'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: В России узаконено платное образование и медицина  (Прочитано 6172 раз)

полярник

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру !

Сам Мед. вето и наложит, нахер Пу ждать. Или ОБА. Вот и на коне перед выборами

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Хорошо, хорошо, еще один гвоздь в крышку гроба "режима", надеюсь последний...
Курить не брошу, но пить я буду...

mark48ru

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 200

жесть. Среднее образование за деньги... идиотизм. Хотят, чтобы расписывались крестиком.

Я считаю, что должны быть и платные и бесплатные школы, медицина, высшие учебные заведения одновременно.
Поясню: у нас во дворе был платный садик. Оплата была дорогая, но воспитатели получали нормально. Детей в группах было по 20. С детьми занимались (готовили к школе).
Сейчас он бюджетный. Оплата снизилась в два раза. Воспитатели стали уходить - зп уменьшили. Детей 40 человек. В кроватках спят по двое.
На счёт медицины: в семейных амбулаториях сидишь в очереди не один час, за это время здоровые дети (чтобы пройти мед комиссию) могут заболеть. Поэтому иногда ездим в платную.

Но абсолютно всё переводить на платную основу - это мягко говоря, не правильно.
Бред пишешь. И объясню почему.
Так сложилось что мой ребенок ходил как раз в платный и не дешевый садик. В группе было 20 человек, сними занимались и английским и рисованием и плаванием и чтением и т.д., а так как папы и мамы башляли, то соответственно детей не наказывали за провинности, родителям не рассказывали о всех пакостях и недостатках их детей, а всячески "облизывали". Теперь они всей детсадовской группой перешли в 1 класс такой же школы. Месяц назад я решил проверить чему обучают моего ребенка в школе и какие у него знания. Я был в ужасе когда мой ребенок проучившись год читал по слогам, писал с наклоном в разные стороны и не мог сложить 5+5. Сначало я подумал что это недоразвитость моего конкретного дитя, но когда поделился проблемой с другими родителями моего класса, выяснилось, что ВСЕ такие. Стал поднимать старые связи и выяснил, что дети с платных школ очень сильно отличаются от детей с обычным образованием. И директора школ не знают, что делать с этими "модными"   детьми, при переходе в их ( обычную) школу, т.к. эти дети тупые, безграмотные, не дисциплинированные мамины сыночки. Вот теперь и моя утром в модной школе ( пока год не закончился), вечером у репетитора ( учителя первых классов обычной школы). Спустя месяц в уме складывает и вычитает до сотни, пишет ровно и читает почти нормально.
Это по поводу образования
Так же моя жена работает заведующей в больнице. То же можно рассказать по поводу этих " умных" реформ и к чему они уже приводят.
Продано-Прадо 120-3.0 ТД пневма, ДВД,НАВИ, 8 мест
квадроцикл CF-MOTO 500-2A
89103518266

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Марк, я немного в шоке. Отдать ребенка хер пойми куда и не контролировать процесс? Даже стесняюсь эпитет подобрать. Че, руководство не отпустило тебя с работы на час-другой, дабы поприсутствовать на занятиях в садике и школе, оформить для себя мнение по уровню подачи материла? да !. еси ты посадил картошку, а потом не окучивал ее, не полол и не собирал колорадского жука - хер ты чо выкопаешь обратно. что и имеем. и не надо тут говорить, что в наше с тобой время деревья были выше. мы хотели учиться. там, где мы не хотели - нас заставляли. платная школа, не платная - не суть важно. первый пункт - это контроль со стороны родителей. если твое чадо на фуях гоняет платных учителей - это проблема общая. в бесплатной школе будет то же самое. а еси ты отдал деньги, а платный учитель чешет пузо без напряга - это только твоя проблема.

КОТ'я

• На ковре вертолете, мимо радуги,мы летим а вы ползете чудаки вы чудаки(с)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Как много в этом мире Дуремаров....

жесть. Среднее образование за деньги... идиотизм. Хотят, чтобы расписывались крестиком.

Я считаю, что должны быть и платные и бесплатные школы, медицина, высшие учебные заведения одновременно.
Поясню: у нас во дворе был платный садик. Оплата была дорогая, но воспитатели получали нормально. Детей в группах было по 20. С детьми занимались (готовили к школе).
Сейчас он бюджетный. Оплата снизилась в два раза. Воспитатели стали уходить - зп уменьшили. Детей 40 человек. В кроватках спят по двое.
На счёт медицины: в семейных амбулаториях сидишь в очереди не один час, за это время здоровые дети (чтобы пройти мед комиссию) могут заболеть. Поэтому иногда ездим в платную.

