'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Разборки на дорогах - ВИДЕО  (Прочитано 327028 раз)

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
Re: Разборки на дороге!!!
« Ответ #610 : 12 04 2012, 01:07:39 »

и все номера московские???)))))) да хорош Тау, ваши наши ,все хороши.....про грузовики ...Злой так шутит,  на словах шумахер...40 тонн отлечить ,может человек    котрый на троллейбусной остановке прописан))))))))))
   ;D ;D ;D Когда он машинку прикупит всем чайникам песец придет.Тут недавно по работе сел на Транспортер,жуть,! на ржавой 5 подрезал и давай руками махать в своей машине,мало того так и царапину оставил на бампере учитель ептэть,пришлось в порыве эмоций на ближайшем перекрестке выйти и выломав зеркало обьяснить ему правила,но эта мразь слушала не внимательно со страху на пассажирскую сидушку забрался ;D,все учительские способности его кудато улетучились ;D 

Tay

• Гость
« Ответ #611 : 12 04 2012, 01:08:41 »

На любого "учителя" может найтись такой же "учитель", так что зачем кому-то что-то доказывать?? К тому же обычно в подобных ситуациях страдают невинные люди, которые ехали рядом... увидел дурака - перейди на другую сторону (с)  имхо конечно
Может даже и по круче  ;D ЗАВУЧ например чтоб учителя та на педсовете отшлёпать)

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
« Ответ #612 : 12 04 2012, 01:15:42 »

На любого "учителя" может найтись такой же "учитель", так что зачем кому-то что-то доказывать?? К тому же обычно в подобных ситуациях страдают невинные люди, которые ехали рядом... увидел дурака - перейди на другую сторону (с)  имхо конечно
Вот это правильно,если уж учиш то ласковей нужно быть,я к примеру справа обгоню но очень близко чтоб на пустозерке чуваку страшно стало,смотриш в зеркало как правило все перестраиваются,нет ну хрен с ним пусть пыль глотает.

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #613 : 12 04 2012, 01:47:44 »

Tay, ты не прав. поживи в мск, покатайся по мкаду каждый день. через месяц сам начнешь уродов отстреливать которые в левом ряду тошнят при свободных правых.
особенно выходные впечатляют. народ по ходу с бодуна никуда не торопится. в шахматном порядке вся дорога и левые ряды с правыми соревнуюцца кто медленнее умеет. выбешивает до того, что хочецца вмазать кенгурятней в жопу.

Wave

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • RRS
« Ответ #614 : 12 04 2012, 02:00:22 »

Tay, ты не прав. поживи в мск, покатайся по мкаду каждый день. через месяц сам начнешь уродов отстреливать которые в левом ряду тошнят при свободных правых.
особенно выходные впечатляют. народ по ходу с бодуна никуда не торопится. в шахматном порядке вся дорога и левые ряды с правыми соревнуюцца кто медленнее умеет. выбешивает до того, что хочецца вмазать кенгурятней в жопу.
Ага, при чем левые ряды обычно еще и медление правых едут!! Только из правых вылезаешь грузовики обогнать, а из левых из-за "неходячек".

PS в левых наверное престижно ехать, вот все и лезут!! ;D

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #615 : 12 04 2012, 02:05:34 »

Tay, расскажу схематически как заторы образуются. представим себе пять рядов, которые едут около 100 кмч. находится какой-нибудь урод, который вылазит в третий ряд и едет 60 кмч. в результате остальные в ряду, упираясь в эту жопу, начинают перестраиваться во второй и в четвертый ряд. те, кто ехали во втором и четвертом, в результате вынуждены оттормаживаться, чтобы пропустить перестраивающихся. результат - падает скорость в этих рядах. едущие сзади видят затор, и начинают перестраиваться в первый и пятый ряд............. при этом каждый следующий тормозящий вынужден тормозить интенсивнее предыдущего, чтобы компенсировать скорость реакции. через километр назад тормозящие машины вынуждены почти останавливаться. в результате из-за одного м.дака образуется километровый затор. за это не "лечить" а коллективно морду бить надо.
народ на региональных номерах этого элементарно не понимает по причине того, что не умеет передвигаться в плотном потоке.

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #616 : 12 04 2012, 02:16:27 »

Вот это правильно,если уж учиш то ласковей нужно быть,я к примеру справа обгоню но очень близко чтоб на пустозерке чуваку страшно стало,смотриш в зеркало как правило все перестраиваются,нет ну хрен с ним пусть пыль глотает.

недавно была веселуха по такому случаю. ехал на бентли континенталь джити (560 кобыл). брали потестить. проспект мира, левый ряд. объезжаю очередного тошнота и нажимаю в пол, впереди все свободно. и тут не глядя по зеркалам из правого ряда под меня выскакивает ауди а5, которая по какой-то причине решила, что слева ей будет комфортнее. давлю снова в пол, но уже тормоз, и одновременно бибику. соответственно с матами повисаю на ремне, но справа свободно и обхожу дурака правее (даже не собирался лечить, просто объехал). когда он увидел какую машину подрезал, то остановился в левом ряду. видимо решил убить себя самостоятельно. )

Wave

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • RRS
« Ответ #617 : 12 04 2012, 02:25:52 »

виндыч, мне как-то раз в подобной ситуации меньше повезло.. пришлось боком об отбойник пройтись, т..к оттормозиться никак не успевала. Дорога по два ряда в каждую сторону, левый свободен, спешу.. и тут вылезает клоун уже под носом и тормозит!! Оказалось в правом ряду кто-то на тросе тянул машинку, и трос у них порвался. Мой "недруг" вылез обогнать, но любопытство взяло свое, и он решил притормозить, взгянуть, что у тех случилось )))

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #618 : 12 04 2012, 02:28:18 »

виндыч, мне как-то раз в подобной ситуации меньше повезло.. пришлось боком об отбойник пройтись, т..к оттормозиться никак не успевала. Дорога по два ряда в каждую сторону, левый свободен, спешу.. и тут вылезает клоун уже под носом и тормозит!! Оказалось в правом ряду кто-то на тросе тянул машинку, и трос у них порвался. Мой "недруг" вылез обогнать, но любопытство взяло свое, и он решил притормозить, взгянуть, что у тех случилось )))

я б в жопу бил, а не в отбойник. так хотябы у дурака был бы шанс ответить за содеянное. а от отбойника может через всю дорогу раскрутить.

Wave

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • RRS
« Ответ #619 : 12 04 2012, 02:38:39 »

я б в жопу бил, а не в отбойник. так хотябы у дурака был бы шанс ответить за содеянное. а от отбойника может через всю дорогу раскрутить.
У меня каска тогда закончилась, так что хотелось морду машине уберечь, а так бы -да, пнула не задумываясь!