Ув.Andy1,
посетите плиииииз Эмираты, Кувейт, Саудов, Оман(я жил там и бываю частенько и по ныне) - на их рынке афтермаркета предлагаеЦо ТОЛЬКО одна, лишь ОДНА данная модель "уголков" под 120-й Прадик - другой нет в природе там(! и у их китайских поставщиков тоже)- да, некоторые местные тамошние сэйлеры говорят, что это типА, как Вы сказали "clifford uae", другие "божаЦо"(Аллашатся)))), что эт вояние другой полулевой конторы с громким названием -Powerfull, третьи уверены, что эт Winbo,
НО - "все одинаковые"(с)))))))) - у ффффсех на полках одна и та же моделллл))))))))))- та которая была описана Вами и мной))))))),
Я не вижу пока полемики...Андрей815 выложит тогда и я соглашусь... Пока беспочвенно с моей стороны... Пока скажу одно - вы НЕПРАВЫ стопудово ( по присутствию одной модели)," крест на пузе", "зуб на полку" - хоть я и не жил и не бывал в странах персидского залива...
Что есть варианты, как по модели так и по качеству - ФАКТ. ( понятно, что немцам уступают - согласен полностью, и это не открытие...)
Вот то что лежало в той коробке - для меня - вопрос пока...
Ув.Andy1-Сан))), Доброго дня!
Сумимасэн(извините), что столь не оперативно отвечаю
- днем ранее мы как-то "от уголкоффф к Гимну" плавно перетекли)))))),
а сегодня заметил Ваше безответное послание в теме.....
Действительно, какая уж тут полемика - если Вы, как написали сами, в тех краях, к сожалению, не бывали.......
Позвольте оперировать только Фактами, лично изученными:
(не флууууда и "потивопоставления" ради, а Справедливости для!)
Не далее как весной минувшей, будучи проездом в ОАЭ, был озадачен оооогромной просьбой Товарища,
который просил меня обрести там и отправить в Россию партию уголков на 120-е, но, т.к. он, ранее уже
"обжогся" с этими "убогими с ржавеющими вставками", крайне акцентировал, чтобы "их тело" было тотально стайнлессстил (из нержи),
пусть даже иной дизайн, лишь бы всё из нержи было, без "вставок из черного, гниющего на раз металла в виде боковых заглушек".
Мной были посещены фффсе конторы данного профиля в Дубае и Шардже - повторюсь, в РЕАЛЕ у всех была только одна модель - данная "убогая",
хоть и "обзывали" ее "по-разному"- кто "от Клиффорд оаэ", кто "от Пауэрфулллл" и т.п. (годом ранее, кстати, на моей практике - картина была ТАКОЙ же!!!- и в каталогах аксессуаров афтермаркетовских(в оаэ) и в реале в оаэ),
причем, посетив даже фэктори (производство) в Шардже (в одной из индустриал эриа тамошней расположенной) пытался уболтать мейкеров изготовить по более высокому прайсу, но полностью из нержи, а не с "заглушками из ржавейки", которые они клепают по образу и подобию китайских, - получил отказ - типА: "ТокА такие и никакие другие!" - сделали дииикую скидку от розничного прайса (его упоминал в первом сообщении), но менять что-либо " в процессе пр-ва" отказались напрочь..... (для русских такая "негибкость" может показаЦо странной, но там - это в порядке вещей......).