Касаемо ксенона.У меня комфорт,штатного ксенона нет,чувствуешь себя,как то ущербно.Решил поставить,на предыдущей машине ,тоже сам ставил.Поехал искать подходящие комплекты в магазинах и на рынках,ксенон ,как будто смело,нигде нет.Оказывается после вступления новых правил по ксенону,все продавцы сего девайса все куда то попрятали,типа кто то ходит их и проверяет,что бы они не продавали,а если найдут то штраф.Не знаю правда,нет.Короче поставил первое,что нашел.Оказалось г-но полное ,светят хуже штатного галогена)))поездил месяц,думаю нет,так больше нельзя,нужно,что то другое искать.Нашел сайт,ксенона завались,заказал mtf, лампы филлипс,пришли через две недели.Светят прекрасно,четкие границы,все отрегулировали,вроде никого не слепят,на всякий случай все равно высоко не задираю и так неплохо,а если противотуманки еще включить,то совсем красота.
Забыл добавить,лампы у моего ксенона 4300К ,как у оригинала,блоки розжига 5-го поколения,малюсенькие.На предыдущей блоки стояли 4-го поколения,они раза в два больше были и еще помехи на радио давали.В 5-ом с приемом радио при включенном ксеноне все ок.Не знаю,как у штатного,а здесь замена ламп в районе 1.5 т.р..Года на два хватит я думаю,в любом случаи ксеноновые лампы со временем выгорают,садятся и уже хуже освещают дорогу.Если перегорит одна лампа,менять нужно сразу две,потому что,если оставить одну старую визуально глядя на машину свет и цвет у них будет разный.