'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: В России узаконено платное образование и медицина  (Прочитано 6171 раз)

КОТ'я

• На ковре вертолете, мимо радуги,мы летим а вы ползете чудаки вы чудаки(с)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Как много в этом мире Дуремаров....

Не я не против автономии школ это даже хорошо, но в том случае если директор чист на руку...Не надо терять бюджетные деньги по однодневкам...

История как с транспортным налогом похожа... Все завелся...

П.с . Надо прадо-школу открывать, и прадо-поселок...

Елена68

• Мужчина нужен женщине для того, чтобы быть слабой. Сильной она может быть без него!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мужчины всегда правы- женщины никогда не ошибаются

Не я не против автономии школ это даже хорошо, но в том случае если директор чист на руку...Не надо терять бюджетные деньги по однодневкам...

История как с транспортным налогом похожа... Все завелся...

П.с . Надо прадо-школу открывать, и прадо-поселок...

))) скорее всего так скоро и будет))))
Всё же с возрастом бабы умнеют. Только от взрослых, повидавших жизнь, Женщин, я слышала, что мужика надо беречь, ценить и лелеять. А не только доить, погонять и использовать.

КОТ'я

• На ковре вертолете, мимо радуги,мы летим а вы ползете чудаки вы чудаки(с)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Как много в этом мире Дуремаров....

Не ту страну назвали ---Гондурасом...

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ

жесть. Среднее образование за деньги... идиотизм. Хотят, чтобы расписывались крестиком.

Я считаю, что должны быть и платные и бесплатные школы, медицина, высшие учебные заведения одновременно.
Поясню: у нас во дворе был платный садик. Оплата была дорогая, но воспитатели получали нормально. Детей в группах было по 20. С детьми занимались (готовили к школе).
Сейчас он бюджетный. Оплата снизилась в два раза. Воспитатели стали уходить - зп уменьшили. Детей 40 человек. В кроватках спят по двое.
На счёт медицины: в семейных амбулаториях сидишь в очереди не один час, за это время здоровые дети (чтобы пройти мед комиссию) могут заболеть. Поэтому иногда ездим в платную.

Но абсолютно всё переводить на платную основу - это мягко говоря, не правильно.
Бред пишешь. И объясню почему.
Так сложилось что мой ребенок ходил как раз в платный и не дешевый садик. В группе было 20 человек, сними занимались и английским и рисованием и плаванием и чтением и т.д., а так как папы и мамы башляли, то соответственно детей не наказывали за провинности, родителям не рассказывали о всех пакостях и недостатках их детей, а всячески "облизывали". Теперь они всей детсадовской группой перешли в 1 класс такой же школы. Месяц назад я решил проверить чему обучают моего ребенка в школе и какие у него знания. Я был в ужасе когда мой ребенок проучившись год читал по слогам, писал с наклоном в разные стороны и не мог сложить 5+5. Сначало я подумал что это недоразвитость моего конкретного дитя, но когда поделился проблемой с другими родителями моего класса, выяснилось, что ВСЕ такие. Стал поднимать старые связи и выяснил, что дети с платных школ очень сильно отличаются от детей с обычным образованием. И директора школ не знают, что делать с этими "модными"   детьми, при переходе в их ( обычную) школу, т.к. эти дети тупые, безграмотные, не дисциплинированные мамины сыночки. Вот теперь и моя утром в модной школе ( пока год не закончился), вечером у репетитора ( учителя первых классов обычной школы). Спустя месяц в уме складывает и вычитает до сотни, пишет ровно и читает почти нормально.
Это по поводу образования
Так же моя жена работает заведующей в больнице. То же можно рассказать по поводу этих " умных" реформ и к чему они уже приводят.
Уважаемый Марк, во избежание срача рекомендую впредь воздержаться от таких резких высказываний.

