'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Форма, одежда, обувь для активного отдыха и не только.  (Прочитано 496086 раз)

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Как колодка? У моих хиккерсов очень жестка.

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

Как колодка? У моих хиккерсов очень жестка.
хиккеры помягче будут..... Может потому что их уж второй год и в хвост и в гриву ношу.....
Хотя я еще особо ничего не понял: пройденные в них 10 метров по квартире никак не показатель ;)
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Беллики мне показались гораздо мягче. Новые. А Даннеры ношу уже год, так и не стали мягче, причём они мне не малы.  Но самая хрень в них - это по льду как на коньках, потому и ношу их только в хороший плюс. icon_crazy2

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Беллики мне показались гораздо мягче. Новые. А Даннеры ношу уже год, так и не стали мягче, причём они мне не малы.  Но самая хрень в них - это по льду как на коньках, потому и ношу их только в хороший плюс. icon_crazy2
Толи я уже привык к комбатхиккерам, толи ХЗ, но не такие уже и скользкие вроде.....
Я их ношу от -10 до + 10 примерно, в остальном диапазоне температур или жарко или холодно.......

На этих даннерах подошва противоскользящая вродекак....

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Конечно на этих другая! На той типа шипы и жёсткие как падла.

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Конечно на этих другая! На той типа шипы и жёсткие как падла.
Не знай, нормальный vibram на комбатхиккерах, нифига вроде не жесткий...... На беликах 790х не мягче вроде.....

G-Selektion

• абсолютно невменяем
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лето -это состояние души...
    • Прадо 120

Дружище, не поверишь, то же самое хотел тебе предложить.))
Прилетай в апреле на гуся - Ситку оттестим. Жильё в полевых условиях 2 недели, но с комфортом. Хоть и дом в 4 км. Гуся много не обещаю, год на год не приходится. Климат непонятный последние годы, да и со сроками как всегда промах на 2 недели. Но без гуся не останемся в любом случае. Кстати до конца января беру вышеупомянутый Винчи. Завтра зелёнку должны выдать. Тоже буду тестить в поле.
Предложение заинтересовало. ^-^
P.S. Только уговор - после первого улетевшего гуся от костюма-невидимки, ложишься в окоп в своей невидимке и лежишь там до закрытия охоты...)))) Окоп я выше выкладывал.
Есть ещё кое-какие правила нашей команды, не для всех приемлемые. Если реально заинтересует, пиши в личку. Напишу всё более подробно.
Ходят слухи что весеннюю в этом году не откроют, но по осени на лебедя обещают разрешить охотиться
Все мы родом из глубокого космоса и рождены в сердцах древних звёзд...

KUZYA 735

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLCP 95, 2.7 правильный
    • TLCP 120, R2, 2006

Дружище, не поверишь, то же самое хотел тебе предложить.))
Прилетай в апреле на гуся - Ситку оттестим. Жильё в полевых условиях 2 недели, но с комфортом. Хоть и дом в 4 км. Гуся много не обещаю, год на год не приходится. Климат непонятный последние годы, да и со сроками как всегда промах на 2 недели. Но без гуся не останемся в любом случае. Кстати до конца января беру вышеупомянутый Винчи. Завтра зелёнку должны выдать. Тоже буду тестить в поле.
Предложение заинтересовало. ^-^
P.S. Только уговор - после первого улетевшего гуся от костюма-невидимки, ложишься в окоп в своей невидимке и лежишь там до закрытия охоты...)))) Окоп я выше выкладывал.
Есть ещё кое-какие правила нашей команды, не для всех приемлемые. Если реально заинтересует, пиши в личку. Напишу всё более подробно.
Ходят слухи что весеннюю в этом году не откроют, но по осени на лебедя обещают разрешить охотиться
заходи в гусиную тему http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=88112.0 делись опытом
мужик, который не увлекается охотой либо рыбалкой и не мужик вовсе... а так... ни рыба, ни мясо...

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Lowa в "экстремальных" условиях русского севера (0 -2, лужи) показала себя молодцом. Специально гонял по лужам, даже не намокла замша. Но подошва тоже оч скользкая.
ПиСи. Всем привет от дедушки Мороза icon_crazy2
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D

Судя по последним ответам,, Sitka у одного нашего охотника, или у нас охотников уже нет. Судя по ружьям америкосов, я думаю они ситку не оденут. То же касается рыб снастей. От безделья смотрю все охотничьи передачи и рыболовные . Ситку видел 2 раза на горной охоте ,и то на русских, да на Путине. Так что у нас ее одевать опасно, могут и завалить случайно.  Вы рядом с америкой, а у нас на охотников на Геликах, в фирме и с  Renato Gamba Ambassadorами смотрят с усмешкой.
Да не у меня Ситка давно уже тогда когда покупал у нас про нее даже не слышали .
Она в основном делается для Горных охот но как показала себя на практике ее можно исполбзывать на всех охотах что я и делаю .