'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Разборки на дорогах - ВИДЕО  (Прочитано 327029 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: Разборки на дороге!!!
« Ответ #620 : 12 04 2012, 10:57:59 »

и все номера московские???)))))) да хорош Тау, ваши наши ,все хороши.....про грузовики ...Злой так шутит,  на словах шумахер...40 тонн отлечить ,может человек    котрый на троллейбусной остановке прописан))))))))))
про 40 тонн я не говорил) я не камикадзе) но грузовика(размером 2 газели)  оттормаживал) он в занос аж пошел) и походу бипку свою головой нажимал))) яростно так))
Ну и придурок на грузовике,я бы тебе засадил 100% чтобы ты своей головой бипку нажал)))Вашего брата тока так учить надо и никак по другому.)
ну а говоришь ездить умеешь)) учи правила и практикуйся, глядишь когда-нибудь научишься соблюдать дистанцию и не врезаться сзади)) ничего личного, но умение ездить не по каске оценивается))
Если бы ты знал где я ездил и когда,ты б уже в 30 лет седой ходил бы...давай не будем лечить друг друга.Серёга знаешь в регистраторе будет даже в цветном изображении всё запечатлено,и когда произойдёт такое о соблюдении дистанции речи не будет а будет о том как ты ну или такой же как ты ,умышленно и сознательно спровацировал ДТП это в лёгком варианте а если в тяжёлом что не исключено при таких скоростях то вообще в тюрьму заехать без проблем.Я много езжу и покойников вижу достаточно,из за меньших глупостей на дороге.
слушай, да твой стаж может быть 300 лет, но это не значит, что ты ездить научился) если ты не умеешь избежать аварии и таранишь всех кто встает на твоем пути, то ты или танкист или до сих пор не научился разруливать аварийную ситуацию)) и с каких это пор твой цветной регистратор может спасти тебя от нарушения соблюдения дистанции?) может мне плохо стало и я решил тормознуть, может у меня тормоза вдруг заклинили) ты сзади, ты должен быть готов ко всему и держать безопасную дистанцию)

Tay

• Гость
« Ответ #621 : 12 04 2012, 11:24:37 »

и все номера московские???)))))) да хорош Тау, ваши наши ,все хороши.....про грузовики ...Злой так шутит,  на словах шумахер...40 тонн отлечить ,может человек    котрый на троллейбусной остановке прописан))))))))))
про 40 тонн я не говорил) я не камикадзе) но грузовика(размером 2 газели)  оттормаживал) он в занос аж пошел) и походу бипку свою головой нажимал))) яростно так))
Ну и придурок на грузовике,я бы тебе засадил 100% чтобы ты своей головой бипку нажал)))Вашего брата тока так учить надо и никак по другому.)
ну а говоришь ездить умеешь)) учи правила и практикуйся, глядишь когда-нибудь научишься соблюдать дистанцию и не врезаться сзади)) ничего личного, но умение ездить не по каске оценивается))
Если бы ты знал где я ездил и когда,ты б уже в 30 лет седой ходил бы...давай не будем лечить друг друга.Серёга знаешь в регистраторе будет даже в цветном изображении всё запечатлено,и когда произойдёт такое о соблюдении дистанции речи не будет а будет о том как ты ну или такой же как ты ,умышленно и сознательно спровацировал ДТП это в лёгком варианте а если в тяжёлом что не исключено при таких скоростях то вообще в тюрьму заехать без проблем.Я много езжу и покойников вижу достаточно,из за меньших глупостей на дороге.
слушай, да твой стаж может быть 300 лет, но это не значит, что ты ездить научился) если ты не умеешь избежать аварии и таранишь всех кто встает на твоем пути, то ты или танкист или до сих пор не научился разруливать аварийную ситуацию)) и с каких это пор твой цветной регистратор может спасти тебя от нарушения соблюдения дистанции?) может мне плохо стало и я решил тормознуть, может у меня тормоза вдруг заклинили) ты сзади, ты должен быть готов ко всему и держать безопасную дистанцию)
Я тебе ещё раз повторяю,давай ездить друг друга не будем учить,тем более что ты в основном за компом ездишь везде.Про регистратор  пишу потому как был случай я его описал с Кашкаем,менты приехали всё нормально уехал через час после ДТП своим ходом домой.На суд не ездил отдал ментам флэшку с регистратора затем пришло решение суда о признании Кашкая виноватым в ДТП.Насчёт танкиста ты прав 100% я не то что не умею разруливать аварийную ситуацию я не буду это делать принципиально даже но виноват будешь ты,потому как учителей надо учить в следущий раз ты жестко подумаешь делать это или нет(чтоб потом опять на какую нибудь Ладу Калину год деньги собирать)Мне не жалко я себе другую куплю,но и ты на всю жизнь запомнишь чем обернутся всё это может.

