'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бочка гнева....  (Прочитано 31532 раз)

Натуля

• МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Бочка гнева....
« Ответ #270 : 09 02 2011, 10:46:04 »

Машуль, а Дедужко, что троллит мои сиське, это тоже на Форуме из ряда исключений?)
Нет ничего постояннее временного... Живи и давай жить другим.
Счастье – это когда предыдущий п@zдец уже закончился, а следующий ещё не начался...

Ксаня

• Гость
« Ответ #271 : 09 02 2011, 10:46:17 »

Ксаня , тебя чо прет от этих  виртуальных разборок ? Ты перманентно в состоянии войны ....Затихают бури на одном фронте , и ты тут же открываешь другой. Этакая воинствующая фурия ))

Нет, не прет, я легком ахуе от товарисча, зачем??? Почитай мой пост раньше.... зачем сейчас то все это???

Вот у тебя Апрель есть семья, жена, дети??? Сколько мы  ругались, сколько ты ругался до нас с Машкой, хоть раз ты посмел оскорбить не данного человека, а членов его семьи??? Я понимаю про мужскую солидарность, но скажи правду то.....

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #272 : 09 02 2011, 10:47:48 »

..... а Дедужко, что троллит мои сиське, это тоже на Форуме из ряда исключений?)

Дедуля это живая легенда :)

Ксаня

• Гость
« Ответ #273 : 09 02 2011, 10:47:55 »

Маш, да я и не обращала внимания, пока не начала попадать на посты определенные, вот тогда меня и зацепило.....((((((((((

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #274 : 09 02 2011, 10:48:21 »

Прош, веди себя по-мужски! 8) А то я начинаю волноваться, - вдруг поправлюсь сильно и разонравлюсь тебе, мало ли что в жизни бывает))) а пышечки обычно нравятся больше, - так как по природе своей, - упитанное животное, - здоровое животное)

Натали, не надо нервничать, возмите себя в руки и не ешьте на ночь мучного))))))) упитаные мне совсем не нравятся!))))))

А про упитаное животное Вы здорово написали!)))))

Ты себя сейчас не с лучшей стороны показываешь! Разве не изучал физиологию человека? Мы все состоим из инстинктов, мужчины же в особенности)

Нельзя для всех быть хорошим... Моя проблема только в том, что не могу молчать когда меня оскорбляют на ровном месте, закусываю удила и будь что будет....

Натуля

• МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #275 : 09 02 2011, 10:49:06 »

..... а Дедужко, что троллит мои сиське, это тоже на Форуме из ряда исключений?)

Дедуля это живая легенда :)
Легенда обычно по сути уже мёртвая, тока может не знать об этом)))
Счастье – это когда предыдущий п@zдец уже закончился, а следующий ещё не начался...

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #276 : 09 02 2011, 10:49:16 »

Ксаня , тебя чо прет от этих  виртуальных разборок ? Ты перманентно в состоянии войны ....Затихают бури на одном фронте , и ты тут же открываешь другой. Этакая воинствующая фурия ))

Нет, не прет, я легком ахуе от товарисча, зачем??? Почитай мой пост раньше.... зачем сейчас то все это???

Вот у тебя Апрель есть семья, жена, дети??? Сколько мы  ругались, сколько ты ругался до нас с Машкой, хоть раз ты посмел оскорбить не данного человека, а членов его семьи??? Я понимаю про мужскую солидарность, но скажи правду то.....

Извини, но гусь свинье не товарищ!

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #277 : 09 02 2011, 10:49:21 »

Вопрос к слабому полу....Кто вам гарантировал пожизненный куннилингус на  форуме ?
Кто вам позволил безнаказанно отливать нам на голову... А ?
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Натуля

• МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #278 : 09 02 2011, 10:50:44 »

Машуль, а Дедужко, что троллит мои сиське, это тоже на Форуме из ряда исключений?)

Дедужко говоришь  kos7 kos7 kos7 на то он и Дедужко,что троллит не тока твои сиськи  ;D ;D ;D
маразматик значицо) надо сиделочку к нему приставить, чтобы было за что подержаться трясущимися, скрюченными пальцами pif

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #279 : 09 02 2011, 10:50:47 »

Народ....все..брэк....Ну сколько можно???? У нас раньше такого на форуме не было....Я всегда был сторонник того, что если что-то происходит, значит это кому-то нужно....Вот не первый раз вижу что кто-то с кем-то срется....и чего хорошкго, я понимаю, что отряд не заметит потери бойца, но тем не менее, надо эту жопень прекращать....

+1
В конце концов,мужчина всегда должен оставаться мужчиной!!! А если сраться, то тет-а тет!!!
Я с февраля 2010 года тут и никогда наши ребята не позволяли поливать дам грязью, какие не были у них попы,лица и т.д. и т.п.

КСАНА никогда не обращай внимание на это, будь снисходительной к таким людям, возможно у них какие-то проблемы,вот они и хотят негатив выплеснуть на кого-то.   icon_friends

Мария, я на этом форуме не меньше Вас, хотя на общем фоне еще сопляк)))) и тоже никогда не позволял себе оскорблять женщин... именно женщин, а не ...