Bragin, если тебя устраивает Китай, нафига ты покупаешь ТАД? Никак не пойму.
И про ножи та же тема. Если что-то внешне схоже, то никак не схоже по содержанию.
это как: "
-Слышал я вашего Шаляпина, голос противный, картавит и мимо нот поёт
-Так где же ты его слышал?
-Да сосед Мойша напел!" (с)
Объясню..... Представь картину:
Сочи, зима... +10, дождь.....Я на глубине -54метра, температура около нуля, сверху льет вода, из стен тоже сочится, местами лужи до 10см глубиной... Чтобы попасть на место работы нужно пролезть на четырех мослах в отвЭрстие в бетонной стене диаметром около метра и длинной около 2м.... Рядом и выше (на лесах) работяги пилят болгаркой, режут автогеном, варят электросваркой и красят масляной краской.... вокруг торчат куски арматуры итп.... так неделю без выходных.....
Так вот: в такой ситуации одеть куртку или флиску стоимостью 350 и 250 долларов соответственно - полный бред! А кЯтайское барахло за три копейки вполне удобного кроя и с крайне неплохими свойствами - самое оно
TAD же пользую как EDC и более чем доволен, хотя далеко не всем: мериновульная майка - класс, а вот обычные майки - неочем вообще.... своих денег явно не стОят..... штаны ТАД - мечта, кЯтайская подделка под них из той-же ткани - вполне, чуть хуже сидят... но и стОят почти как оригинал, вывод - нуихнах..... спешалсервиссвитер - кайф, аналогов ему подобрать сложно, так что сравнивать не с чем итд итп....... Главное в этом сегменте одежды (одежда для активного отдыха)- это ее свойства, а не понты и брэндовость.... по крайней мере для меня..... будем подождать когда доедет рэйнджер, посравниваем
По ножам: у меня есть и миля и цивилиан, а кЯтайские подъепки под них заказал чисто ради спортивного интереса, для опытов: попробовать цивю в хардтестах рука не поднимается тк боязно за кончик, а кЯтайца не жалко испортить, кЯтимиля же тоже просто интересна как изделие и не более того