'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Головной свет 150го  (Прочитано 210367 раз)

rapk и 6 Гостей просматривают эту тему.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Головной свет 150го
« Ответ #120 : 29 04 2012, 07:05:02 »

Это как с шумкой, есть тут честный человек имеющий два одинаковых 150. На одном сделал шумку, на другом нет. Ну так и честно пишет"ребята разницы НИКАКОЙ". Делайте выводы.

Разница есть, может быть она не такая выраженная, как хотелось бы... за потраченные деньги. Ну  например, у нас температура воздуха в апреле была 32 градуса, по салону чувствуется, что не так сильно нагревается внутри (у меня чОрный цвет).

Igors

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #121 : 21 05 2012, 20:20:22 »

Здравствуйте. У меня Prado 150 комплектация "комфорт". Соответственно, стоят линзы для галогена. Хочу установить качественный ксенон. Для этого, разумеется, необходимы другие линзы. Подскажите, пожалуйста, необходимо ли разбирать фару полностью (отделять стекло от корпуса) для того, чтобы заменить линзы или их можно вынуть сняв резиновую заглушку вокруг цоколя? Буду признателен за помощь.

avv11

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #122 : 22 05 2012, 09:27:01 »

Здравствуйте. У меня Prado 150 комплектация "комфорт". Соответственно, стоят линзы для галогена. Хочу установить качественный ксенон. Для этого, разумеется, необходимы другие линзы. Подскажите, пожалуйста, необходимо ли разбирать фару полностью (отделять стекло от корпуса) для того, чтобы заменить линзы или их можно вынуть сняв резиновую заглушку вокруг цоколя? Буду признателен за помощь.
разбирать фары по любому надо, меняется при этом не только линза, а полностью модуль (линза+отражатель).
Prado 150, 2TR

Igors

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #123 : 22 05 2012, 12:58:30 »

разбирать фары по любому надо, меняется при этом не только линза, а полностью модуль (линза+отражатель).
Понял, спасибо.

MAKKENYCH

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #124 : 16 07 2012, 09:41:53 »

На наших арабских скакунах свет мог бы быть и получше. Поставил более мощные лампы - надеюсь будет получше, но вообще ближний свет буквально светит под нос - можно только красться со скоростью 60 км/ч, иначе есть риск проскочить поворот на загородных трассах, да и в городе впрочем тоже.

регулировка же есть наклона пучка света. у меня кажется 5 позиций.

СергейН

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ТLС 150 Prado D3.0 2011 >> TLC 200 V8 2013 бензин
« Ответ #125 : 16 07 2012, 10:43:11 »

Народ, кто нить разобрался, можно ли поднять ближний свет на "Престиже+", ксенон + корректор.

Dimitriy

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Элеганс
« Ответ #126 : 16 07 2012, 10:55:20 »

Можно, регулировочными винтами. Нужна крестовая отвертка подлинней.

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #127 : 16 07 2012, 11:08:11 »

Уважаемые, а проблему трясучки ближнего никто не решал? Или у меня у одного такое... В темное время очень сильно заметно, на кочках ксеноновый свет трясётся.

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
« Ответ #128 : 16 07 2012, 11:21:01 »

Уважаемые, а проблему трясучки ближнего никто не решал? Или у меня у одного такое... В темное время очень сильно заметно, на кочках ксеноновый свет трясётся.
Не у одного, трясется. В общем-то и не может не трястись, раз кочки, только корректор еще вмешивается и получается какой-то сдвиг по фазе. С учетом того, что яркость пятна ксенона очень высокая, оптика качественная и фары стоят высоко, граница света офигенно четкая "как в книжке". В результате, конечно, все вместе на кочках эффект дает неприятный. И препятствия выпрыгивают из темноты резко и светоотражающие знаки буквально слепят, когда луч его цепляет после подброса на кочке. Ну и дождь, конечно, совсем уж стеной стоит перед глазами, не говоря уже о снеге. В общем в ксеному в ближнем надо привыкать и преимущества его не так-уж и однозначны :(, если ездить не только по ровным дорогам лунными летними ночами.

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс
« Ответ #129 : 16 07 2012, 11:24:47 »

Не у одного, трясется. В общем-то и не может не трястись, раз кочки, только корректор еще вмешивается и получается какой-то сдвиг по фазе. С учетом того, что яркость пятна ксенона очень высокая, оптика качественная и фары стоят высоко, граница света офигенно четкая "как в книжке". В результате, конечно, все вместе на кочках эффект дает неприятный. И препятствия выпрыгивают из темноты резко и светоотражающие знаки буквально слепят, когда луч его цепляет после подброса на кочке. Ну и дождь, конечно, совсем уж стеной стоит перед глазами, не говоря уже о снеге. В общем в ксеному в ближнем надо привыкать и преимущества его не так-уж и однозначны :(, если ездить не только по ровным дорогам лунными летними ночами.

Тем не менее, ИМХО, плюсов гораздо больше, чем минусов.
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!