'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Головной свет 150го  (Прочитано 210369 раз)

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
Re: Головной свет 150го
« Ответ #110 : 28 04 2012, 09:58:34 »

Привет механик , с возвращением .

Разве трассы не освещены,или это я разбавловался-езжу всё по европейским автобанам.
Ну ты даешь ;D
Давай к нам на Урал , покатаешься по освещенным трассам ;D

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #111 : 28 04 2012, 10:42:36 »

Привет механик , с возвращением .

Разве трассы не освещены,или это я разбавловался-езжу всё по европейским автобанам.
Ну ты даешь ;D
Давай к нам на Урал , покатаешься по освещенным трассам ;D

Спасибо,tovdet, Всё никак не соберусь на свою родину(г.Краснокамск.Пермский край)и деревня Змеёво(Частинский район).Там Кама такая широкая,что видно только синеву другого берега.Никак не могу показать  своей семье малую родину.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

vkosmos

• Angeln ist das Leben!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Kinder, Kuche, Kirche!
    • +79261095821
« Ответ #112 : 28 04 2012, 17:41:38 »

Други, доброго времени суток!
Сегодня пришлось позно вечером ехать да и при малом дожде. Обратил внимание , что свет полное г. ( Элеганс)Нихрена не видно. У меня на Пасике в разы лучше светил. Подскажите, это особенность махины или просто не настроены и надо ехать к ОД права качать?

хз, что там у Вас на пасике, а я даже на комфорт вкрячил в галогеновые линзы колхоз/ксенон 4300К и ближний свет начал меня устраивать.
Das ist mir gleichgültig.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #113 : 28 04 2012, 18:55:41 »

Сегодня пришлось позно вечером ехать да и при малом дожде. Обратил внимание , что свет полное г. ( Элеганс)Нихрена не видно. У меня на Пасике в разы лучше светил. Подскажите, это особенность махины или просто не настроены и надо ехать к ОД права качать?

хз, что там у Вас на пасике, а я даже на комфорт вкрячил в галогеновые линзы колхоз/ксенон 4300К и ближний свет начал меня устраивать.

Ближний только до 80-100 км/ч,выше только дальний свет.У нас ,кто часто ездит на дальняк,ставят дополнительное освещение.Актуально особенно в Финке,чтобы не посшибать оленей.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #114 : 28 04 2012, 19:03:59 »

Ну не знаю, по моему на Комфорте стоит вполне адекватный штатный свет, колхоз лепить не буду, не думаю, что качество колхозного света на много (если вообще превосходит) штатный. Светит белым, ну может быть, может, чуть ярче, но точно не на порядок. Отсюда вывод, а оно того стоит? ИМХО, конечно.

Это как с шумкой, есть тут честный человек имеющий два одинаковых 150. На одном сделал шумку, на другом нет. Ну так и честно пишет"ребята разницы НИКАКОЙ". Делайте выводы.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #115 : 28 04 2012, 19:15:51 »

Не соглашусь по поводу шумки.Хотя и не по теме.Ехал из Питера прошлым апрелем,на улице -2,рука мёрзла от двери.Сразу сделал полную(в теме про шумку есть мои фото до и после).Сейчас отъездил зиму проблем с обмерзанием не было.И дождь по  голове не барабанит,как в барабан.ИМХО.
По поводу света,тоже не хочется колхозить,ставить-так фирменные.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #116 : 28 04 2012, 19:26:22 »

Не соглашусь по поводу шумки.Хотя и не по теме.Ехал из Питера прошлым апрелем,на улице -2,рука мёрзла от двери.Сразу сделал полную(в теме про шумку есть мои фото до и после).Сейчас отъездил зиму проблем с обмерзанием не было.И дождь по  голове не барабанит,как в барабан.ИМХО.
По поводу света,тоже не хочется колхозить,ставить-так фирменные.

Ну по поводу шумки у меня полной уверенности нет т.к. сам не ставил, (за что купил, за то и продаю) да и не буду, а по поводу "колхозного" света твердое убеждение, однажды делал. По моему мнению стало хуже.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

vkosmos

• Angeln ist das Leben!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Kinder, Kuche, Kirche!
    • +79261095821
« Ответ #117 : 28 04 2012, 19:33:52 »

2 vens98

Я не был бы так категоричен, как Вы:)Но Вам явно веднее по всем вопросам:)+ нечестными не нужно называть!
После финки и иных дальняков я поставил колхоз на 470 и на 150 = он на МНОГО лучше освещает дорогу, чем штатный галоген.
Штатные противотуманки и дальний меня полностью устраивают в обоих авто.
зы 4300 не светит белым:)
Das ist mir gleichgültig.

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #118 : 28 04 2012, 19:40:33 »

2 vens98

Я не был бы так категоричен, как Вы:)Но Вам явно веднее по всем вопросам:)
После финки и иных дальняков я поставил колхоз= он на МНОГО лучше освещает дорогу, чем штатный галоген.
Штатные противотуманки и дальний меня полностью устраивает.

По первому. Ну ваш сарказм явно не уместен т.к. я, всего лишь выражаю, а не навязываю свое мнение , по другому ИМХО(если так понятней)
По второму- поздравляю.

suver

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #119 : 29 04 2012, 02:32:21 »

Сейчас ехал по скандинавии, в выборг. Интересно было каков-же всё-таки свет на прадике, остался доволен, на ближнем ксеноне 130 км.ч., вроде норм, а дальний действительно очень мощный, была возможность попробовать, светит так что аж знаки слепить начинают, и бьёт очень далеко  :)