Но абсолютно всё переводить на платную основу - это мягко говоря, не правильно.
Бред пишешь. И объясню почему.
Так сложилось что мой ребенок ходил как раз в платный и не дешевый садик. В группе было 20 человек, сними занимались и английским и рисованием и плаванием и чтением и т.д., а так как папы и мамы башляли, то соответственно детей не наказывали за провинности, родителям не рассказывали о всех пакостях и недостатках их детей, а всячески "облизывали". Теперь они всей детсадовской группой перешли в 1 класс такой же школы. Месяц назад я решил проверить чему обучают моего ребенка в школе и какие у него знания. Я был в ужасе когда мой ребенок проучившись год читал по слогам, писал с наклоном в разные стороны и не мог сложить 5+5. Сначало я подумал что это недоразвитость моего конкретного дитя, но когда поделился проблемой с другими родителями моего класса, выяснилось, что ВСЕ такие. Стал поднимать старые связи и выяснил, что дети с платных школ очень сильно отличаются от детей с обычным образованием. И директора школ не знают, что делать с этими "модными"   детьми, при переходе в их ( обычную) школу, т.к. эти дети тупые, безграмотные, не дисциплинированные мамины сыночки. Вот теперь и моя утром в модной школе ( пока год не закончился), вечером у репетитора ( учителя первых классов обычной школы). Спустя месяц в уме складывает и вычитает до сотни, пишет ровно и читает почти нормально.
Это по поводу образования
Так же моя жена работает заведующей в больнице. То же можно рассказать по поводу этих " умных" реформ и к чему они уже приводят.
+1 У жены подруга  училка французского языка преподает в элитной школе , в месяц плата 11000 за обучение... Так вот оценки только 4,5 все другого нет, ругать и наказывать категорически запрещено... дети этим пользуются...

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Вот еще что нарыл, если по телевидению говорят значит........хреново дело.....
<a href="http://www.youtube.com/v/oIgansqKeTA?version=3" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/oIgansqKeTA?version=3</a>

Елена68

• Мужчина нужен женщине для того, чтобы быть слабой. Сильной она может быть без него!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мужчины всегда правы- женщины никогда не ошибаются

Не согласна по поводу платной школы.. сын учился с 4 по 7 класс... драли их там как сидоровых коз... начиная с 4 класса 2 раза в год экзамены по основным предметам (+ зимой 1 дополнительный, а летом 2)... да в классе было 12 человек, освобожденный классный руководитель... учились детки и блатных и банкиров и сын мера... но ругали всех не смотря на ранги - в 8 классе самостоятельно сдал вступительные в лицей при МГУ... так что уровень образования в чпстных школах не ниже чем в государственных... надо просто смотреть в какую школу отдаешь и какие результаты этой школы...
а то что делают школьное образование платным - слишком много стало умных и образованных некому полы мыть, у станка стоять и на фермах работать... а нашим управителям это не выгодно... тупым быдлом управлять легче...
то же и по здоровью... слишком много народа стало доживать до пенсии...
Всё же с возрастом бабы умнеют. Только от взрослых, повидавших жизнь, Женщин, я слышала, что мужика надо беречь, ценить и лелеять. А не только доить, погонять и использовать.

КОТ'я

• На ковре вертолете, мимо радуги,мы летим а вы ползете чудаки вы чудаки(с)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Как много в этом мире Дуремаров....

госдума бля и не поняла что они пропустили, все так завуалированно было...надо на референдум всем  >:D

Елена68

• Мужчина нужен женщине для того, чтобы быть слабой. Сильной она может быть без него!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мужчины всегда правы- женщины никогда не ошибаются

Кость когда принимаются такие законы - какой нафиг референдум... так в начале отпусков и дачной посевной тихонечко протащат, а потом -  а куда Вы смотрели??
Всё же с возрастом бабы умнеют. Только от взрослых, повидавших жизнь, Женщин, я слышала, что мужика надо беречь, ценить и лелеять. А не только доить, погонять и использовать.

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Вот еще что нарыл, если по телевидению говорят значит........хреново дело.....
<a href="http://www.youtube.com/v/oIgansqKeTA?version=3" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/oIgansqKeTA?version=3</a>

!, приплыли
Курить не брошу, но пить я буду...