'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Рой Джонс мл. vs Денис Лебедев - обсуждение  (Прочитано 6944 раз)

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Eugene
 почему тогда Дзю никогда подобного не делал.почему,зная,что у противника поломано ребро никогда не бил в это место.
 дело не в азарте боя,а в том,что Лебедев был не убедителен,уровнем гораздо ниже и очень сильно очковал,что огребет.что вобщем-то и произошло в 9-м раунде.токо Рой его не стал добивать.
 исход боя был известен заранее.бой проплачен.победа лебедева--это его визитная карточка в клуб профи международного уровня.визитка теперь грязная.
 и еще вопрос.сам боксер или нет?занимался боксом?
Боксом занимался в школьном возрасте, но недолго, год примерно. Нельзя объять необъятное - я занимался еще и другими видами спорта..
Сам Костя всегда говорил, что надо бороться до конца.. Противник был на ногах? Был. Знал ли Лебедев, что Рою уже писец? Не уверен.
О предоплате  - факты в студию, а то только одни суждения.
Как ты говоришь, визитную карточку в клуб профи международного уровня Лебедев получил уже давно, получив   года три  назад титул межконтинентального чемпиона по версии WBO..

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Лебедев прекрасно видел, что Рой присел и поплыл вниз, и при этом выдержав паузу продолжил добивать...
об том и речь.и рефери видел,что этот мудак отошел.а потом лебедев что сделал?вернулся.вернулся добить.лебедю это еще аукнеца.брейк не брейк,джентельменом надо быть.а повел себя как быдло.никакого уважения.каких бы вершин он не достиг.
Этот, как ты говоришь, "мудак", вел бой до конца.. Противник стоит на ногах, рефери молчит.. Может ему еще себя под удар от сердоболия нужно подставить?

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))

Только приехал с дачи, бой там смотрел. Ну, что тут сказать? На мой взгляд, Лебедев повёл себя крайне не красиво! Кто он такой? А, кто такой Рой Джонс!!! Хотя бы из уважения к Легенде, он не имел права на это последнее добивание! Я думаю, что через год-два, про Лебедева, ни кто и не вспомнит, а Джонс навсегда останется ВЕЛИКИМ! Да и шоу у Лебедева - быдловатое, ИМХО. Цирк шапито напоминает!  newrus
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

выводы очевидны как и сам финал боя ,версии две ,либо бой продан либо одно из двух ,джонсон великий боксёр и как любым великим ,,,,,,,ему нужны мани ,,,,факт !!!!!!! нокаута не было ,,,,,,тоже факт ,после того как он покурил лёжа на ринге (тяжелейший нокаут) в нормальное состояние приходят не скоро ,после "простого" нокаута человек в течении мин 20-30 учится за ново ходить и разговаривать ,посмотрите на джонса ,нормальная походка ,осмысленный ,ясный взгляд ,это игра ,игра за деньги ,эти слова он говорил не однократно ,,,,,,,,,да и смотрелся он на много свежее ))))))))

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

Eugene
 почему тогда Дзю никогда подобного не делал.почему,зная,что у противника поломано ребро никогда не бил в это место.
 дело не в азарте боя,а в том,что Лебедев был не убедителен,уровнем гораздо ниже и очень сильно очковал,что огребет.что вобщем-то и произошло в 9-м раунде.токо Рой его не стал добивать.
 исход боя был известен заранее.бой проплачен.победа лебедева--это его визитная карточка в клуб профи международного уровня.визитка теперь грязная.
Боксом занимался в школьном возрасте, но недолго, год примерно. Нельзя объять необъятное - я занимался еще и другими видами спорта..
Сам Костя всегда говорил, что надо бороться до конца.. Противник был на ногах? Был. Знал ли Лебедев, что Рою уже писец? Не уверен.
О предоплате  - факты в студию, а то только одни суждения.
Как ты говоришь, визитную карточку в клуб профи международного уровня Лебедев получил уже давно, получив   года три  назад титул межконтинентального чемпиона по версии WBO..
Жень,у каждого свое мнение.быть в ауте еще не значит,что лежать.я и сейчас занимаюсь.правдо кик боксом.))можно быть в отключке и стоять на ногах,а можно рухнуть,но это еще не значит что в отключке.
 про деньги,вернее сумму было еще во вчерашних новостях.
 как я говорю,"мудак" не вел бой до конца,а ему позволил Рой "доиграть" до конца.если лебедев это не понял,то он и в самом деле мудак.если понял и так сделал,то тем более.а по сути он просто никто.
Любое кроилово ведет к попадалову.

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))

Eugene
О предоплате  - факты в студию, а то только одни суждения.
Как ты говоришь, визитную карточку в клуб профи международного уровня Лебедев получил уже давно, получив   года три  назад титул межконтинентального чемпиона по версии WBO..
Жень,у каждого свое мнение.быть в ауте еще не значит,что лежать.я и сейчас занимаюсь.правдо кик боксом.))можно быть в отключке и стоять на ногах,а можно рухнуть,но это еще не значит что в отключке.
 про деньги,вернее сумму было еще во вчерашних новостях.
 как я говорю,"мудак" не вел бой до конца,а ему позволил Рой "доиграть" до конца.если лебедев это не понял,то он и в самом деле мудак.если понял и так сделал,то тем более.а по сути он просто никто.
С последним утверждением-СОГЛАСЕН 100%!!!
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

cars07

• Гость

По большому счёту я тоже чего-то не припоминаю этого Лебедева, как-то неожиданно он метнулся в высшую лигу. А его нынешний промоутер Хрюнов, видать совсем подзабыл своего основного протеже Поветкина и теперь с Лебедевым носится.

Андрик

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы обречены на счастье.
    • 200

Это же шоу бизнес ИМХО серьезно относиться нельзя такая ситуация и в хоккее часто творится
200 элеганс TD

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Рой, хоть и легенда, но уже старая.. Кто такой  Хопкинс, все знают.. Этот чувак старше по годам, но уделал Роя полтора года назад.. А кто такой Денни Грин? Я о нем знаю меньше, чем о Лебедеве, тем не менее он уделал Роя в первом раунде.. После этого поражения кумир многих повел себя просто "по-джентельменски", он обвинил соперника в применении запрещенных веществ при бинтовании..И почему после проигрыша он не признал свое поражение, а стал искать оправдание? Рефери же амуницию проверяют..
Третье подряд поражение на счету Лебедева..

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Ровно отношусь и к Рою и к Лебедеву, и про последний удар Лебедева скажу без эмоций:

Перед последним ударом Лебедев полуобернулся к рефери и развёл руки, как будто удивляясь и спрашивая "Ну что бой не прерываешь, неужели не понятно что он в нокауте?" и только после этого провёл последний удар, что бы не было никаких сомнений, что он бой выиграл. Смотрите внимательно повтор сверху. ok

Ничего личного ни к тому ни к другому, просто взгляд со стороны. 8)
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!