Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Ровно отношусь и к Рою и к Лебедеву, и про последний удар Лебедева скажу без эмоций:Перед последним ударом Лебедев полуобернулся к рефери и развёл руки, как будто удивляясь и спрашивая "Ну что бой не прерываешь, неужели не понятно что он в нокауте?" и только после этого провёл последний удар, что бы не было никаких сомнений, что он бой выиграл. Смотрите внимательно повтор сверху. Ничего личного ни к тому ни к другому, просто взгляд со стороны.
Цитата: Oberst от 22 05 2011, 21:01:10Eugene почему тогда Дзю никогда подобного не делал.почему,зная,что у противника поломано ребро никогда не бил в это место. дело не в азарте боя,а в том,что Лебедев был не убедителен,уровнем гораздо ниже и очень сильно очковал,что огребет.что вобщем-то и произошло в 9-м раунде.токо Рой его не стал добивать. исход боя был известен заранее.бой проплачен.победа лебедева--это его визитная карточка в клуб профи международного уровня.визитка теперь грязная. и еще вопрос.сам боксер или нет?занимался боксом?Боксом занимался в школьном возрасте, но недолго, год примерно. Нельзя объять необъятное - я занимался еще и другими видами спорта..Сам Костя всегда говорил, что надо бороться до конца.. Противник был на ногах? Был. Знал ли Лебедев, что Рою уже писец? Не уверен.О предоплате - факты в студию, а то только одни суждения.Как ты говоришь, визитную карточку в клуб профи международного уровня Лебедев получил уже давно, получив года три назад титул межконтинентального чемпиона по версии WBO..
Eugene почему тогда Дзю никогда подобного не делал.почему,зная,что у противника поломано ребро никогда не бил в это место. дело не в азарте боя,а в том,что Лебедев был не убедителен,уровнем гораздо ниже и очень сильно очковал,что огребет.что вобщем-то и произошло в 9-м раунде.токо Рой его не стал добивать. исход боя был известен заранее.бой проплачен.победа лебедева--это его визитная карточка в клуб профи международного уровня.визитка теперь грязная. и еще вопрос.сам боксер или нет?занимался боксом?
Цитата: Минин от 22 05 2011, 22:59:58Ровно отношусь и к Рою и к Лебедеву, и про последний удар Лебедева скажу без эмоций:Перед последним ударом Лебедев полуобернулся к рефери и развёл руки, как будто удивляясь и спрашивая "Ну что бой не прерываешь, неужели не понятно что он в нокауте?" и только после этого провёл последний удар, что бы не было никаких сомнений, что он бой выиграл. Смотрите внимательно повтор сверху. Ничего личного ни к тому ни к другому, просто взгляд со стороны. Вот ты как считаешь, кто прав, кто виноват? Оцени действия боксера и рефери..Ты видел, что Лебедев посмотрел на судью, тот молчал.. Что делать Лебедеву? Бой продолжается или он уже окончен?
тяжело конечно делать выводы, но факты вещь упрямая, Лебедев как минимум два раза мог оказаться на месте Джонса, и не оказался на нем, лишь потому, что Джонсу это не было нужно...лишь мои предположения от увиденного, может конечно и не так.
Цитата: Харьковский от 22 05 2011, 23:44:37тяжело конечно делать выводы, но факты вещь упрямая, Лебедев как минимум два раза мог оказаться на месте Джонса, и не оказался на нем, лишь потому, что Джонсу это не было нужно...лишь мои предположения от увиденного, может конечно и не так.Рой великий боксер,но я уже не первый раз вижу, как он не добивает соперников, не знаю почему это в его стиле