'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Маршруты Зауралье - Юг России  (Прочитано 10804 раз)

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Маршруты Зауралье - Юг России
« Ответ #40 : 03 06 2011, 10:24:15 »

Не переживай Саш, если выехал из Сызрани мимо Саратовской объездной не проедешь)), там одна главная дорога. В Балаково если хочешь Волгу форсировать роблем нет в качестве моста служит плотина Балаковской ГЭС.

Не спорь с дураками: они опустят тебя до своего уровня а затем победят на своей территории.

Kazah

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Кочуем
    • TLC 200, 4,7L
« Ответ #41 : 05 06 2011, 16:53:26 »

Согласен с kosta86 можно волгу форсировать по Балаковской ГЭС но зачем. Там же построили новый мост не доезжая Энгельса и сразу на обьездную мимо Саратова и на Волгоград и полотно дороги там на 4+. А по поводу трассы от Балаково до Саратова, трассу почти вылечили там  буквально несколько км гребенки(такая будет почти до Камышина).
А после Волгограда вы куда уходите? Почему интересуюсь, проезжал этот маршрут в начале апреля с Ульяновска  до Краснодара.
Люди берегите воду - пейте пиво !!!

alex-nyagan

• Land Cruiser 200 (2011) ДИЗЕЛЬ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • с уважением!!
    • Land Cruiser 200
« Ответ #42 : 05 06 2011, 19:23:49 »

А после Волгограда вы куда уходите? Почему интересуюсь, проезжал этот маршрут в начале апреля с Ульяновска  до Краснодара.

я ухожу на Балашов, Борисоглебск и Анну, затем уже к границе!
с уважением, Александр..

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #43 : 05 06 2011, 21:19:54 »

А в Кантемировке тебе не удобно таможню проходить?

Не спорь с дураками: они опустят тебя до своего уровня а затем победят на своей территории.

alex-nyagan

• Land Cruiser 200 (2011) ДИЗЕЛЬ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • с уважением!!
    • Land Cruiser 200
« Ответ #44 : 06 06 2011, 06:20:51 »

что там за таможня??? какие отзывы? сейчас гляну по карте!!!
сам Костя был там?

.....впринципе маршрут интересный!! поправь меня если что - в Борисоглебске поворачиваем на юг...далее Новохоперск, Калач, Богучар и Кантемировка..
с уважением, Александр..

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #45 : 06 06 2011, 10:33:56 »

что там за таможня??? какие отзывы? сейчас гляну по карте!!!
сам Костя был там?

.....впринципе маршрут интересный!! поправь меня если что - в Борисоглебске поворачиваем на юг...далее Новохоперск, Калач, Богучар и Кантемировка..

Я на Украине еще ни разу в жизни не был, но знакомые хвалят Кантемировку или как там называется эта таможня я не знаю, тут сам смотри. А если решишь туда ехать, то на Новохоперск короче будет не через Борисоглебск, а через Байчурово, Рождественское Пески Мазурку Поворино (последовательность точно не помню)

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #46 : 06 06 2011, 10:38:43 »

На сайте ЖПСЛИБ есть мои треки по этому маршруту (поиск по пользователю kostjara)

SHOV

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #47 : 15 06 2011, 07:04:22 »

Подскажие может, кто ездил по трассе Тюмень-Челяб.-Белорецк - Стерлитамак, а то у башкирских гаичников М5 на 86 номера алергия 

timoxa

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • IBITCCA SERDCE ПЕРЕСТАЛО!
« Ответ #48 : 15 06 2011, 08:12:33 »

А никто не в курсе про всю дорогу Р226, идущую вдоль левого берега Волги от Балаково до Волгограда через Маркс-Энгельс-Ровное-Николаевск-Быково-Волжский. Мне нужно как раз в Волжский заехать. Как состояние, как работает паром между Потемкино и Бережновкой? Особенно интересен участок от Ровного до Потемкино.
ехали каГ та мы там, правда, это в году 2005 было, может что и поменялось, так вот дорога начиная от Энгельса до самой Волгоградской области, будто вчера немчура Саратовскую облась бомбила :o
помимо всего прочего, тяжело с федералки найти путь на эту самую дорогу, не было указателей, мы там еще блуканули тремя машинами и уехали в торону Казахстана километров на двести крюк был :o
потом я уточнял, надо было на переправу , а мы получилось затон волжский, между Потемкино и Бережновкой вокруг объехали, а переправа, на сколько мне известно, работает только в дневное время, так что если припереться к ней ближе к ночи, можно встрять на не планируемый отдых с комарами)))
но повторюсь, это все было давно, из жипов у нас была только Хонда СRV, я на ВАЗ-2112 и брат на Ауди 100-сельдь))).
собрать бы команду на нормальных внедорах, я б еще раз туда луканулся :-[ ;D места красивые 8D

Бездорожье - понятие относительное, где нет
дорог, там нет и бездорожья!

Kazah

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Кочуем
    • TLC 200, 4,7L
« Ответ #49 : 15 06 2011, 09:13:51 »

SHOV. Челябинск- Белорецк-Уфа, проехал неделя назат ментов нет транзита вообще нет, дорога 4+. А где собираешся на Стерлитамак повернуть? Если сразу после Белорецка то там может быть засада(пытался проехать на прямую лет 10 назад дороги небыло)
Люди берегите воду - пейте пиво !!!