'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Все "ЗА" и "ПРОТИВ" по арабскому ПРАДО  (Прочитано 326265 раз)

kotel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC120 1GR
Re: Все "ЗА" и "ПРОТИВ" по арабскому ПРАДО
« Ответ #1390 : 04 10 2011, 20:56:39 »

сначала нужно воспользоваться поиском, далее по ситуации...
если  не нашел ответ или подходящую тему есть http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=54157.0

Renatsky

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1391 : 04 10 2011, 20:56:41 »

Подскажите как поменять перегоревший габарит на заднем левом плафоне?
я думаю что это не на столько сложный вопрос что-бы задавать его здесь )))
скоро будут спрашивать как пепельницу вытряхивать

А где его задавать?И какова градация простых и сложных вопросов?
вопросы обычно задают когда не могут найти на него ответ самостоятельно
но ты ведь даже не удосужился открыть заднюю дверь и посмотреть принцип крепления заднего фонаря

Басков

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 arab made
« Ответ #1392 : 04 10 2011, 20:59:16 »

Подскажите как поменять перегоревший габарит на заднем левом плафоне?
я думаю что это не на столько сложный вопрос что-бы задавать его здесь )))
скоро будут спрашивать как пепельницу вытряхивать

А где его задавать?И какова градация простых и сложных вопросов?
вопросы обычно задают когда не могут найти на него ответ самостоятельно
но ты ведь даже не удосужился открыть заднюю дверь и посмотреть принцип крепления заднего фонаря

Да я такой!И умничать хватит!

kotel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC120 1GR
« Ответ #1393 : 04 10 2011, 21:01:19 »

есть правила форума - читай.
иначе будет одна большая тема, где все будут говорить о чем угодно - удобно?

Басков

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 arab made
« Ответ #1394 : 04 10 2011, 21:02:37 »

есть правила форума - читай.
иначе будет одна большая тема, где все будут говорить о чем угодно - удобно?

Так и сделаем!

Игорь_777

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1395 : 06 10 2011, 07:59:45 »

Всем добрый день!
Планирую сейчас покупать PRADO и встал вопрос в объеме двигателя - 2,7 или 4,0.
Почитав данную ветку сделал вывод, что 2,7 будет достаточно, т.к. стиль езды спокойный, гонять не люблю, да и если нужна была бы динамике на трассе, то и выбирал бы не джип, а седан ))) Езжу в основном по городу, по трассе тоже, но реже. По всяким так сказать офф-роудам не планирую ездить. 2,7 в таком случае достаточно.
НО интересуют вопросы:
1. т.к. в Сибири много снега выпадает, то внутри квартальные проезды не очищенные, следовательно придётся как ни крути проезжать по а-ля офф-роудам. вопрос: достаточно ли будет объёма двигателя и хватит ли ресурса коробки ехать там куда седаныи паркетники не сунутся, а PRADO проехать сможет?
2. стоит ожидать что владельцы седанов, паркетников, всё-таки будут обращаться с просьбой вытащить их из той или иной очередной ямы, отказывать и бросать несчастных не всегда правильно, кто-то заслуживает, но взаимопощь на дороге очень важна. и вот тут-то опять вопрос: выдержит ли двигатель и коробка?

Если у кого-то есть опыт или авторитетное мнение, подскажите, пожалуйста. Буду очень благодарен!

Renatsky

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1396 : 06 10 2011, 08:36:42 »

если есть возможность взять 4.0 бери его, ну а если ограничен в финансах, то возьми 2,7

Игорь_777

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1397 : 06 10 2011, 08:52:06 »

Да в финансах ограничен, потому и спрашиваю стоит ли брать 2,7 именно из-за тех ситуаций, которые описал в вопросах. В принципе 4,0 не так и необходим, но, но....
И вот здесь вопрос взять сейчас 2,7 и радоваться или пооблизываться глядя на счастливых владельцев PRADO и копить на 4,0.

Сейчас езжу на Harrier 2,2 передний привод и доволен как слон ))))) Кто-то говорит что 2,2 не едет, скажу так: едет ещё как ))))) и больший объём не жизненно необходим, нет особого смысла, динамики 2,2 мне хватает "за глаза", полный привод конечно не помешал бы иногда, потому и смотрю в сторону PRADO.
Ситуация сравнимая с выбором PRADO 2,7 или 4,0 ))))))))))

И всё-таки, как ведёт себя 2,7 в ситуациях:

1. т.к. в Сибири много снега выпадает, то внутри квартальные проезды не очищенные, следовательно придётся как ни крути проезжать по а-ля офф-роудам. вопрос: достаточно ли будет объёма двигателя и хватит ли ресурса коробки ехать там куда седаныи паркетники не сунутся, а PRADO проехать сможет?

2. стоит ожидать что владельцы седанов, паркетников, всё-таки будут обращаться с просьбой вытащить их из той или иной очередной ямы, отказывать и бросать несчастных не всегда правильно, кто-то заслуживает, но взаимопощь на дороге очень важна. и вот тут-то опять вопрос: выдержит ли двигатель и коробка?

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)
« Ответ #1398 : 06 10 2011, 09:00:30 »

Всем добрый день!
Планирую сейчас покупать PRADO и встал вопрос в объеме двигателя - 2,7 или 4,0.
Почитав данную ветку сделал вывод, что 2,7 будет достаточно, т.к. стиль езды спокойный, гонять не люблю, да и если нужна была бы динамике на трассе, то и выбирал бы не джип, а седан ))) Езжу в основном по городу, по трассе тоже, но реже. По всяким так сказать офф-роудам не планирую ездить. 2,7 в таком случае достаточно.
НО интересуют вопросы:

Если у кого-то есть опыт или авторитетное мнение, подскажите, пожалуйста. Буду очень благодарен!
2.7 достаточно и по офф-роаду, при этом и по тяжелому, примеры есть у меня в галерее (сЦыль в подписи)...... Если не ошибаюсь, то и раздатка и коробка на всех машинах одинаковые, больше скажу на 2,7 ГП 4.55 попрочнее будет чем на 4х литровках....  По вытаскиванию пузотёрок, кроссоверов, себеподобных - да со спокойной душой можно их вытаскивать........  (я штатный эвакуатор на ближайшие дворы, если ктото застрял - все, сЦуко, знают куда идти.......)

При этом соглашусь с
если есть возможность взять 4.0 бери его, ну а если ограничен в финансах, то возьми 2,7
+1
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

Игорь_777

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1399 : 06 10 2011, 09:11:14 »

Хорошо, спасибо за ответ!!!!!
Вероятно стоит сейчас взять 2,7 (очень уж нравится и хочется )))) ) и стремиться к 4,0........

Вот ещё вопрос:
в какой ветке почитать про растаможку, как не "попасть" если, например, авто их Казахстана (у нас в Новосибирске таких предложений достаточно), как проверить что продавец с таможней все вопросы решил и при постановке на учёт не возникнут открытые вопросы. Или можно здесь обсудить? (поискал на форуме - не нашёл сожалению)....