По комменту. Это всецело ваша вина, что ребёнок ходит в садик и в школу и не получает знание. ГДЕ КОНТРОЛЬ свашей стороны? Я не исключаю подобные случаи в платных учреждениях, но за свой садик я отвечаю!!!
Нужно учавствовать в жизни и в воспитании ребёнка, а не перепоручать это няням и корыстным воспитателям. Нужно посещать садик и т.д. чтобы знать чему их учат и как.

У меня старшая дочка воспитывалась в том же садике что и младшая, и мы видели результат. Сейчас она ходит в гимназию с английским уклоном, и учится на отлично.

Так что не нужно "грести всё под одну гребёнку".

"Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ

Марк, я немного в шоке. Отдать ребенка хер пойми куда и не контролировать процесс? Даже стесняюсь эпитет подобрать. Че, руководство не отпустило тебя с работы на час-другой, дабы поприсутствовать на занятиях в садике и школе, оформить для себя мнение по уровню подачи материла? да !. еси ты посадил картошку, а потом не окучивал ее, не полол и не собирал колорадского жука - хер ты чо выкопаешь обратно. что и имеем. и не надо тут говорить, что в наше с тобой время деревья были выше. мы хотели учиться. там, где мы не хотели - нас заставляли. платная школа, не платная - не суть важно. первый пункт - это контроль со стороны родителей. если твое чадо на фуях гоняет платных учителей - это проблема общая. в бесплатной школе будет то же самое. а еси ты отдал деньги, а платный учитель чешет пузо без напряга - это только твоя проблема.
О, да ты опередил )))

Сдаётся мне, он просто так написал.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Nicolss

• Гость

Отметим, что первые три класса остаются бесплатными и в их программу входит весь набор предметов, что и раньше.
Ну вот и пиндец, дожили нах. Ну а чё, им быдло нужно, чтоб работало за 5000 и молчало, т.к. 3 класса образования не дадут голове сформулировать мысль,чтоб возразить вышестоящему начальнику в каком нить ДЭЗе или ЖЭУ, потому, что кроме дворника с 3-мя классами хер кто куда возмёт. Печально. Пендосы в своём репертуаре.

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

мы уходим от главного: чего теперь с этим делать и когда начинать? >:D >:D >:D >:D

Полковник АК

• Гвардии
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо нет! Есть А6 Avant Quattro®

мы уходим от главного: чего теперь с этим делать и когда начинать? >:D >:D >:D >:D

Думаю народ давно готов, нужна только команда...

Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.

PRADOUSER

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Взято от сюда _http://g-klimov.info/klimov-bn/Bnp07.htm  Книга написана в конце 80-х, начале 90-х.
Прочитайте её всю, я просто офигел...
Это то, что сейчас с нами происходит. >:D

Протокол 16

Обезвреживание университетов. Замена классицизма. Воспитание и звание. Реклама власти "правителя" в школах. Отмена свободного преподавания. Новые теории. Независимость мысли. Наглядное обучение.

С целью уничтожения всяких коллективных сил, кроме наших, мы обезвредим первую ступень коллективизма - университеты, перевоспитав их в новом направлении. Их начальства и профессора будут подготовляемы для своего дела подробными тайными программами действий, от которых они безнаказанно не отступят ни на йоту. Они будут назначаться с особой осторожностью и будут поставлены в полную зависимость от правительства.

Мы исключим из преподавания государственное право, как и все, что касается политического вопроса. Эти предметы будут преподаваться немногим десяткам лиц, избранным по выдающимся способностям из числа посвященных. Университеты не должны выпускать из своих стен молокососов, стряпающих планы конституции, как комедии или трагедии, занимаясь вопросами политики, в которых и отцы-то их ничего никогда не смыслили. Плохо направленное ознакомление большего числа лиц с вопросами политики создает утопистов и плохих подданных, как вы сами можете усмотреть из примера всеобщего воспитания в этом направлении гоев.

