'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Головной свет 150го  (Прочитано 209999 раз)

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс
Re: Головной свет 150го
« Ответ #50 : 10 09 2011, 09:04:47 »

Да, ксенон.
Уважаемый коллега! Насколько я посмотрел док, для ксенона направление фар и ближнего, и дальнего света легко регулируется винтами сзади фары. К сожалению, не смог перенести картинку в текст. Или найдёте винты, или я попозже поэкспериментирую с картинкой. Удачи!
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс
« Ответ #51 : 10 09 2011, 09:18:04 »

Получилось. См вложенный файл.
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #52 : 10 09 2011, 09:42:12 »

Ближний свет коротковат. На скорости приходится притормаживать, а то освещенный участок дороги не очень длинный.
Это как то лечится, регулируется?
Включаешь противотуманки в переднем бампере, они дают дополнительный недостающий запас света и всё гуд.
Они дают свет под носом, но увеличить длину светового пучка от ближнего света не способны.

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #53 : 10 09 2011, 09:44:51 »

Получилось. См вложенный файл.
Класс!!! Спасибо!!!

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #54 : 11 09 2011, 17:52:08 »

свет на прадике очень даже яркий,некоторые встречные по незнанию моргают,приходилось включать дальний - сразу скисали...
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #55 : 11 09 2011, 18:24:00 »

свет на прадике очень даже яркий,некоторые встречные по незнанию моргают,приходилось включать дальний - сразу скисали...
моргают встречные тогда когда у тебя сбита настройка

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #56 : 11 09 2011, 18:44:43 »

проверяли на ТО - ничего не сказали.Да и моргают из 10 машин только одна.Машина высокая,поэтому им кажется,что у меня дальний.Не заморачиваюсь и езжу дальше
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

-=zZz=-

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #57 : 19 09 2011, 13:09:14 »

На наших арабских скакунах свет мог бы быть и получше. Поставил более мощные лампы - надеюсь будет получше, но вообще ближний свет буквально светит под нос - можно только красться со скоростью 60 км/ч, иначе есть риск проскочить поворот на загородных трассах, да и в городе впрочем тоже.

S.V.75

• Поверь в мечту и в путь!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей Я
    • TLC 150
« Ответ #58 : 20 09 2011, 01:12:23 »

Касаемо ксенона.У меня комфорт,штатного ксенона нет,чувствуешь себя,как то ущербно.Решил поставить,на предыдущей машине ,тоже сам ставил.Поехал искать подходящие комплекты в магазинах и на рынках,ксенон ,как будто  смело,нигде нет.Оказывается после вступления новых правил по ксенону,все продавцы сего девайса все куда то попрятали,типа кто то ходит их и проверяет,что бы они не продавали,а если найдут то штраф.Не знаю правда,нет.Короче поставил первое,что нашел.Оказалось г-но полное ,светят хуже штатного галогена)))поездил месяц,думаю нет,так больше нельзя,нужно,что то другое искать.Нашел сайт,ксенона завались,заказал mtf, лампы филлипс,пришли через две недели.Светят прекрасно,четкие границы,все отрегулировали,вроде никого не слепят,на всякий случай все равно высоко не задираю и так неплохо,а если противотуманки еще включить,то совсем красота.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #59 : 20 09 2011, 09:46:30 »

На наших арабских скакунах свет мог бы быть и получше. Поставил более мощные лампы - надеюсь будет получше, но вообще ближний свет буквально светит под нос - можно только красться со скоростью 60 км/ч, иначе есть риск проскочить поворот на загородных трассах, да и в городе впрочем тоже.

Ставил на прежней машине Ниссан Х-трайл би-ксенон,по-моему корейский,у своих знакомых,гарантия на лампы только 6 месяцев,за 3 года эксплуатации поменял 1 лампу,стала гореть малиновым цветом.сказали,что скоро сдохнет.В принципе можно было идти на техосмотр и так,никто не проверяет(штатный он у тебя или нет),но я не рискнул и поехал снова к ним,они мне за 2 минуты сняли эти лампы,после ТО снова установили на место Би-ксенон.Заплатил всего 200 рублей за беспокойство.Но раз в 3 года и потом раз в 2 года можно найти время и поменять лампы при ТО.На севере очень долго полярная ночь и поэтому без ксенона никак,тем более ездим заграницу.а там живности очень много и надо видеть её издалека.Би-ксенон обошёлся вместе с установкой 3,5 года назад 10 тыс.рублей.Сейчас не знаю сколько стоит.На Элегансе ближний ксенон,а дальний такой,что и мысли нет ставить на него ксенон.Езжу и радуюсь освещению впереди машины newrus
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)