Дело было так: У меня сгнили отражатели противотуманных фар и я поехал на авторынок чтоб купить новые туманки. Там же на рынке мне их и установили и показали как они будут светить если туда поставить светодиоды. Мне понравилось, граница света чёткая и находится там же где и у обычных ламп, но свет от светодиодов гораздо ярче. Потом показали что будет если воткнуть эти светодиоды в ближний свет, тоже понравилось и тоже граница тёмного на том же месте, но свет ярче. Потом ещё поставили и в габариты светодиоды, чтоб одинаково по цвету было и в дальний они мне тоже какие-то синие галогенки воткнули, туда светодиоды нельзя было потому что на дальнем свете у меня реализованы дневные ходовые огни в пол накала. В ощем у меня всё стало белое. Сначало трудно было привыкнуть, мокрый асфаль казался как леденая корка. Потом привык. Так я ездил почти четыре месяца пока не наткнулся на информацию что это дело карается лишением прав, конфискацией светодиодов и отгоном машины на штраф стоянку. ПДД я учил очень давно, поэтому и не вспомнил это когда ставил светодиоды, а продавцы не сказали об этом. Но я на них не в обиде, потому что четыре месяца наслаждался светом. Ночью приятно было ехать. А сейчас я вновь вернулся к галогену. Везде поставил "Осрам кул блю интенс". Свет конечно желтее и темнее чем светодиоды, но белее и ярче чем обычные галогенки. В общим некий компромисс. В дальнейшем будущем в ближний поставлю "лазер", просто его не было когда всё менял. В туманках и в дальнем ничего не буду менять, всё устраивает.