'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Головной свет 150го  (Прочитано 211889 раз)

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

somyara

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 4,0 Черный
Re: Головной свет 150го
« Ответ #271 : 31 08 2016, 20:26:30 »

ребята,поэтому на предохранителе ближнего света (№54, №55 в моторном отсеке) при выключенном зажигании,есть напряжение 0,05 вольт, что там блок розжига? Или  же у меня ,точнее у авто , проблемы? и продублирую предыдущий вопрос форумчанина, на какой пред подключиться по +,при включении зажигания?

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс
« Ответ #272 : 01 09 2016, 08:47:22 »

ребята,поэтому на предохранителе ближнего света (№54, №55 в моторном отсеке) при выключенном зажигании,есть напряжение 0,05 вольт, что там блок розжига? Или  же у меня ,точнее у авто , проблемы? и продублирую предыдущий вопрос форумчанина, на какой пред подключиться по +,при включении зажигания?
0.05 В? Утечка или погрешность, ИМХО. Что-то не верю, что чем-то и зачем-то будет  штатно и постоянно формироваться столь малое напряжение. Нужно ещё бы повторить замер через полчасика.
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

somyara

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 4,0 Черный
« Ответ #273 : 01 09 2016, 16:23:22 »

0.05 В? Утечка или погрешность, ИМХО. Что-то не верю, что чем-то и зачем-то будет  штатно и постоянно формироваться столь малое напряжение. Нужно ещё бы повторить замер через полчасика.
завтра еду на ТО,90тысяч. Скажу пусть аккум посмотрят,замерят ток утечки,ну и про напряжение 0,05 спрошу.

maxchurkin

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150, дизель 3,0
« Ответ #274 : 09 09 2016, 21:45:35 »

Други, я не про дальний, а про ближний. Ощущение,что задрат высоко( знаки за 3 км начинают отсвечивать , а за 50 метров ни хрена не видно).Потому и спросил, может не настроен просто. Завтра на 0 ТО еду , буду трести ОД, чтоб поправили. Адаптация включена. Но она работает только на повороте ( прикольно смотреть как разъезжаются, а потом съезжаются линзы)
"Адаптация" для этого и нужна. За регулировку по вертикали отвечает автокорректор.
Только автокорректор стоит с завода по середине, его можно поднять или опустить и он будет всегда поддерживать это положение.
Кнопку меню на руле держим 3 секунды, дальше листаем вниз и выбираем (не помню как называется, но найдете)!
Пойду искать. Мне помнится по мануалу только автоматическая регулировка.
Сходил, поискал, не нашёл. Или не там искал, или трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
Я тоже поискал - нету такой функции.

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс
« Ответ #275 : 10 09 2016, 08:37:08 »

За 5.5 лет так и не появилась. :-\
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

somyara

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 4,0 Черный
« Ответ #276 : 10 09 2016, 09:52:16 »

Блин,на ТО забыл сказать,чтобы отрегулировали ближний свет.Светит на метров 20-30, а дальше темень.На скорости опасно. мне 15 сентября в Москву на работу ехать.Надо в гаражи ехать,к мастеровым,пусть чуток поднимут лампы ближнего.Хорошо на Камри,Хайлендре - в салоне регулятор.

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #277 : 11 09 2016, 11:05:50 »

Блин,на ТО забыл сказать,чтобы отрегулировали ближний свет.Светит на метров 20-30, а дальше темень.На скорости опасно. мне 15 сентября в Москву на работу ехать.Надо в гаражи ехать,к мастеровым,пусть чуток поднимут лампы ближнего.Хорошо на Камри,Хайлендре - в салоне регулятор.
Так крутани немного сам регулировочный болт, чего мучаться, а потом точную настройку сделаешь.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
« Ответ #278 : 11 09 2016, 12:16:33 »

Так крутани немного сам регулировочный болт, чего мучаться, а потом точную настройку сделаешь.
Заявление о 20-30 метрах сделанное по субьективым оценкам, скорее следует считать ошибочным :(. Что бы две фары одновременно "упали", это очень маловероятно, если только система регулировки не накрылась (при включении фары двигаются?). А если накрылась, то тем более ничего крутить не надо. Надо ремонтировать, так что крутить наобум ничего не следует. Метрах на 30 у нормально отрегулированных фар есть определенное пятно-максимум, но дальность по уровню освещенности при этом все-же, как и положено, метров 40-45, а по обочине все 60 с гаком. 
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

somyara

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 4,0 Черный
« Ответ #279 : 11 09 2016, 12:46:07 »

Эх ребята, если б я знал где крутануть - тут бы не писал.Вчера с зеркалом смотрел,где крутить - не нашел.Сейчас поеду в гаражи местные,там "мастер" может и "накрутит". Система регулировки работает (включил двигатель,фара в начале вниз,затем в сторону т.е. двигается). По обочине видно четко,что дальше светит, а водительская сторона чуть меньше. Скажу честно,ссыкотно ехать на 90 даже при таком освещении,не успеешь затормозить. Все,поехал в гаражи.....