Zakk.... Ну будем говорить откровенно. На прадо люди считающие каждую копейку на гране "нет денег на еду" - не ездят.
А если ездят, то не долго, и это случайность (ну там достался в наследство, и тп.). Прадо в общем то недешевый авто, и покупая его люди не гонятся за глобальной экономией, до каждой копейки. Так? не?
не, не так)))) тут ведь как; кто как хочет, так и дрочет))) я лучше в драной майке и джинсах и в проголодь(опять же для организьму полезно) буду ездить, чем в новом педжачке и с большим пузом на пузотёрке..))ггг
а если серьозна, то прадик(хоть и 2.7) но тоже прожорлив в отличии от лады калины, так что это не значит, что я его купил, не понимая, что, в процессе эксплуатации, мне придёццо, штаны руками придерживать))) да на 4.0, в своё время, денег у мну небыло, а было бы, взял бы канешно 4.0)))) апять же, у друга есть 4.0(на полном фарше), у шурина тоже, но пустой и на обоих я ездил(за рулём), и чёто у меня как то не возникло такой мысли, бежать, продавать свой, копить или занимать на 4.0)))) так шта каму, чё каму ничо, каму уй черес плечо(с) гггг
ну а ты ваще крут! раз смог себе 4-х литр. красафца взять, снимаю бейсболку!)))))))
пс. тока чё ты сюда зашёл то? поглумицца над нами "ущербными"? ггг
ну ездишь ты на "правильном" прадике, ну и ездий, не ламай нам кайф, мы хоть похвалимся друг перед дружкой)))))))) вытерая слёзы))ггг
пс. я щас, сгоняю по делам...на тролебусе, пом еслиф чё отвечу)))))