'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Рой Джонс мл. vs Денис Лебедев - обсуждение  (Прочитано 6948 раз)

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Ровно отношусь и к Рою и к Лебедеву, и про последний удар Лебедева скажу без эмоций:

Перед последним ударом Лебедев полуобернулся к рефери и развёл руки, как будто удивляясь и спрашивая "Ну что бой не прерываешь, неужели не понятно что он в нокауте?" и только после этого провёл последний удар, что бы не было никаких сомнений, что он бой выиграл. Смотрите внимательно повтор сверху. ok

Ничего личного ни к тому ни к другому, просто взгляд со стороны. 8)
Вот ты как считаешь, кто прав, кто виноват? Оцени действия боксера и рефери..
Ты видел, что Лебедев посмотрел на судью, тот  молчал.. Что делать Лебедеву? Бой продолжается или он уже окончен?

Я считаю что надо продолжать, раз рефери молчит и полотенца на ринге нет 8)
Вот и я придерживаюсь такого же мнения.

Владыка

• Гость

Костик конечно хороший панчер!Но в то время когда он боксировал, не было реально никого кроме Заба Джубы!

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage

Костик конечно хороший панчер!Но в то время когда он боксировал, не было реально никого кроме Заба Джубы!
Это я ещё тогда не выходил .... :-[ ;)

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Это я ещё тогда не выходил .... :-[ ;)
Правильно и делал. Я бы тоже не вышел.. ;D Нафига меня потом уносить? ;)

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !

Райдер, брат, посмотри его бои!!! Он не любит добивать потому, что ОН художник бокса! Он ЕГО рисует! Это Человечище! Я не просто фанат Роя, я не просто патриот, я просто любитель Красивого бокса! Но то что я видел, это Г....но!!!
Я за это не любил Тайсона. Да он БЫЛ хорош, но он всегда был злобным питбулем. И работал на этот имидж изо всех сил , а по настоящему сильному бойцу нет необходимости показывать зубы.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !

Дай Бог здоровья Саше Поветкину. На него уповаю) Вроде неплохой разбег взял парень.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Кто То

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • из-за пустых слов бывают большие неприятности.

Дай Бог здоровья Саше Поветкину. На него уповаю) Вроде неплохой разбег взял парень.

хороший очень боксер, но мое мнение, что к Кличко еще не готов.
не двигаешься вперед - катишься назад: нейтралки у жизни не бывает...

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Райдер, брат, посмотри его бои!!! Он не любит добивать потому, что ОН художник бокса! Он ЕГО рисует! Это Человечище! Я не просто фанат Роя, я не просто патриот, я просто любитель Красивого бокса! Но то что я видел, это Г....но!!!
Тут я не спорю, кроме того у него нет тех понтов, которые есть у других чемпионов. Еще мне импонирует его корректное отношение к своим соперникам. Вот мне поэтому и сомнительно, что это постанова. Но если это действительно так, то Рой закончился, как спортсмен который уже все, что мог себе доказал и он просто элементарно рубит деньги
Курить не брошу, но пить я буду...

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !

Хз. Там не все понятно , почему бой отменили...

Владыка

• Гость

Очень пока не готов!!!