злой)))) согласись ,если без эмоций ...там до серьезной аврии с трупами 3 сек!!!...и брать грех за чужую жизнь и свою безответственность ну более чем глупо. это просто эмоциональная и совершенно необдуманная выходка,сколько могло быть проблем ...страховка ,ремонт,травмы итп итд...по собственной невоздержанности.....согласись))))
соглашусь, но на эмоциях об этом совсем не думается))) поэтому мне лично похер кого учить, я и грузовики оттормаживал на пузотере))))
Вот вы млять учителя,а я в прошлое пребывание в Москве когда на Тулу уходил Газелькой новой не успел уйти в ряд и вот такому учителю на Кашкае при 120 ти км в час в жопу спецом засадил чтобы пид... не отормаживался.У него ремонта там надолго ... а я домой приехал бампер поменял и продал радимую.Сейчас Транзит взял в субботу в Москву поеду по делам,можете не сомневатся любому кто меня отормазит засажу по милую душу регистратор стоит буду прав,и сервис Форда бесплатная эвакуация по всей стране +Каско.Так что давайте масквичи отормаживайтесь Вэлкам,есть ещё большое желание в окно шмальнуть ... тоже не за горами ДОВЕДЁТЕ когда нибудь..Любители по обочинам погонять и оттормазится.
вот нахрена сразу территориальный признак припаивать???)))))) москвичи немосквичи...как будто туляки прямо водители а все остальные еще в штаны писаются))))....разные ритмы,разная плотность на дорогах...все же ясно как день...че сразу то шмальнуть ...итп...как ветаки глубоко у нас ум спрятан .....только битой можно достучаться)))))))))))))))))))))))) вы че тута неславяне
или только что с передовой?
?
Да потому что это только у вас такие гондурасы водятся ... везде люди нормально себя ведут.А тут от Тулы до Москвы за 200 км раз по пять бывает подрезал да тормозил выхватываешь,причём жопой думают сзади же тоже машины идут только успевай уварачиватся.
причина тут одна! вы ездить нихера не умеете, поэтому когда в Москву попадаете дрищете и вам кажется, что все кругом неадекватные) а в большом городе это нормально! если считаешь, что я не прав не кипишуй, а съезди в индию или ещё какой мегаполис, и поймешь)))