Нам надо было ввести в их воспитание все те начала, которые блистательно надломили их строй. Когда же мы будем у власти, то мы удалим всякие смущающие предметы из воспитания и сделаем из молодежи послушных детей начальства, любящих правящего как опору и надежду на мир и покой. Классицизм, как и всякое изучение древней истории, в которой более дурных, чем хороших примеров, мы заменим изучением программы будущего.

Мы вычеркнем из памяти людей все факты прежних веков, которые нам не желательны, оставив из них только те, которые обрисовывают все ошибки гоевских правлений. Учение о практической жизни, об обязательном строе, об отношениях людей друг к другу, об избежании дурных эгоистических примеров, которые сеют заразу зла, и другие подобные вопросы воспитательного характера будут стоять в первых нумерах преподавательской программы, составленной по отдельному плану для каждого звания, ни под каким видом не обобщая преподавания.

Такая постановка вопроса имеет особую важность. Каждое общественное звание должно быть воспитано в строгих разграничениях, согласно назначению и труду. Случайные гении всегда умели и сумеют проскочить в другие звания, но ради этой редкой случайности пропускать в чужие ряды бездарности, отнимая места от присущих этим рядам по рождению и занятию - совершенное безумие. Вы сами знаете, чем все это кончилось для гоев, допустивших эту вопиющую бессмыслицу.

Чтобы правящий крепко засел в сердцах и умах своих подданных, надо во время его деятельности преподавать всему народу в школах и на площадях об его значении и деяниях, о всех его благоначинаниях. Мы уничтожим всякое свободное преподавание. Учащиеся будут иметь право вместе с родными собираться, как в клуб, - в учебные заведения: во время этих собраний, по праздникам, преподаватели будут читать якобы свободные лекции о вопросах человеческих взаимоотношений, о законах примера, о репрессалиях, рождающихся от бессознательных отношений и, наконец, о философии новых теорий, еще не явленных миру.

Эти теории мы возведем в догмат веры как переходную ступень к нашей вере. По окончании изложения нашей программы действий в настоящем и будущем я вам прочту основания этих теорий. Словом, зная из многовекового опыта, что люди живут и руководству- ются идеями, что идеи эти всасываются людьми только при помощи воспитания, даваемого с одинаковым успехом всем возрастам, конечно, только различными приемами, мы поглотим и конфискуем в нашу пользу последние проблески независимости мысли, которую мы давно уже направляем на нужные нам предметы и идеи.

Система обуздания мысли уже в действии, в так называемой системе наглядного обучения, имеющей превратить гоев в немыслящих, послушных животных, ожидающих наглядности, чтобы сообразить ее... Во Франции один из лучших наших агентов, Буржуа, уже провозгласил новую программу наглядного воспитания.

PRADOUSER

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Протокол 6

Монополии; зависимость от них гоевских состояний. Обезземеление аристократии. Задолженность земли. Торговля, промышленность и спекуляция. Роскошь. Подъем заработной платы и вздорожание предметов первой необходимости. Анархизм и пьянство. Тайный смысл пропаганды экономических теорий.

.....
Поднимем заработную плату, которая, однако, не принесет никакой пользы рабочим, ибо одновременно мы произведем вздорожание предметов первой необходимости, якобы от падения земледелия и скотоводства; да, кроме того, мы искусно и глубоко подкопаем источники производства, приучив рабочих к анархии и спиртным напиткам, и приняв вместе с этим все меры к изгнанию с земли всех интеллигентных сил гоев.

Чтобы истинная подкладка вещей не стала заметна гоям раньше времени, мы ее прикроем якобы стремлением послужить рабочим классам и великим экономическим принципам, о которых ведут деятельную пропаганду наши экономические теории.  ....

>:Dне напоминает вам это  «рост» пенсий, а затем рост тарифов ЖКХ, не вспомнились вам сообщения об уменьшении запасов мирового продовольствия?... >:D  не напоминает вам это разнообразие и доступность для молодежи пива-пойла...? >:D