'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Все "ЗА" и "ПРОТИВ" по арабскому ПРАДО  (Прочитано 337473 раз)

Zulus

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Укуси мою блестящую металлическую задницу!
Re: Все "ЗА" и "ПРОТИВ" по арабскому ПРАДО
« Ответ #310 : 07 03 2009, 12:32:49 »

ПОЛГНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ SYNDICATE!!!CАМ ОТКАТАЛ НА АРАБЕ НЕ МАЛО!ПРОБЛЕМ НЕБЫЛО!!!НИ ЗИМОЙ,НИ ЛЕТОМ!ЗАВОДИЛСЯ В ЛЮБОЙ МОРОЗ,ПЕЧКА РАБОТАЛА СУППЕР.ПО ПОВОДУ СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ:ИХ МЕНЬШЕ НО 2 ПОДУШКИ,ABS ВПОЛНЕ ХВАТАЕТ.Я НЕЧУВСТВОВАЛ ДИСКОМФОРТ НИ НА СФЕТОФОРЕ,НИ НА ТРАССЕ ПРАДИК ЕХАЛ КАК НАДО...РАЗНИЦА В ДЕНЬГАХ?ДА!
Пить, курить, воровать, сквернословить, бездельничать, смотреть ТВ, желать убить всех людей.

syndicate

• Гость
« Ответ #311 : 07 03 2009, 13:09:03 »

Тут разница в деньгах около 10 тыщ евро-долларов (кому как).
По мне не в л.с. сила, на ТЛК80 с 4.2Д их ваще 131 или 136 при массе авто свыше 2т, и подушек у меня нет, и АБС - тупо ТАНК, но езжу комфортно, безопасно, плавно, не стараюсь кому-то что-то доказать. А если между 2.7 и 4.0 - то 2.7 просто дешевле (обслуга, страховка и налоги) и меньше ест по городу (у нас пробки не сопоставимы с МСК, СПБ или Киевом - можно сказать их нет) - а со старта (пробовали на прадиках 2.7 и 4.0 оба 2007г.в., АКПП, арабцы) - до 90 км\ч идут морда в морду. Для города и выехать на охоту рыбалку - зачем 4.0 - автобанов тут нет, дороги отстой, гонятся? для этого есть другие авто! Да и японцы не дураки на Камри стоит 2.4 150 л.с. - и что? едет очень неплохо, да и немцы тоже - был Мерс 124 2.0 136л.с. - хватало, щас 210 220дизель 143 л.с.- тоже вполне. Просто кому что надо от авто - некоторым и 6.0 не хватает.

Ara

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #312 : 07 03 2009, 15:22:40 »

Вчера ночью погонялся немного с Volkswagen Touareg 4.2. C места рванули одновременно и шли одинаково до 120 кмч. Все это время за нами плелся Геленваген AMG G55, потом ему это надоело, и он обогнал нас так, как будто мы просто стояли на месте :)

syndicate

• Гость
« Ответ #313 : 07 03 2009, 16:37:14 »

Гелик на любителя.
Имел опыт эксплуатации Г300ТД - как авто на покатушки, охоту, рыбалку - да, как на каждый день - нет.
ИМХО - Комфорта нет, может у некоторых есть Щастье обладания этим шедевром, по мне так уазик только намного лучше УАЗа, убивает лобовое стекло - сидишь как в автобусе и дорога в метре от тебя а лобовое в 20см, одно слово - автомобиль для армии.
Про качество и неубиваемость это чистая правда.
По мне - из Г и 120 выбираю однозначно Прадик.

Ara

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #314 : 07 03 2009, 21:43:18 »

Динамика у G55 - это нечно!! По комфорту он скорее всего уступает Праде, но 5 секунд до 100 кмч - это сильно!

syndicate

• Гость
« Ответ #315 : 08 03 2009, 00:08:36 »

Динамика у G55 - это нечно!! По комфорту он скорее всего уступает Праде, но 5 секунд до 100 кмч - это сильно!

Это да! Но не стоит завыват что АэМГэ это другая каша и философия.
А то что в Г на плохой дороге после 100 км\ч колбасит нипадецки а в Праде как на крейсере (на то он и Лэнд Крузер - сухопутный крейсерТМ) никто не ощущал?
По мне Гэ иметь можно только как второе-третье и т.д. авто

Dima

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LX570, GS350
« Ответ #316 : 08 03 2009, 16:22:22 »

на G везде лучше...и дорогу держит лучше...

Dima

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LX570, GS350
« Ответ #317 : 08 03 2009, 16:37:59 »

ну и пусть утверждает, он еще и про правый руль что то против имеет...G это Мерседес!!!этим многое сказанно!!!единственное не знаю как он в говнах...но в снегу прет как танк....не так давно вместе по снегу свежему ехали :) :) а про динамику и скорость я промолчу)))

Zulus

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Укуси мою блестящую металлическую задницу!
« Ответ #318 : 08 03 2009, 20:26:12 »

Парни скажу свое мнение!Я аткатался на ГЭШКЕ годик. в 2002 брал 2 годичный пяти литрович!рестайлинговый.едет нормально моща есть,но дубовый пипец(это раз)гремит как уазик(два),дизайн и комфорт... на любителя(три)Как машина для охоты не зню не ездил...все остальное паражняк!Прадик получшее!
Пить, курить, воровать, сквернословить, бездельничать, смотреть ТВ, желать убить всех людей.

syndicate

• Гость
« Ответ #319 : 08 03 2009, 21:36:06 »

Парни скажу свое мнение!Я аткатался на ГЭШКЕ годик. в 2002 брал 2 годичный пяти литрович!рестайлинговый.едет нормально моща есть,но дубовый пипец(это раз)гремит как уазик(два),дизайн и комфорт... на любителя(три)Как машина для охоты не зню не ездил...все остальное паражняк!Прадик получшее!

Ну вот это я хотел сказать но другими словами. Квадратность его тоже мне не очень нравится.
А то накинулись  8D сразу team вы еще меня из клуба выгоните :)
Как внедорожник машина отличная, просто на любителя. За надежность и качество говорит то что Гэ много лет на производстве.
Знаю некоторых купивших Гэ ради понтов, по людям видно что машине не для них, но культ Гэ класса это что-то для некоторых, для меня он просто внедорожник ничем не лучше и не хуже Тоёты или Мицу.