'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Все "ЗА" и "ПРОТИВ" по арабскому ПРАДО  (Прочитано 326171 раз)

Ace_nur

• мысленно вместе
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • (в Миру Дмитрий)
    • TLC Prado 150 4L
Re: Все "ЗА" и "ПРОТИВ" по арабскому ПРАДО
« Ответ #1710 : 24 01 2012, 10:33:12 »

Че кипишь то поднимать...
не изжила так не изжила....нихтож не против.=)

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1711 : 24 01 2012, 10:42:09 »

Че кипишь то поднимать...
не изжила так не изжила....нихтож не против.=)
Да не киплю я! :)Продолжаем тему дельными ,мля советами!!! 8D

Andrey71

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 120 4.0
« Ответ #1712 : 24 01 2012, 10:52:36 »

Действительно покупка этого авто для меня ответственный шаг ибо не миллионер далеко. (а тачку за лям покупать собрался скажет кто то :) )  Поэтому спасибо всем за советы! Первый вариант авто действительно с маленьким пробегом (человек ездил на служебном авто в основном). Единственное меня смущает то что рано или поздно, мне придется доказывать величину пробега, а через лет 5 доказать почему на ней всего сотня будет нереально. Вот и ломаю голову толи взять толи подсобрать деньжат на посвежее... С другой стороны скоро выборы и что будет не известно, а то как в 98 проснешься и п...ц одни фантики в матрасе, по новой собирай :))

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1713 : 24 01 2012, 11:06:59 »

Действительно покупка этого авто для меня ответственный шаг ибо не миллионер далеко. (а тачку за лям покупать собрался скажет кто то :) )  Поэтому спасибо всем за советы! Первый вариант авто действительно с маленьким пробегом (человек ездил на служебном авто в основном). Единственное меня смущает то что рано или поздно, мне придется доказывать величину пробега, а через лет 5 доказать почему на ней всего сотня будет нереально. Вот и ломаю голову толи взять толи подсобрать деньжат на посвежее... С другой стороны скоро выборы и что будет не известно, а то как в 98 проснешься и п...ц одни фантики в матрасе, по новой собирай :))
Ну если уверен в машине.че тянуть енота за йайца??? бери не бздо!у меня 2007 года и тож пробег 54000!Вроде.третья машина в семье!чё думать о продаже.если ещё не купил7а купишь ,да и катайсо и радуйсо! yes ^-^

Andrey71

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 120 4.0
« Ответ #1714 : 24 01 2012, 11:29:38 »

Ну если уверен в машине.че тянуть енота за йайца??? бери не бздо!у меня 2007 года и тож пробег 54000!Вроде.третья машина в семье!чё думать о продаже.если ещё не купил7а купишь ,да и катайсо и радуйсо! yes ^-^
Трудно не согласиться.

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1715 : 24 01 2012, 11:31:55 »

Тёса!Нам тут Злого достаточно,прибалтываем как дефку 8D!!!Бери уже да хвастайся ,фоткэ там и фсё такое!!! icon_beeer icon_beeer icon_beeer

Andrey71

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 120 4.0
« Ответ #1716 : 24 01 2012, 14:04:20 »

Посмотрел вариант 2006 г с пробегом 78000км... По кузову коцак мало совсем только в районе решетки. Салон не утрепаный. При осмотре водительской двери обнаружил наплыв краски с торца кокретный. Управления кондеем сзади нет, гу штатное, подогревов нет, 3-его ряда нет, правда и не нужен, вообще ничего нет. Больше всего убило что нет регулировки сиденья по высоте, думал она есть у всех! А она вообще в арабах бывает? Продают перекупы. Про пробег сказать не могут, на битый не битый не проверяли короче тупо посредники. Вобщем забраковал нах.

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1717 : 24 01 2012, 14:07:26 »

Посмотрел вариант 2006 г с пробегом 78000км... По кузову коцак мало совсем только в районе решетки. Салон не утрепаный. При осмотре водительской двери обнаружил наплыв краски с торца кокретный. Управления кондеем сзади нет, гу штатное, подогревов нет, 3-его ряда нет, правда и не нужен, вообще ничего нет. Больше всего убило что нет регулировки сиденья по высоте, думал она есть у всех! А она вообще в арабах бывает? Продают перекупы. Про пробег сказать не могут, на битый не битый не проверяли короче тупо посредники. Вобщем забраковал нах.
Краска проверяеццо так:в Самых неподлазных местах мацай!если шороховатость есть,значит крашена!Если нету завод!

GCC

• Гость
« Ответ #1718 : 24 01 2012, 14:13:35 »

Больше всего убило что нет регулировки сиденья по высоте, думал она есть у всех! А она вообще в арабах бывает?

наверное тока с электросидениями

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1719 : 24 01 2012, 14:15:15 »

Больше всего убило что нет регулировки сиденья по высоте, думал она есть у всех! А она вообще в арабах бывает?

наверное тока с электросидениями
Мож от комплектухи зависит,у меня нет...