'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Форма, одежда, обувь для активного отдыха и не только.  (Прочитано 495800 раз)

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

30-40$ за флиску или софтшелку
это разница или цена?
цена, и эту цену эти вещи оправдывают на все 300% ;)

Ты извини, но это цена хб футболки или бейсболки никак не может быть ценой флиски или куртки. Хотя бы исходя из себестоимости материала.
Поэтому сравнивать их с оригиналом - это бред, уж извини. Если уж покупаешь китайские вещи как робу, то заявлять, что она сравнима с ТАД не стОит ) ИМХО.

Нигде я не писал, что кЯтайвещь "как ТАД"  >:D...... из прямых аналогов тад/подделка у меня были только штаны, свое мнение о которых я описывал выше с подробными фото.....
Я не отношусь к имеющемуся у меня кЯтайТАДу как к подделке, я смотрю на нее как на самостоятельную вещь со своими свойствами за свои деньги, пусть и с украденным дизайном.... и реально вещи неплохи и отрабатывают свои деньги на ура..... 

ТАД далеко не весь стОит своих немалых денег (пример с ХБ майками приводил выше).... Ну хоть убей меня - не понять мне чем они лучше других ХБ маек от любого друго производителя....
Ну а сравнивать или не сравнивать - это мое личное дело ;)

Все ИХМО ;)

Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

sanich1210

• другие машины- не машины)))
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Ниссан Пасфайнд

это разница или цена?

Ты извини, но это цена хб футболки или бейсболки никак не может быть ценой флиски или куртки. Хотя бы исходя из себестоимости материала.
Поэтому сравнивать их с оригиналом - это бред, уж извини. Если уж покупаешь китайские вещи как робу, то заявлять, что она сравнима с ТАД не стОит ) ИМХО.

Нигде я не писал, что кЯтайвещь "как ТАД"  >:D......
Просто я не отношусь к кЯтайТАДу как к подделке, я смотрю на нее как на самостоятельную вещь со своими свойствами за свои деньги, пусть и с украденным дизайном.... и реально вещи неплохи и отрабатывают свои деньги на ура..... 

согласен на все 200%. китаезы молодцы. И кстати материалы те же. Нет просто товарного знака, который составляет 150% себестоимости... и один хрен все производят в чайне... включая всеми любимые огрызки яблочные... а за 40 бачей можно даже в России сшить десяток футболок, про чайну молчу.... все зависит от степени зажратости владельца торговой марки...

把手拿回

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

Это самообман. ИМХО.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

это разница или цена?

Нигде я не писал, что кЯтайвещь "как ТАД"  >:D......
Просто я не отношусь к кЯтайТАДу как к подделке, я смотрю на нее как на самостоятельную вещь со своими свойствами за свои деньги, пусть и с украденным дизайном.... и реально вещи неплохи и отрабатывают свои деньги на ура..... 

согласен на все 200%. китаезы молодцы. И кстати материалы те же. Нет просто товарного знака, который составляет 150% себестоимости... и один хрен все производят в чайне... включая всеми любимые огрызки яблочные... а за 40 бачей можно даже в России сшить десяток футболок, про чайну молчу.... все зависит от степени зажратости владельца торговой марки...
мериновула кЯтайского нема и он, мериновул, отрабатывает свои 70$ за майку на ура.... Спешалсервиссвитер великолепен, аналогов ему не найти..... Такая-же фигня и со штанами: оригинал за 110$ очень хорош, подделка из той же ткани за 70-80$ хуже сидит, так что явно не стоит своих денег..... А вот ТАДовские ХБ майки явно не стОят своих денег.....

Я не в коей мере не за подделку, я за качественные вещи за разумные деньги без переплаты за брЭнд....

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

Я не в коей мере не за подделку, я за качественные вещи за разумные деньги без переплаты за брЭнд....
ну вот ты сам себе противоречишь. Где переплата за бренд у ТАД? Брюки оригинал 110$ сидят отлично, подделка на 30$ дешевле не сидит. Это деньги на ветер!
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

ну вот ты сам себе противоречишь. Где переплата за бренд у ТАД? Брюки оригинал 110$ сидят отлично, подделка на 30$ дешевле не сидит. Это деньги на ветер!

Так я и написал, что оно НЕ стОит того ;)
ТАД хорош и я его очень люблю, иначе я бы его не покупал бы...... Но что-то реально стОит своих денег, а что-то будем посмотреть ;)

Я и выше писал что 
куртка алятад - великолепна вообще за свои деньги.....
но никак не сравнивал ее с оригиналом т.к. не имел пока такой возможности....
Я лишь объяснил почему у меня до сих пор нет стелсхуди: из-за боязни разочароваться, отдав  350$, не более ;)

sanich1210

• другие машины- не машины)))
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Ниссан Пасфайнд

Это самообман. ИМХО.
возможно, не спорю... но ведь не поспоришь, что некоторые вещи от даже известных бренднэймов, явно не стоят таких денег?

把手拿回

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

С интересом слежу за вашим спором, хотя сути никак не уловлю. С ТАДом не знаком, возможно потому, что в этом сегменте товаров пользуюсь 5.11. А иметь то и то считаю не позволительным. Один раз пытался разбавить 5.11 блеком, но он явно проиграл. По поводу кетая. Не смотря на мое крайне пренебрежительное отношение к часотке, вся тактика у меня доминико-тай-вьет-кетайская, качество нормальное. Только к военке уменя трепетное отношение, только контракт! Еще раз про качество. Не устану приводить пример с киьайскими Маттерхорнами, которым исполняется десять лет. Жалко выбрасывать! То, что производится под контролем бренда имеет хорошее качество!
ПиСь. Я не говорю, что Беллики хуже кетая! Свои я разнашивал с годик, Беллики сразу легли на ногу!

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

ОМГ, Кэп, о чём ты говоришь? Тут речь о подделках, а не о
.... То, что производится под контролем бренда имеет хорошее качество!
....
Об это спора нет.

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

ОМГ, Кэп, о чём ты говоришь? Тут речь о подделках, а не о
.... То, что производится под контролем бренда имеет хорошее качество!
....
Об это спора нет.
Подделки по своей природе не могут быть лучше оригинала. Я просто не понял. Кетайский ТАД не имеет этого бренда?