'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Рой Джонс мл. vs Денис Лебедев - обсуждение  (Прочитано 6941 раз)

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

карочи,последний удар нужен был или нет?сколько оставалось секунд до конца боя?все поняли что Рой поплыл.но почему то лебедев это не понял.
Любое кроилово ведет к попадалову.

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Ровно отношусь и к Рою и к Лебедеву, и про последний удар Лебедева скажу без эмоций:

Перед последним ударом Лебедев полуобернулся к рефери и развёл руки, как будто удивляясь и спрашивая "Ну что бой не прерываешь, неужели не понятно что он в нокауте?" и только после этого провёл последний удар, что бы не было никаких сомнений, что он бой выиграл. Смотрите внимательно повтор сверху. ok

Ничего личного ни к тому ни к другому, просто взгляд со стороны. 8)
Вот ты как считаешь, кто прав, кто виноват? Оцени действия боксера и рефери..
Ты видел, что Лебедев посмотрел на судью, тот  молчал.. Что делать Лебедеву? Бой продолжается или он уже окончен?

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Eugene
 почему тогда Дзю никогда подобного не делал.почему,зная,что у противника поломано ребро никогда не бил в это место.
 дело не в азарте боя,а в том,что Лебедев был не убедителен,уровнем гораздо ниже и очень сильно очковал,что огребет.что вобщем-то и произошло в 9-м раунде.токо Рой его не стал добивать.
 исход боя был известен заранее.бой проплачен.победа лебедева--это его визитная карточка в клуб профи международного уровня.визитка теперь грязная.
 и еще вопрос.сам боксер или нет?занимался боксом?
Боксом занимался в школьном возрасте, но недолго, год примерно. Нельзя объять необъятное - я занимался еще и другими видами спорта..
Сам Костя всегда говорил, что надо бороться до конца.. Противник был на ногах? Был. Знал ли Лебедев, что Рою уже писец? Не уверен.
О предоплате  - факты в студию, а то только одни суждения.
Как ты говоришь, визитную карточку в клуб профи международного уровня Лебедев получил уже давно, получив   года три  назад титул межконтинентального чемпиона по версии WBO..

+1, прально и сделал! Это спорт, тем паче, что профессиональный! Поплыл - не поплыл, за этим рефери следить должен и неипет! А на счет того, что Лебедева не вспомнят, это вы зря, как говориться поживем увидим. Одно то, что он накаутировал Роя, уже будут помнить. А разговоры о том, что это "постанова" безпочвенны. Если вы говорите, что бой был проплачен,то мудак-то получается американец, ему, как чемпиону это должно быть западло в первую очередь.) Имхо
Курить не брошу, но пить я буду...

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Ровно отношусь и к Рою и к Лебедеву, и про последний удар Лебедева скажу без эмоций:

Перед последним ударом Лебедев полуобернулся к рефери и развёл руки, как будто удивляясь и спрашивая "Ну что бой не прерываешь, неужели не понятно что он в нокауте?" и только после этого провёл последний удар, что бы не было никаких сомнений, что он бой выиграл. Смотрите внимательно повтор сверху. ok

Ничего личного ни к тому ни к другому, просто взгляд со стороны. 8)
Вот ты как считаешь, кто прав, кто виноват? Оцени действия боксера и рефери..
Ты видел, что Лебедев посмотрел на судью, тот  молчал.. Что делать Лебедеву? Бой продолжается или он уже окончен?

Я считаю что надо продолжать, раз рефери молчит и полотенца на ринге нет 8)
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Владыка

• Гость

Нет! И еще раз нет! Кто знает Роя, тот поймет! В конце 10-ти раундового боя, Рой отправляет Лебедева в нокдаун (в конаты) и не идет добивать своим фирменным апперкодом! Почему? После этого уперается в конаты, опускает руки, и дает проход для апперкода... Это не Рой! И всё это за 12 секунд до окончания 10-го раунда, 10-ти раундового боя!!!! Проведите аналогию событий!

Focker

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC150, 3 л. ТРАХтор

Мой знакомый, очень интересующийся боксом, еще до боя сказал, что бой куплен и Джонс ляжет.
Да это и так понятно, он даже не напрягался в то время как Лебедев из кожи вон лез. Бойцы такого уровня не ложатся на последних секундах последнего раунда.  Спектакль)

Кто То

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • из-за пустых слов бывают большие неприятности.

тяжело конечно делать выводы, но факты вещь упрямая, Лебедев как минимум два раза мог оказаться на месте Джонса, и не оказался на нем, лишь потому, что Джонсу это не было нужно...лишь мои предположения от увиденного, может конечно и не так.
не двигаешься вперед - катишься назад: нейтралки у жизни не бывает...

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

тяжело конечно делать выводы, но факты вещь упрямая, Лебедев как минимум два раза мог оказаться на месте Джонса, и не оказался на нем, лишь потому, что Джонсу это не было нужно...лишь мои предположения от увиденного, может конечно и не так.

Рой великий боксер,но я уже не первый раз вижу, как он не добивает соперников, не знаю почему это в его стиле
Курить не брошу, но пить я буду...

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !

Рой великий боксер,но я уже не первый раз вижу, как он не добивает соперников, не знаю почему это в его стиле
Это характер... Например Цзю тоже не добивал как правило. И  Эвандер Холлифилд ... .
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Владыка

• Гость

Райдер, брат, посмотри его бои!!! Он не любит добивать потому, что ОН художник бокса! Он ЕГО рисует! Это Человечище! Я не просто фанат Роя, я не просто патриот, я просто любитель Красивого бокса! Но то что я видел, это Г....но!!!