'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: "Уголки защитные" из ОАЭ и Китая - ффффся правда и домыс  (Прочитано 10811 раз)

IriDium999

• Всегда где-то рядом..... ;)
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Русские НЕ сдаются!
    • All kind of JapaneseSUV Expert

Мистер Президент, Жень-Сан,
а куда мои лирические куплеты свежесваянные(Гимн типА)))))))) испарились?
или Ваше всевидящее Око их уже по той ссылке выше перенесло))))?
(просто, что-то она(ссылка) меня что-то не пускает- ладненько, попробую чуть позже стационарно по ней пробиЦо...) :)
С Уважением, Дмитрий.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Мистер Президент, Жень-Сан,
а куда мои лирические куплеты свежесваянные(Гимн типА)))))))) испарились?
или Ваше всевидящее Око их уже по той ссылке выше перенесло))))?
(просто, что-то она(ссылка) меня что-то не пускает- ладненько, попробую чуть позже стационарно по ней пробиЦо...) :)

Вот же: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=1782.msg190249#msg190249
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Димон

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • У Прадо бывает, два мотора... 4.0 и все остальные!

Точно, точно переренёс!
Смотри конференц зал, гимн клуба!
Психология послушного стада, не исключает индивидуальной надежды!

IriDium999

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Русские НЕ сдаются!

Ув.Andy1,
посетите плиииииз Эмираты, Кувейт, Саудов, Оман(я жил там и бываю частенько и по ныне) - на их рынке афтермаркета предлагаеЦо ТОЛЬКО одна, лишь ОДНА данная модель "уголков" под 120-й Прадик - другой нет в природе там(! и у их китайских поставщиков тоже)- да, некоторые местные тамошние сэйлеры говорят, что это типА, как Вы  сказали "clifford uae", другие "божаЦо"(Аллашатся)))), что эт вояние другой полулевой конторы с громким названием -Powerfull, третьи уверены, что эт Winbo,
НО - "все одинаковые"(с)))))))) - у ффффсех на полках одна и та же моделллл))))))))))- та которая была описана Вами и мной))))))),
Я не вижу пока полемики...Андрей815 выложит тогда и я соглашусь... Пока беспочвенно с моей стороны... Пока скажу одно - вы НЕПРАВЫ стопудово ( по присутствию одной модели)," крест на пузе", "зуб на полку" - хоть я и не жил и не бывал в странах персидского залива...  :)  :)  :)
Что есть варианты, как по модели так и по качеству - ФАКТ. ( понятно, что немцам уступают - согласен полностью, и это не открытие...)
Вот то что лежало в той коробке - для меня - вопрос пока...

Ув.Andy1-Сан))), Доброго дня!
Сумимасэн(извините), что столь не оперативно отвечаю
- днем ранее мы как-то "от уголкоффф к Гимну" плавно перетекли)))))),
а сегодня заметил Ваше безответное послание в теме.....

Действительно, какая уж тут полемика - если Вы, как написали сами, в тех краях, к сожалению, не бывали.......
Позвольте оперировать только Фактами, лично изученными:
(не флууууда и "потивопоставления" ради, а Справедливости для!)

Не далее как весной минувшей, будучи проездом в ОАЭ, был озадачен оооогромной просьбой Товарища,
который просил меня обрести там и отправить в Россию партию уголков на 120-е, но, т.к. он, ранее уже
"обжогся" с этими "убогими с ржавеющими вставками", крайне акцентировал, чтобы "их тело" было тотально стайнлессстил (из нержи),
пусть даже иной дизайн, лишь бы всё из нержи было, без "вставок из черного, гниющего на раз металла в виде боковых заглушек".

Мной были посещены фффсе конторы данного профиля в Дубае и Шардже - повторюсь, в РЕАЛЕ у всех была только одна модель - данная "убогая",
хоть и "обзывали" ее "по-разному"- кто "от Клиффорд оаэ", кто "от Пауэрфулллл" и т.п. (годом ранее, кстати, на моей практике - картина была ТАКОЙ же!!!- и в каталогах аксессуаров афтермаркетовских(в оаэ) и в реале в оаэ),
причем, посетив даже фэктори (производство) в Шардже (в одной из индустриал эриа тамошней расположенной) пытался  уболтать мейкеров изготовить по более высокому прайсу, но  полностью из нержи, а не с "заглушками из ржавейки", которые они клепают по образу и подобию китайских, - получил отказ - типА: "ТокА такие и никакие другие!" - сделали дииикую скидку от розничного прайса (его упоминал в первом сообщении), но менять что-либо " в процессе пр-ва" отказались напрочь..... (для русских такая "негибкость" может показаЦо странной, но там - это в порядке вещей......).
С Уважением, Дмитрий.

Andy1

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150

Значит дерзко и нагло обманули...-)
Позволю тоже оперировать фактами... (так как работал с Гуанжоу пока не завязал с китайским направлением...)
то что вами приведено на фото - имеет место быть...( стойка, с помощью которой крепятся трубы между собой, своебразная - со старых китайских разработок...)
но есть (СТОПУДОВО!!!) и перемычка...

Мы ж истину ищем?  ;)
Как говорится, "век живи-век учись" и "не ошибается лишь тот кто ничего не делает"...

IriDium999

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Русские НЕ сдаются!

Значит дерзко и нагло обманули...-)

Мы ж истину ищем?  ;)

Меня обмануть сложно)))))) - я в автотеме 20 лет))))))))

А истина по Эмиратам найдена)))))) - там лишь одна модель на рынке(повторюсь раз в соооотый))))) !
Этот факт Вам подтвердит любой, имеющий отношение к поставкам оттуда, чел (да даже один из Форумчан наших живет в Дубае - попросите - он объедет конторы тамошние и подтвердит.....

Сорри,но хотелось бы залочить тему ужжжж......
С Уважением, Дмитрий.

Andy1

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150

Пусть... проедет...-)
FJ120-B053 Только такой и никакой более...На фото - Китай( гуанджоу) и арабы( все-равно китай хоть и Clifford).

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008

В данном споре поддержу Андрея,и даже не потому,что уже купил их,мои крепления такие,как привел на фотке Андрей,Иридиум показал другие.Как будут вести себя эти углы я кончно же не знаю,но на сегодня качество у них на высоте и еще,за такую "нужную" хрень денег больше чем столько,я бы не дал,а сколько будет ходить посмотрим,потом либо покрою заново,либо солью и будет не сильно жалко.Кста,часто у нас тут вижу арабов с похожими железками,откровенно ржавых не встречал.А в мск даже капоты и радиаторы лексусов до дыр ржавеют.

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 IIрест, Caddy maxi

andrey815, насколько я понял, углы такие:

С уважением, Игорь. ;)

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008

Думаю да,очень похожи,просто читаю и смотрю на мобилке и не очень хорошо видно,как инет мне починят,повешу свои,кому интересно,можно будет сравнить