Всем доброго времени суток.
Вообщем пособирав информацию и "практически" потренировавшись, могу сказать следующее: на прадо рестайл, с фарами бомжовских комплектаций ( как у меня- комфорт) с фарами нет смысла ничего колдовать, кроме как установить лампочки что- то по сильней оригинала, поменять лампы габаритов а диодные, и установить ДХО в лампы поворотов - не имеет смысла и целесобразности, ибо легче купить другие фары (с дхо и линзами), чем разбирать и врезать инородное
Сейчас я это понял, и теперь возник вопрос(идея) - разориться на фары (оригинал) от богатых комплектаций.
Надеюсь эта информация кому-то пригодится в будущем.
Вопрос стоит в том, что насколько я знаю, оригинальные фары комплектаций элеганс и выше- это ксеноновый ближний. На авито очень много обьявлений, что фары оригинал, а линзы в них- LED. или я не прав насчет ксенона, или это чудо-маркетологи с авито?
Возможно ли фары оригинал с богатых комплектаций установить вместо галогенных фар без геморроя? И как я понял ксенон ставить в комплектацию комфорт и ниже смысла нет из-за отсутствия авто корректора((