'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Форма, одежда, обувь для активного отдыха и не только.  (Прочитано 495776 раз)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

ОМГ, Кэп, о чём ты говоришь? Тут речь о подделках, а не о
.... То, что производится под контролем бренда имеет хорошее качество!
....
Об это спора нет.
Подделки по своей природе не могут быть лучше оригинала. Я просто не понял. Кетайский ТАД не имеет этого бренда?
)))) китайский ТАД - это про подделки. ТАД он и есть ТАД, пошит хоть в штатах, хоть под присмотром в Китае.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Ну, теперь все ясно. И Еотеки есть китайские и магниферы. Качество не всегда присутствует, внешне сходство достаточное. Встречал полные копии Сординов, только они оказались Не активными. ;D Просто каждый человек имеет свой бюджет, и соответственно покупает либо оригинал, либо не совсем. icon_crazy2

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

ОМГ, Кэп, о чём ты говоришь? Тут речь о подделках, а не о
.... То, что производится под контролем бренда имеет хорошее качество!
....
Об это спора нет.
Подделки по своей природе не могут быть лучше оригинала. Я просто не понял. Кетайский ТАД не имеет этого бренда?
Да, КЭП, Ты немного не понял: я говорил что это
кстати заказал се чесотки пару курток... в мультикаме и черном.. и еще четыре камрадам... аля ТАД.. :) _http://www.vivatao.com/item/7921674262/
очень не плохое изделие за свои деньги.....
А глубокоуважаемый  NΞ√ΞR™ что-то подзавелся немного на тему того что я якобы приравнял кЯтайскую подделку и оригинальный ТАД  icon_crazy2

В общем просто непонятка небольшая  ;)  ;D
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

Ну, теперь все ясно. И Еотеки есть китайские и магниферы. Качество не всегда присутствует, внешне сходство достаточное. Встречал полные копии Сординов, только они оказались Не активными. ;D Просто каждый человек имеет свой бюджет, и соответственно покупает либо оригинал, либо не совсем. icon_crazy2
Вот именно это я и пытаюсь сказать уже несколько постов подряд.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

....
А глубокоуважаемый  NΞ√ΞR™ что-то подзавелся немного на тему того что я якобы приравнял кЯтайскую подделку и оригинальный ТАД  icon_crazy2
...
подзавёлся?
хммм...  если объяснение, что белое-есть белое, а чёрное -это чёрное - это "подзавёлся"...

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Штаны  под ТАД стоят Там 37 баксов, возьмешь пяток на команду, и того дешевле бакса на 4. Сейчас виватао чот глючит, не могу дать ссылку - найти. У нас в команде есть перчи, ну типа там 3% кевлара, чел за 100 баксов взял и я взял за 14 или в этом же диапазоне. Вот посмотрим разницу, и те и те делают во вьетнаме.. :)

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

.... У нас в команде есть перчи, ну типа там 3% кевлара, чел за 100 баксов взял и я взял за 14 или в этом же диапазоне. Вот посмотрим разницу, и те и те делают во вьетнаме.. :)
я как-то брал Окли и те и те, так на подделке мизинец по длине как указательный и запах "китайский" ) А внешне почти один в один )

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

кстати аля сордин тож заказал, за 77 баксов.. активные должны быть..:) вод воду только в них нельзя, как в оригинале. .:)

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

и еще, подделка поделке рознь.. :) Массовые вещи типа тех же разгрузок не шьются в одном месте, и  сильно рознятся по качеству и даже по технологиям. Что б сшить такое нужно порядка 6 машинок разных, швейных... :) Под разные операции, ибо я уже почти в теме. :)

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

....
...
подзавёлся?
хммм...  если объяснение, что белое-есть белое, а чёрное -это чёрное - это "подзавёлся"...
Еще раз повторюсь: "очень хорошая вещь за свои деньги" это не есть "точная копия безбожножадногоидорогого ТАДа по всем характеристикам не уступающая оригиналу, да еще и за 3 копейки"  >:D

Закроем данную тему  >:D

МОЕ мнение и МОИ выводы по качеству ориг рэнджерхуди в сравнении с кЯтайской поделкой (намеренно пишу с одной буквой "д"!) обязательно выложу тут...

Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