Tay

• Гость
« Ответ #622 : 12 04 2012, 11:29:49 »

Tay, ты не прав. поживи в мск, покатайся по мкаду каждый день. через месяц сам начнешь уродов отстреливать которые в левом ряду тошнят при свободных правых.
особенно выходные впечатляют. народ по ходу с бодуна никуда не торопится. в шахматном порядке вся дорога и левые ряды с правыми соревнуюцца кто медленнее умеет. выбешивает до того, что хочецца вмазать кенгурятней в жопу.
Да в Москве как раз такого ни разу со мной не присходило,вежливое вождение перестраиваешься всегда пропустят ну и т.д. нормально всё.Но на подступах к Москве М5 или М7 жесть война идёт.И когда это происходит один раз так хрен бы с ним ,но если за десять минут по три раза учителя разные попадаются причём не только на мне но и на впереди идущей машине приходится уворачиватся ,уже вызывает агрессию и появляется непреодолимое желание просто засадить да и всё чтоб на одного меньше стало.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #623 : 12 04 2012, 11:39:33 »

Tay, вот кто таким принципиальным дает права?) из за вас аварии и пробки, которых можно избежать)

Tay

• Гость
« Ответ #624 : 12 04 2012, 11:49:45 »

Tay, вот кто таким принципиальным дает права?) из за вас аварии и пробки, которых можно избежать)
Вот знай что дают(причём профессиональные со всеми категориями и первым классом в трудовой) и за рулём могут разные люди быть ,не делай больше так помни что ....в той машине может быть женщина или ребёнок)) За 24 года стажа (в том числе 10 лет дальнобоя) было пять ДТП все не по моей вине (два из них со смертельным исходом) такая вот картина.Аварийной ситуации можно избежать если она возникает ниоткуда,но если ты сам её провоцируешь специально не думая о последствиях (время реакции тоже у всех разное) будь добр получи тем же концом по тому же месту.

Карел

• Гость
« Ответ #625 : 12 04 2012, 13:00:15 »

Не даром в саундтреке к тому ролику поётся..."@бнутым всё можно!"
Причем @бнутые оба пузотёра...

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #626 : 12 04 2012, 14:07:29 »

но если за десять минут по три раза учителя разные попадаются причём не только на мне но и на впереди идущей машине приходится уворачиватся ,уже вызывает агрессию и появляется непреодолимое желание просто засадить да и всё чтоб на одного меньше стало.

если за десять минут по три учителя, то имхо стОит задуматься о своем стиле вождения. меня, например, почему-то никто не "учит".  ;)

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #627 : 12 04 2012, 14:10:36 »

но если за десять минут по три раза учителя разные попадаются причём не только на мне но и на впереди идущей машине приходится уворачиватся ,уже вызывает агрессию и появляется непреодолимое желание просто засадить да и всё чтоб на одного меньше стало.

если за десять минут по три учителя, то имхо стОит задуматься о своем стиле вождения. меня, например, почему-то никто не "учит".  ;)
стиль танкиста прост) я еду тихо прямо, а остальные как хотите))) в Москве так нельзя ездить) тут таких не любят)

Wave

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • RRS
« Ответ #628 : 12 04 2012, 14:11:59 »

Самое обидное, что встречи всех этих "учителей", проповедующих разное "вероисповедание", приводят к многокилометровым пробкам. Давайте уже как-то поспокойнее на дорогах. Дураков всегда хватало, так что берегите нервы, время, ну и машины! 

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #629 : 12 04 2012, 14:14:59 »

Самое обидное, что встречи всех этих "учителей", проповедующих разное "вероисповедание", приводят к многокилометровым пробкам. Давайте уже как-то поспокойнее на дорогах. Дураков всегда хватало, так что берегите нервы, время, ну и машины! 
не лезьте в левые ряды, при свободных правых и будет всем щастье)