'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Маршруты Зауралье - Юг России  (Прочитано 10797 раз)

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Маршруты Зауралье - Юг России
« Ответ #10 : 01 06 2011, 09:53:29 »

А ее кажется не нужно переезжать, ну или по мосту на который я даже не обратил внимания, но я не помню такую реку, знаю только две переправы в Башкирии Бирск и Караидель, ну и еще понтон где то на водхранилище в районе Нефтекамска.

Не спорь с дураками: они опустят тебя до своего уровня а затем победят на своей территории.

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
« Ответ #11 : 01 06 2011, 10:11:48 »

А смысл с Саратова уходить в сторону. Если сразу на Волгоград?

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12 : 01 06 2011, 10:39:03 »

Уже писал, но повторюсь здесь, мой любимый маршрут из Югорска на землю, подойдет и тем кто со стороны Сургута через Югорск, так же может быть интересен тем кто едет на Украину и пресекает границу на таможне в районе Кантемировки ( Воронежская обл.)

Маршрут:

Югорск. Пелым. Ивдель. Севеоуральск. Серов. Нижняя Тура. Горнозаводск. Чусовой. Кунгур. Орда. Чернушка. Куеда.  Татышлы. Стаобалтачево. Бураево. Дюртюли. Муслюмово. Нурлат. Кошки. Тольятти. Сызрань. Саратов. Балашов. Байчурово. Поворино. Новохоперск. Пыховка. Воробъевка. Калач. Петропавловка. Богучар. М4
В чем смысл ехать сургутянам через Югорск, если подразумевается путь на юг страны? Это, мне кажется, удобней сделать через Тюмень. До Тюмени можно через Салым или Горноправдинск - это кому как нравиться.

alex-nyagan

• Land Cruiser 200 (2011) ДИЗЕЛЬ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • с уважением!!
    • Land Cruiser 200
« Ответ #13 : 01 06 2011, 13:21:00 »

да мы про Сургутяней не говорим...однозначно через Тюмень Вам лучше будет и быстрее сразу на М5 и вперед!
с уважением, Александр..

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14 : 01 06 2011, 13:40:58 »

да мы про Сургутяней не говорим...однозначно через Тюмень Вам лучше будет и быстрее сразу на М5 и вперед!
Я четко это вижу.. :)

Уже писал, но повторюсь здесь, мой любимый маршрут из Югорска на землю, подойдет и тем кто со стороны Сургута через Югорск, так же может быть интересен тем кто едет на Украину и пресекает границу на таможне в районе Кантемировки ( Воронежская обл.)

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15 : 01 06 2011, 15:02:35 »

Маршрут:

Югорск. Пелым. Ивдель. Севеоуральск. Серов. Нижняя Тура. Горнозаводск. Чусовой. Кунгур. Орда. Чернушка. Куеда.  Татышлы. Стаобалтачево. Бураево. Дюртюли. Муслюмово. Нурлат. Кошки. Тольятти. Сызрань. Саратов. Балашов. Байчурово. Поворино. Новохоперск. Пыховка. Воробъевка. Калач. Петропавловка. Богучар. М4
В чем смысл ехать сургутянам через Югорск, если подразумевается путь на юг страны? Это, мне кажется, удобней сделать через Тюмень. До Тюмени можно через Салым или Горноправдинск - это кому как нравиться.

Объехать салым и уват, а так же загруженные федералки, ну и допустим мне не очень нравилоси тащится от тюмени до кати  по деревням с ограничением 40 кмч. А если ехать как я написал разница в расстоянии получется совсем не большая, кому интересно попробуйте проложить маршруты в навителе или на сайте ати и сравнить.

Не спорь с дураками: они опустят тебя до своего уровня а затем победят на своей территории.

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #16 : 01 06 2011, 16:24:20 »

Костя, Салым объезжается через Горноправдинск, а в районе Увата уже давно подлатали. Былых ям уже нет. Правда, в этом году я там еще не был.. Из "деревень" только Белоярский, потом сворачиваю налево и окольными путями на Сысерть, т.е. в Е-бург заезжать нет надобности (если не идти на Пермь). Далее от поста ГИБДД , расположенного в районе Сысерти, едем в сторону Челябы, в районе Тюбука поворачивем направо и через Кыштым выныриваем уже на М5 в Златоусте или Миассе. Далее на Уфу, Самару и куда хочешь.
Через "Северный маршрут" с руки идти тем, кто в Пермь, Ижевск и далее в ЦФО едет.

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #17 : 01 06 2011, 16:25:39 »

Единственное, приходит информация о плохом состоянии дорог между Уфой и Самарой..

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18 : 01 06 2011, 17:21:10 »

Костя, Салым объезжается через Горноправдинск, а в районе Увата уже давно подлатали. Былых ям уже нет. Правда, в этом году я там еще не был.. Из "деревень" только Белоярский, потом сворачиваю налево и окольными путями на Сысерть, т.е. в Е-бург заезжать нет надобности (если не идти на Пермь). Далее от поста ГИБДД , расположенного в районе Сысерти, едем в сторону Челябы, в районе Тюбука поворачивем направо и через Кыштым выныриваем уже на М5 в Златоусте или Миассе. Далее на Уфу, Самару и куда хочешь.
Через "Северный маршрут" с руки идти тем, кто в Пермь, Ижевск и далее в ЦФО едет.
Жень я не настаиваю. Предложил как вариант, но вижу темку не зря поднял, твой вариант с сысертью и златоустом интересен. Как состояние дорог до м5? Ну и моя философия заключается как можно меньше ехать по магистральным федералкам. По м5 имхо хорошо ехать если ночью или в выходные.

alex-nyagan

• Land Cruiser 200 (2011) ДИЗЕЛЬ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • с уважением!!
    • Land Cruiser 200
« Ответ #19 : 01 06 2011, 21:58:30 »

информация по плохому качеству М5 между Уфой и Самарой пришла из достоверных источников?? или это всех дорого касается в этом районе!!?

А вообще если идти по левому берегу Волги на Чапаевск, Энгельс и Пугачев, потом через Саратов в час пик не сильно проблематично будет проехать...и как там вообще дороги по состоянию? и в какое время соответственно лучше проехать Саратов?
с уважением, Александр..