Цена вопроса означает стоимость пары, а не одной лампы. Вроде написал доступно. Если точно, то по 4493 рубля за штуку. Лампы эти PHILIPS D4S 42V-35W (P32d-5) X-tremeVision +150 42402XV2S1 новинка, если укажете ссылку на обзор или хотя бы на точные характеристики (допустим по яркости), буду благодарен. То что стандартный Осрам ярче стандартного Филипса, я знаю, это прописано и в характеристиках этих ламп. Вопрос: а сколько сейчас стоит стандартный, с гарантией оригинальности Осрам, а если посмотреть на вариант с повешенной светоотдачей? Разница уже не очень велика. Вот поэтому и решил заказать новые Филипсы. Хотя еще пока жаба душит, цена конечно не радует. Но сейчас в Юлмарте Осрама нет, а дарить местному магазину почти тысячу за так, мучительно, хотя может действительно пойти в магазин и купить стандартного японца. Если у кого то есть опыт эксплуатации новых Филипс, отзовитесь. С другой стороны, люди вон противотуманки новые заказывают сведотиодные, чтобы в один цвет попасть с головными фарами. А ближний свет штука ответственная и на ней экономить как бы не принято, тем более, что ночью езжу много.