Ув.Andy1,
посетите плиииииз Эмираты, Кувейт, Саудов, Оман(я жил там и бываю частенько и по ныне) - на их рынке афтермаркета предлагаеЦо ТОЛЬКО одна, лишь ОДНА данная модель "уголков" под 120-й Прадик - другой нет в природе там(! и у их китайских поставщиков тоже)- да, некоторые местные тамошние сэйлеры говорят, что это типА, как Вы сказали "clifford uae", другие "божаЦо"(Аллашатся)))), что эт вояние другой полулевой конторы с громким названием -Powerfull, третьи уверены, что эт Winbo,
НО - "все одинаковые"(с)))))))) - у ффффсех на полках одна и та же моделллл))))))))))- та которая была описана Вами и мной))))))),
Я не вижу пока полемики...Андрей815 выложит тогда и я соглашусь... Пока беспочвенно с моей стороны... Пока скажу одно - вы НЕПРАВЫ стопудово ( по присутствию одной модели)," крест на пузе", "зуб на полку" - хоть я и не жил и не бывал в странах персидского залива...
Что есть варианты, как по модели так и по качеству - ФАКТ. ( понятно, что немцам уступают - согласен полностью, и это не открытие...)
Вот то что лежало в той коробке - для меня - вопрос пока...