?
Почему-бы не обратиться к депутату от своего округа, чтоб отправил депутатский запрос по той-же теме?
Почему вы ездите с нарушением правил,рискуя, как минимум быть административно наказанными, а как максимум   подвергая опасности свою жизнь и жизни окружающих, но ничего не предпринимаете для изменения ситуации?

Тем не менее каждый из вас не упустит случая полить грязью власть предержащих...
Так им-то светофоры не нужны... Они с мигалками мимо вас проносятся...
А вас хватает только на то, чтобы  плюнуть им во след....

Приведу свой пример...
У нас была беда с одним перекрестком... Точнее с поворотом налево на нем...
Лично я написал письмо в Общественный Совет по БДД при Администрации города с просьбой изменить организаию движения по этому перекрестку...
Даже выложил свои соображения, как именно стоит сделать...
Времени прошло с той поры поболе года......Да и писем подобных написано наверное не мало было... Но в итоге поставили доп. секцию для поворота налево. Теперь этот перекресток летит во всех направлениях.
Мне, как минимум приятно, что и я имею к этому какое-то отношение...

А я имею отношение к тому что на моей улице залатали все ямы на дорогах, положили бордюрные камни и укатили заново тротуары, мне тоже это приятно, есть письма из Управы и Префектуры на моё имя с отчётами о проделанной работе.

Поэтому не стоит утверждать что никто ничего не делает, то что иногда просто не хватает физически ни сил, ни времени на то что-бы сфотографировать, найти, написать, послать кучу документов на ум не приходило?

П.С. Если есть сомнения в моих словах позже могу сделать скрины документов.

П.П.С. А властьпридержащих поливают не просто так наверное... видать есть у людей на то причины.

Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #557 : 03 04 2012, 23:36:24 »

Мое мнение про мигалки следующее: Это как в самолете, люди из бизнес класса выходят первые, но это не значит что их не надо пропускать. Так и на дороге, есть определенные правила, которые нужно соблюдать. Едет машина со спец сигналом, её нужно пропустить. А если придерживаться мнения "Не пропущу буржуя", то и в самолете начнут бизнес класс не пропускать.
Я не раз уже выкладывал фото и видео того, что ради проезда правительственных кортежей останавливают автомобили "скорой помощи", едущие по вызову. А вчера, оказывается, ФСО не пускало МЧС-овские вертолеты тушить пожар в небоскребе. Запись переговоров летчиков с землей прозвучала в эфире радиостанции Сити-FM.

:11:08:31[/url]

вс - Работаю с Кортиком, Москва-Сити
РП - Понятно, где воду будете забирать
вс - Москва-река
РП - Встаньте пока в вираж, какие-то проблемы там с разрешениями по земле
вс - Вас понял, в вираже
РП - Только близко к МКАДу не подходите
РП - Нет, пока нету вам разрешения, ФСО запретило вам вход в Москву.
РП - Вам запрет задания, возврат на точку. Как приняли меня?
вс - Десятую минуту согласовываем
РП - Уже Ленинский пересекли!
вс - ... в район с разрешением, вылет доложим..
РП - сказал вам, запрет работы! Кто вам разрешил работать?!
вс - пожар достаточно серьезный, горит четыре верхних этажа.

...и так далее.

КОЛЯ

• «Я бы вас послал да вижу-вы оттуда»
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TOYOTA Land Cruiser Prado 4.0
« Ответ #558 : 05 04 2012, 21:45:03 »

Мужчина в темном пальто двигался на своем автомобиле в сторону речного, группа товарищей (гопнечки) переходили дорогу в неположенном месте всвязи с неблизким путем до ближайщего перехода, были уставшие после смены, автомобиль с обладателем его в белой рубашке не пропустил пешеходов, за что был извлечен из салона и покаран об столб, что мы собственно и наблюдаем",- описывает ситуацию очевидец Overmark.                                                                                                       <a href="http://www.youtube.com/v/jnCTb2QsvmM" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/jnCTb2QsvmM</a>

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #559 : 05 04 2012, 23:23:13 »

чет не понятно откуда они его вытащили? из х5? а как он уехал?))