'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Разборки на дорогах - ВИДЕО  (Прочитано 327016 раз)

vladimir63

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • спартак всегда!!!!
Re: Разборки на дороге!!!
« Ответ #600 : 12 04 2012, 00:08:41 »

и все номера московские???)))))) да хорош Тау, ваши наши ,все хороши.....про грузовики ...Злой так шутит,  на словах шумахер...40 тонн отлечить ,может человек    котрый на троллейбусной остановке прописан))))))))))

Tay

• Гость
« Ответ #601 : 12 04 2012, 00:12:05 »

Я не считаю что красный прав(он мог и не видеть),но бык на пежо точно не прав ибо мстить в данной ситуации это полный бред тем более в таком исполнении,причем выбрал самое безобидное авто или с бабой или пенсионером за рулем,или ты будеш утверждать что он всех сгонял не взирая на авто а тех кто не уступал отжимал к обочине-не смеши.Мне в день по сотни авто таких на МКАД попадаются,я не трачу время на их разгон,обошел справа быстрее будет и терпимее нужно относится к недостаткам других.Как видиш у нас и здесь крайне противоположные мнения.
он не мстил, а поставил урода в правый ряд, в котором ему место! все просто и очевидно, за это ему спасибо, побольше бы таких правильных отморозков и в левом ряду можно было бы ехать, а не плестись моргая !
На каждую крутую жопу найдется член,он именно мстил,а если я еду сзади и мне не нравятся его манеры мне его тоже к отбойнику? Вот движуха начнется,если учесть что я на Тундре,то писец этому пежо наступит быстро ;D
Добавить нечего,именно так и хочется себя вести,на подмосковных трассах.Нигде же такого нет по России,что за народ там собрался  >:D Пежмоута этого я бы всё равно догнал бы и на костыли поставил.
не надо завидовать) тут лучший народ) велком, оттормозимся и перед фордом)
Серёга,не советую тебе этого делать.Увидишь Форда с клубной наклейкой... беги как можно дальше и быстрее. ;D Вот что за менталитет бляха на Крузаке поедешь всё спокойно никто не отжимает не отормаживает  >:D, чуть на другом тут за лоха принимать начинают сразу же,так у меня если чё карабин везде со мной башки уже давно нет.

Tay

• Гость
« Ответ #602 : 12 04 2012, 00:13:10 »

и все номера московские???)))))) да хорош Тау, ваши наши ,все хороши.....про грузовики ...Злой так шутит,  на словах шумахер...40 тонн отлечить ,может человек    котрый на троллейбусной остановке прописан))))))))))
В том то и дело что хернёй занимаются только ваши.Москва и московская область.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #603 : 12 04 2012, 00:13:22 »

про 40 тонн я не говорил) я не камикадзе) но грузовика(размером 2 газели)  оттормаживал) он в занос аж пошел) и походу бипку свою головой нажимал))) яростно так))

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #604 : 12 04 2012, 00:15:21 »

Я не считаю что красный прав(он мог и не видеть),но бык на пежо точно не прав ибо мстить в данной ситуации это полный бред тем более в таком исполнении,причем выбрал самое безобидное авто или с бабой или пенсионером за рулем,или ты будеш утверждать что он всех сгонял не взирая на авто а тех кто не уступал отжимал к обочине-не смеши.Мне в день по сотни авто таких на МКАД попадаются,я не трачу время на их разгон,обошел справа быстрее будет и терпимее нужно относится к недостаткам других.Как видиш у нас и здесь крайне противоположные мнения.
он не мстил, а поставил урода в правый ряд, в котором ему место! все просто и очевидно, за это ему спасибо, побольше бы таких правильных отморозков и в левом ряду можно было бы ехать, а не плестись моргая !
На каждую крутую жопу найдется член,он именно мстил,а если я еду сзади и мне не нравятся его манеры мне его тоже к отбойнику? Вот движуха начнется,если учесть что я на Тундре,то писец этому пежо наступит быстро ;D
Добавить нечего,именно так и хочется себя вести,на подмосковных трассах.Нигде же такого нет по России,что за народ там собрался  >:D Пежмоута этого я бы всё равно догнал бы и на костыли поставил.
не надо завидовать) тут лучший народ) велком, оттормозимся и перед фордом)
Серёга,не советую тебе этого делать.Увидишь Форда с клубной наклейкой... беги как можно дальше и быстрее. ;D Вот что за менталитет бляха на Крузаке поедешь всё спокойно никто не отжимает не отормаживает  >:D, чуть на другом тут за лоха принимать начинают сразу же,так у меня если чё карабин везде со мной башки уже давно нет.
ну не знаю как на счет пыжо, мне жипы не авторитет) ещё никто из "учеников" не догонял)))) просто нужна быстрая машина, чтоб , если что, свалить по-быстрому)) нафига мне эти бычьи разборки) мне главное настроение испортить))

Tay

• Гость
« Ответ #605 : 12 04 2012, 00:16:51 »

