'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Маршруты Зауралье - Юг России  (Прочитано 10809 раз)

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
Re: Маршруты Зауралье - Юг России
« Ответ #20 : 01 06 2011, 22:15:20 »

Информация про дорогу между Самарой и Уфой взята с корпоративного форума Сургутнефтегаза. Там кто-то недавно приехал с тех мест. Так же говорил про плохое состояние дороги в районе Сызрани. Про Пугачев он тоже вспоминал, говорил, что попозже попробует там проехать.
Дорога от Тюмени до М5, если ехать, как я описывал, хорошая, там только в одном месте ямки, коллейность и чуть ли не вечный ремонт. Это  возле Тугулыма ( рядом граница областей) и все.. Трасса Е-бург -Челябинск на троечку, ям нет, но какая-то она неровная от частых ямочных ремонтов. Сотню можно идти спокойно, если  больше, то есть риск попасть на фотосессию к гаишникам.

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21 : 01 06 2011, 22:22:02 »

Кость, я ездил года полтора назад через Тюмень, Алапаевск, Н.Тагил, Промысла, Горнозаводск, Чусовой, Пермь и т.д в Ярославль. Дорога там была не лучше, чем в районе Салым-Уват. Особенно запомнился перегон Горнозаводск-Чусовой-Пермь. Местами яма на яме. Мелкие, но много. В районе Промыслов влетел в такую яму, что чуть с дороги не улетел..
Не знаю заделали эти места или нет. Хороший знакомый 2 недели назад ехал "северным маршрутом" в Н.Новгород. Особо еще у него  не узнавал, но его супруга звонила моей и сказала, что дорога ужасная. Про какой участок было сказано, я не знаю..

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22 : 01 06 2011, 23:41:04 »

При прокладке маршрута своего движения совсем не лишним будет знать где какие ремонты могут идти. Ремонт - это всегда сбой нормального движения, возможна большая потеря во времени из-за затрудненного движения и пробок..
_http://rosavtodor.ru/shownewsn.php?id=13931

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23 : 02 06 2011, 05:20:56 »

Ямы от нижней туры до горноправдинска и далее заделали почти все, крайний раз я там ехал в конце этого марта, насчет ужасности дороги не согласен.
 От самары до уфы ехал в начале этого апреля, правда я ехал через бугуруслан и на м5 вышел в районе северного, но на участке от северного до уфы дорога мне показалась сносной.
Повторюсь, но передвижение по м5 имхо будет комфортным толко ночью или в выходные, тк сезон отпусков панимаэш, северяне в отпуск хотят, а башкирские гаишники уже ждут их)

Не спорь с дураками: они опустят тебя до своего уровня а затем победят на своей территории.

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24 : 02 06 2011, 05:28:36 »

Может быть плохая дорога от северного в сторону самары?

По поводу дороги через пугачев, если ехать по федералке, плохая будет от пугачева до балаково, поэтому этот участок нужно преодолевать по региональной дороге, которая если смотреть по карте расположена выше те севернее федеральной дороги, а если в городе сориентироваться, то в пугачеве после въезда не нужно уходить сразу налево а придерживаться прямого направления. По этоц дороге вы предете через сам город балаково, на въезде справа увидите балаковскую аэс.

Не спорь с дураками: они опустят тебя до своего уровня а затем победят на своей территории.

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #25 : 02 06 2011, 07:51:45 »

Может быть плохая дорога от северного в сторону самары?
Может быть.. Там после Оренбургской области (Северное), как раз Самарская область начинается.. Так что вполне возможно. Я не уточнял про какой именно участок дороги шла речь. Мне в августе, числа 18-19 там ехать, думаю подлатают..

По поводу дороги через пугачев, если ехать по федералке, плохая будет от пугачева до балаково, поэтому этот участок нужно преодолевать по региональной дороге, которая если смотреть по карте расположена выше те севернее федеральной дороги, а если в городе сориентироваться, то в пугачеве после въезда не нужно уходить сразу налево а придерживаться прямого направления. По этоц дороге вы предете через сам город балаково, на въезде справа увидите балаковскую аэс.
Короче, нужно ехать на Тургеневский и Красную речку.

alex-nyagan

• Land Cruiser 200 (2011) ДИЗЕЛЬ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • с уважением!!
    • Land Cruiser 200
« Ответ #26 : 02 06 2011, 09:09:16 »

а не проще форсировать Волгу именно в Балаково, там я смотрю мост какой то нарисован??? и с правого берега по Р-228 уже каким то образом обойти Саратов или уйти на обьездную?? правда я сотрю там очень много пересечений с ж.д. (причем со шлагбаумом) и по всей вероятности движения очень напряженное!
тут вроде Саратовских парней на форуме много было, кто то может подскает!?!
с уважением, Александр..

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #27 : 02 06 2011, 09:13:06 »

Слева (через маркс) дорога немного получше будет

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #28 : 02 06 2011, 09:35:01 »

А никто не в курсе про всю дорогу Р226, идущую вдоль левого берега Волги от Балаково до Волгограда через Маркс-Энгельс-Ровное-Николаевск-Быково-Волжский. Мне нужно как раз в Волжский заехать. Как состояние, как работает паром между Потемкино и Бережновкой? Особенно интересен участок от Ровного до Потемкино.

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #29 : 02 06 2011, 10:13:39 »

Слушай Жень, я наверное немного не по теме, но все таки чего то не допонимаю, вот я смотрю ты ссылку разместил и вроде русскую и ничего, а я тут было дело кинул пару ссылок (не прямых с подчеркиванием) так мне Минин баном угрожал. Что я делал не так, или возможность выкладывать ссылки зависит от погон?