А никто не в курсе про всю дорогу Р226, идущую вдоль левого берега Волги от Балаково до Волгограда через Маркс-Энгельс-Ровное-Николаевск-Быково-Волжский. Мне нужно как раз в Волжский заехать. Как состояние, как работает паром между Потемкино и Бережновкой? Особенно интересен участок от Ровного до Потемкино.
ехали каГ та мы там, правда, это в году 2005 было, может что и поменялось, так вот дорога начиная от Энгельса до самой Волгоградской области, будто вчера немчура Саратовскую облась бомбила
помимо всего прочего, тяжело с федералки найти путь на эту самую дорогу, не было указателей, мы там еще блуканули тремя машинами и уехали в торону Казахстана километров на двести крюк был
потом я уточнял, надо было на переправу , а мы получилось затон волжский, между Потемкино и Бережновкой вокруг объехали, а переправа, на сколько мне известно, работает только в дневное время, так что если припереться к ней ближе к ночи, можно встрять на не планируемый отдых с комарами)))
но повторюсь, это все было давно, из жипов у нас была только Хонда СRV, я на ВАЗ-2112 и брат на Ауди 100-сельдь))).
собрать бы команду на нормальных внедорах, я б еще раз туда луканулся
места красивые