злой)))) согласись ,если без эмоций ...там до серьезной аврии с трупами 3 сек!!!...и брать грех за чужую жизнь и свою безответственность ну более чем глупо.  это просто эмоциональная и совершенно необдуманная выходка,сколько могло быть проблем ...страховка ,ремонт,травмы итп итд...по собственной невоздержанности.....согласись))))
соглашусь, но на эмоциях об этом совсем не думается))) поэтому мне лично похер кого учить, я и грузовики оттормаживал на пузотере))))
Вот вы млять учителя,а я в прошлое пребывание в Москве когда на Тулу уходил Газелькой новой не успел уйти в ряд и вот такому учителю на Кашкае при 120 ти км в час в жопу спецом засадил чтобы пид... не отормаживался.У него ремонта там надолго ... а я домой приехал бампер поменял и продал радимую.Сейчас Транзит взял в субботу в Москву поеду по делам,можете не сомневатся любому кто меня отормазит засажу по милую душу регистратор стоит буду прав,и сервис Форда бесплатная эвакуация по всей стране +Каско.Так что давайте масквичи отормаживайтесь Вэлкам,есть ещё большое желание в окно шмальнуть ... тоже не за горами ДОВЕДЁТЕ когда нибудь..Любители по обочинам погонять и оттормазится.

вот нахрена сразу территориальный признак  припаивать???)))))) москвичи немосквичи...как будто туляки прямо водители а все остальные еще в штаны писаются))))....разные ритмы,разная плотность на дорогах...все же ясно как день...че сразу то шмальнуть ...итп...как ветаки глубоко у нас ум спрятан .....только битой можно достучаться)))))))))))))))))))))))) вы че тута неславяне ??? или только что с передовой?????
Да потому что это только у вас такие гондурасы водятся ... везде люди нормально себя ведут.А тут от Тулы до Москвы за 200 км раз по пять бывает подрезал да тормозил выхватываешь,причём жопой думают сзади же тоже машины идут только успевай уварачиватся.
причина тут одна! вы ездить нихера не умеете, поэтому когда в Москву попадаете дрищете и вам кажется, что все кругом неадекватные) а в большом городе это нормально! если считаешь, что я не прав не кипишуй, а съезди в индию или ещё какой мегаполис, и поймешь)))
Поучи меня ещё ездить Серёга для полного счастья.Я дорог столько прошёл что тебе и за три жизни не накатать.В Москве может кто то и дрыщет)) но не я,у меня все машины на Каске отремонтируют если что,за себя постоять тоже сумею будь уверен.

Tay

• Гость
« Ответ #606 : 12 04 2012, 00:19:40 »

про 40 тонн я не говорил) я не камикадзе) но грузовика(размером 2 газели)  оттормаживал) он в занос аж пошел) и походу бипку свою головой нажимал))) яростно так))
Ну и придурок на грузовике,я бы тебе засадил 100% чтобы ты своей головой бипку нажал)))Вашего брата тока так учить надо и никак по другому.) Вы же не думаете ни хрена а вдруг там за рулём женщина,или сердечник какой сидит детей восемнадцатилетних тоже тьма и т.д. и т.п. эти категории можно перечислять бесконечно,так уйди ты вправо обойди и ехай себе мирно  зачем себе проблемы создавать ? Сейчас на каждой второй машине регистратор и по записи ты будешь не прав а вдруг труп ,всё поехал на нары... вот кому это надо,не понимаю.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #607 : 12 04 2012, 00:46:30 »

Ну и придурок на грузовике,я бы тебе засадил 100% чтобы ты своей головой бипку нажал)))Вашего брата тока так учить надо и никак по другому.)
ну а говоришь ездить умеешь)) учи правила и практикуйся, глядишь когда-нибудь научишься соблюдать дистанцию и не врезаться сзади)) ничего личного, но умение ездить не по каске оценивается))

Tay

• Гость
« Ответ #608 : 12 04 2012, 00:55:06 »

Ну и придурок на грузовике,я бы тебе засадил 100% чтобы ты своей головой бипку нажал)))Вашего брата тока так учить надо и никак по другому.)
ну а говоришь ездить умеешь)) учи правила и практикуйся, глядишь когда-нибудь научишься соблюдать дистанцию и не врезаться сзади)) ничего личного, но умение ездить не по каске оценивается))
Если бы ты знал где я ездил и когда,ты б уже в 30 лет седой ходил бы...давай не будем лечить друг друга.Серёга знаешь в регистраторе будет даже в цветном изображении всё запечатлено,и когда произойдёт такое о соблюдении дистанции речи не будет а будет о том как ты ну или такой же как ты ,умышленно и сознательно спровацировал ДТП это в лёгком варианте а если в тяжёлом что не исключено при таких скоростях то вообще в тюрьму заехать без проблем.Я много езжу и покойников вижу достаточно,из за меньших глупостей на дороге.

Wave

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • RRS
« Ответ #609 : 12 04 2012, 01:04:50 »

На любого "учителя" может найтись такой же "учитель", так что зачем кому-то что-то доказывать?? К тому же обычно в подобных ситуациях страдают невинные люди, которые ехали рядом... увидел дурака - перейди на другую сторону (с)  имхо конечно