Добавлю свое мнение по поводу арабского 2,7л. прадо.
Машина хорошая слов нет.
На своем езжу около четырех лет и в старом офисе у коллеги был 4 л., тоже поездил на нем немало.
Так вот, динамика у 2,7 сильно уступает 4-х литровому. Даже на мой не_профи вкус. Если есть возможность добавить финансов - то однозначно 4л. Если нет - то привыкаешь.

Расход у моего по городу + не по городу за последние полтора года счетчик показывает 12,4 л.
У 4-х литрового при таком же режиме (работа-дом-работа-дом в несильных пробках + на выходных покататься) 13-14л.
Вот... с кондиционированием какие-то напряги были, мне по сервису что-то меняли серьезное внутрях, как оно называется... забыл, запотеватель что-ли... вобщем разбирали торпеду. Потом тот же "запотеватель" у другого человека тоже навернулся. И на 5-ти дверке второй кондей слабый.
Потом с реле кондера что-то было. Заменили.
И утечка хлад-агента тоже была, тоже какую-то трубку меняли.
Кроме этого в целом все нормально.
По очень сухому, глубокому и рыхлому песку не сказать чтобы что гарцует, может и закопаться, главное не останавливаться, но это возможно во мне дело. Хотя если переключить рычаг дифференциала в положение LL, то все-таки чуток двигается, но потом закапывается моментально.
В гору взбирается "сопя", хочется чтобы пошустрее, но опять-таки это за рулем 2,7л. Тот, который 4л. все-таки порезвее, насколько помню.
А в общем отличная машина, отъездил с 36 тыс. до 130000 - супер. Наверное как и любой другой прадик.