У меня был 95-й с 3RZFE, сейчас 120-й с 2TRFE. Разница в двигателях- небо и земля. 2TR- резвее сильно- так показалось правда сравнивал со своей 95-й моделью 1999 года выпуска, тише, сильно экономичнее. Оба праворулые японцы. Проблем и поломок нигде не было (покупал для себя с маленькими пробегами 95-й с пробегом по Японии 60 тыс км - два года 6 месяцев, 120-й с пробегом по Японии 20 тыскм два года 11 месяцев).
правый руль 2TRFE- если я не ошибаюсь, начали ставить на 120-й кузов в августе 2004 года (если я не прав GCC -меня поправит
). Так что привезти сейчас машину с 3RZFE - ввиду таможенных ограничений бэушек от 3-х до 5 лет с аукциона Японии целой не представляется возможным - везут "распилыши" или "конструктора". Распилыш- дешевле.
Спасибо, копнул глубже - 3RZ-FE действительно старый двиг просто 4 горшка и 16 клапаноFF, ставился до 2004 года, потом стали ставить 2TR-FE у него уже есть система VVTi на впуске....
Встречный вопрос знатокам и интересующимся - вот решил я про араба подумать в качестве след. авто - вижу что есть два вариант двигла 2,7 - 3RZ-FE и 2TR-FE в кузовах соответственно RZJ125 и TRJ125 (5 дв.) - у кого какой, в чем разница в эксплуатации, траблы какие то? Визуально по каталогу запчастей смотрю что отличается только привод цпной на ГРМ, балансирные валы есть и там и там. Расскажите кто в теме?
125-й 3 дв., 120-й 5дв.
пардон, ошибся спасибо за коррекцию.