Доброго Дня всем Уважаемым Форумчанам!
Искренне надеюсь, что излитые вчера пояснения помогут Ув.Форумчанам соориентироваться в плане подбора достойного навесного оборудования....
Спасибо за Ваше Доброе внимание!
Вердиктуально хочу подчеркнуть, что "тайным агентом-распостранителем")))))) продукции Шисслер не являюсь)))))))
Просто, если Вам нужна реальная защита, реально способная противостоять неслабому внешнему воздействию (и в то же время очень грамотно "рассеить" удар, благодаря ооочень продуманным и взрослым посадочным крепежам), а не вогнуЦо в бампер, сорвавшись с убогих ножек-креплений, будучи слабенько приваренной к ним, лишь увеличив площадь и глубину повреждения, от любого тычка,
- то выбирайте, имхо, плииииз Шисслер, равному которому в плане функционала, да и , имхо, дизайна, просто нет.....- вот, собственно, и весь ответ))))))
Ув.Andy1,
посетите плиииииз Эмираты, Кувейт, Саудов, Оман(я жил там и бываю частенько и по ныне) - на их рынке афтермаркета предлагаеЦо ТОЛЬКО одна, лишь ОДНА данная модель "уголков" под 120-й Прадик - другой нет в природе там(! и у их китайских поставщиков тоже)- да, некоторые местные тамошние сэйлеры говорят, что это типА, как Вы сказали "clifford uae", другие "божаЦо"(Аллашатся)))), что эт вояние другой полулевой конторы с громким названием -Powerfull, третьи уверены, что эт Winbo,
НО - "все одинаковые"(с)))))))) - у ффффсех на полках одна и та же моделллл))))))))))- та которая была описана Вами и мной))))))),
да, конечно, на Европейском рынке, имеют место быть углы от иных производителей Европы(другого дизайна и метода крепления), но мы обсуждали рынок под "ОАЭ" заточенный, с его китайскими "корнями", а так-то и в России "углы" кому не лень, с Шисслеровских образцов сейчас ваяют - тот же,
упомянутый ФриДомом "Союз-96", продукция которого почему-то мутнеет и приобретает нередко легкий латунный оттенок(видимо, в зависимости от конкретного состава очередной партии "нержавейки", пущенной в производство - у нас же весь "замес", в том числе и металла, как и прежде-"на глазок"), продаваемая ооочень гордо этим производителем по цене Шисслера......
А Шисслер реально работает и реально блестит чрез гоооооооды (Президент-то наш знает- Да Жень?
)
Вот ниже и мной когда-то микроопус был оставлен во славу:
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=641.msg12974#msg12974Вот уж добрый десяток годков на нашем старичке он приаттачен,
не раз уж бампер спасая........
(в центр.части приаттачена также экспериментальная Шисслеровская злая-зубастая подножка))))), не пошедшая в серию в Европе,
не вписавшись в стандарты, но также оч.фенкциональная - однажды, не затормозившая во время на светофоре Драйверша Гольфа,
нанизалась на эти зубья "Гольфиным лицом".....о как.......чего только не бывает на дорогах))))))))),
короче: " Drive a Legend, Dive a Land Cruiser! " (как на кофффре начертано)))))))
Йоууууу))))