'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Странные колебания руля при движении  (Прочитано 22997 раз)

САЛАВЯН

• 54 RUS
  • Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

ОК!!! >:D

Alexalex74

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

просто есть одна новость! вчера написал претензию в тойота моторс в нерезиновую!!! получил два ответа и один звонок за пол дня!!! люди зашевелились!!!!

Я задавал вопрос в ОД! На отрез отказались! Спрашивал "обращались 150-ки с этой проблемой". Ответили - "я первый!"  Уроды....
Может нужна поддержка или письмо от меня?
У меня 6 мая была диагностика у ОД, сегодня проточка (чек есть). Если есть возможность доказать ОД, что они уроды. Буду только рад!!!
Я тоже задавал , писал в тойоту европейскую. Напомнил , что проблемы с тормозами, у них и раньше были.Вердикт-долби дилера , а мы- все держим на контроле. Плюнул , поменял диски на неоригинал. Пока , торможу с удовольствием.

STANGER

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Всем.
Если вибрация на скорости это 1 из двух 100%: либо диск кривой, либо балансировка (погнуть диск Прадо анрил), значит балансировка.
Если вибрация при торможении это 100% тормозной диск повело.
Балансировать у ОД нельзя ни в коем случае! Они там все дибилы и балансировку делают свободные от машин "мастера" -))
Ищите на форумах в инете грамотных балансировщиков с отличной репутацией знакомых с этой проблемой!
У меня в прошлом годе была такая же проблема, смог ее вылечить тока на 8-й! балансировке (7 шиномонтажей оказались дибилами как и ОД) найдя проф-шиномонтаж с грамотным спецом по отличным отзывам на одном форуме.
Теперь я их клиент на веки со всеми машинами.
Aalexander,

Александр, добрый день! В свое время вы мне говорили о хорошем шиномонтаже, который Вас избавил от биения руля , где - то находится такой сервис на Варшавке. Не на помните мне его адрес. Буду благодарен если вы мне поможите избавиться от той же и длительной проблемы как биение , которое не могу исправить вот уже года полтора.Спасибо, Антон.

Sachka

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

На сколько я понял в теме затронуто две проблемы это биение при торможении ( однозначный случай гнутых дисков) и дрожь руля при определенной скорости накатом или просто при езде с фиксированной скоростью (типа разбалансировка передних колес). Так вот как мне кажется имеет случай непоняток при езде со скоростью 100 км/ч без торможения, небольшое дрожание руля как при разбалансированной резине. На моей это присутствовало после покупки и выезда из ворот ОД. Биение на 100 км/ч на стоке. Две балансировки - не решили проблему переобувка на лето (новая резина) балансировка - проблема на месте. Диски, рул. рейка, резина у кого какие соображения есть еще :)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Где делал балансировку?У ОД?Заезжай обратно туда и не забирай машину,пока не устранят.Если не устранят,может делать отказ от авто,пусть другую дают,без биения.
И ещё вопрос:ты ездил на других машинах со стоковой резиной?
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Sachka

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Балансировку делал не у ОД. На других машинах ездил со стоковой резиной но Прадо первая у кого проблема не решалась заменой резины и многократной балансировкой

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Балансировку делал не у ОД. На других машинах ездил со стоковой резиной но Прадо первая у кого проблема не решалась заменой резины и многократной балансировкой

ОД далеко?Там ведь в течении месяца можно приехать на ТО 0(бесплатное)и рассказать про проблему.Езжу второй сезон на стоковой-никаких биений.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Sachka

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Я так и сделал Ответ был однозначный БАЛАНСИРУЙТЕ  и все не хотите давайте на сход развал (за бабло). пнх сказал я

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Я так и сделал Ответ был однозначный БАЛАНСИРУЙТЕ  и все не хотите давайте на сход развал (за бабло). пнх сказал я

Уроды!!!Машина на гарантии,пусть бесплатно делают,пиши письменную жалобу,может зачешутся.А лучше в ТМС,в Москву.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp

Я тоже задавал , писал в тойоту европейскую. Напомнил , что проблемы с тормозами, у них и раньше были.
Да у них на всех более-менее тяжелых машинах с короблением передних дисков явные проблемы :( и не только с короблением, но и встречался вариант с какими-то проплешинами странными. Ну насчет плешивых дилеру с отмазками в стиле машина долго стояла, отмазаться не удалось - поменяли по гарантии. А замена покоробленного увенчалась половинчатым успехом - кончалась гарантия и договорились о продлении гарантии до 5 лет с условием, что диски признают гарантийным случаем.
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»