'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Все "ЗА" и "ПРОТИВ" по арабскому ПРАДО  (Прочитано 337564 раз)

berg-77

• Прадо едет
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: Все "ЗА" и "ПРОТИВ" по арабскому ПРАДО
« Ответ #500 : 11 12 2009, 04:27:16 »

Ребята! лучше прадика сделанного на внутренний рынок Японии нет. Нет, есть- лексус!
Берем от жизни все!

berg-77

• Прадо едет
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #501 : 11 12 2009, 04:39:18 »

Очень часто комплектация GX пишут на китайских прадо!
Берем от жизни все!

berg-77

• Прадо едет
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #502 : 11 12 2009, 04:46:13 »

На ОКЕ тоже можно везде успевать и никого не тормозить... :D

ну если Вам, 120-ка с 2.7 движком напоминает оку, то что тут скажешь...
Никово не хотел обидеть, просто надо реально смотреть на вещи, прочитай тему "расход" и станет понятно, что у вех 3-х типов бензиновых движек, как впрочем и у джикса расход по городу в районе 20-ки +/-2 литра роли не играет ИМХО.
Кроме транспортного налога мне ничем 2,7 и 3,4 литра не кажутся лучше 4,0 ;)
Полностью согласен! у меня жх470 и прадо короткий125 жрут одинакого 17-18лето и за 22 зимой. А 2.7 жрет так же и точно не едет!
Берем от жизни все!

berg-77

• Прадо едет
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #503 : 11 12 2009, 04:54:11 »

А бывают арабы 4х литровые? Асколько стоет?

Плюсы официалов:
1. 4 литра прогревается в мороз НАМНОГО быстрее.
2. ДИНАМИКА.
3. Разница по цене незначительна.
4. В тайота центр загнал и пусть ремонтируют.

5. видно как обслуживали (оч немаловажный факт)
Да, цена! почти одинакова, а пошлина 2.7-520000руб, 4.0- 950000 руб. вот и разница!
Берем от жизни все!

7007

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Здравствуйте, Прадоводы! Надеюсь вступить в ваши ряды, но путь мой тернист и труден, вот почему: к покупке рассматривается араб 2,7 (163 л.с.), 11.2005 г.в., в непонятной комплектации: колесо снизу, релинги, деревянный руль, штампованные колеса, некрашенная (черная) решетка, велюр, АКПП с раздаткой, подножки (это первый вопрос, что это и что в ней есть по технике), второе, машина стоит около двух лет без движения на открытой площадке, какие будут советы, что надо тестировать, обращать внимание, какое обслуживание, что лучше заменить сразу (ну кроме акку и технологических жидкостей) перед эксплуатацией, думаю будет полезно многим покупателям внедорожников б/у... и еще: бывает у арабов система стабилизации или только АБС? можно ли безболезненно для внешнего вида удалить накладку на передний бампер, ну с надписью Прадо, или только менять его на официальный?   вроде пока все, извините за возможно глупые вопросы, поступок для меня серьезный...

Kuzminadze

• Что то не устраивает:ходи лесом,в добрый путь.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Дизельный гранд
« Ответ #505 : 17 01 2010, 04:22:03 »

Здравствуйте, Прадоводы! Надеюсь вступить в ваши ряды, но путь мой тернист и труден, вот почему: к покупке рассматривается араб 2,7 (163 л.с.), 11.2005 г.в., в непонятной комплектации: колесо снизу, релинги, деревянный руль, штампованные колеса, некрашенная (черная) решетка, велюр, АКПП с раздаткой, подножки (это первый вопрос, что это и что в ней есть по технике), второе, машина стоит около двух лет без движения на открытой площадке, какие будут советы, что надо тестировать, обращать внимание, какое обслуживание, что лучше заменить сразу (ну кроме акку и технологических жидкостей) перед эксплуатацией, думаю будет полезно многим покупателям внедорожников б/у... и еще: бывает у арабов система стабилизации или только АБС? можно ли безболезненно для внешнего вида удалить накладку на передний бампер, ну с надписью Прадо, или только менять его на официальный?   вроде пока все, извините за возможно глупые вопросы, поступок для меня серьезный...
Отметься в приветствии, у нас так заведено. Сколько просят за такого?
Штуку эту вроде моэжно снять безболезненно. Я снял.

Kuzminadze

• Что то не устраивает:ходи лесом,в добрый путь.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Дизельный гранд

Да что там менять кроме масла если он заводиться :)

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #507 : 17 01 2010, 16:53:36 »

То что стояла - это не айс. Нужно будет просмотреть все резиновые детали в том числе шины, пыльники и шланги. Диагностика с пристрастием тормозных механизмов, а так же карданы, наличие и состояние смазки, ну и проверить, прокатиться, чтоб ничего нигде не потекло. Очень внимательно посмотреть ЛКП в том числе и под ковриками, возможно появление ржавчины. АКПП с раздаткой - это у всех, а вот с какой раздаткой - это вопрос, так что по технике, лучше укажи VIN, у кого есть доступ к программам, помогут и может быть расскажут по комплектации.

GCC

• Гость
« Ответ #508 : 18 01 2010, 00:51:16 »

ответил в личке

7007

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #509 : 18 01 2010, 15:52:24 »

вот отрыл из под снега вин-номер: JTEBL29J265027411, кто нибудь по комплектности поможет, плиз?