'bitrix:im.messenger' is not a component

Ссылки на связанные события

• Идём в кафе - 10.10.09: 10 10 2009

Автор Тема: Идём клубом в ресторан смотреть матч Россия - Германия  (Прочитано 29941 раз)

KMET

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

полуфинал? и ничего что мы бронзу на чемпионате европы выиграли? проиграв только чемпионам? или ты этого не знал? ;)
Да знал я знал!!!!! И болел не меньше твоего,только это случай,а хочется закономерности!!!!!!!  :-\

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

полуфинал? и ничего что мы бронзу на чемпионате европы выиграли? проиграв только чемпионам? или ты этого не знал? ;)
Да знал я знал!!!!! И болел не меньше твоего,только это случай,а хочется закономерности!!!!!!!  :-\

;D ;D ;Dдаже сборная бразилии не может всегда быть чемпионом и другие сборные которые часто были первыми никогда не смогут быть всегда наверху! ты требуешь невозможного дружище ;) 8D

KMET

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Интересно получается! А куда ты дел полуфинал и бронзу нашей дружины на последнем чемпионате европы? Или это тоже не заслуживает твоего внимания? Мне наша сборная нравится тем, что она научилась биться от первой и до последней минуты! Тем, что в её составе нет равнодушных людей!А великие победы, к нам обязательно ещё придут, я в это свято верю! А играть в "стыках" абсолютно не позорно, только то, что нам компанию составляют такие ганды, как недавние чемпионы европы и мира Франция, а также Португалия, говорит сам за себя!
Парни,да супер!!!! Что вы мне всё это доказываете,я не хуже вас все это знаю,я о другом!!!!Я о том,что мы постоянно выигрываем только если нам повезет,а не потому что мы хорошо играем!!!!! Да кому нахрен нужна наша борьба от начала и до конца,если результат ----ПРОИГРЫШ!!!!????
Это мне напоминает,типа он боролся с грузовиком почти два часа,но грузовик его всё равно раздавил!!!!!

Я ещё раз говорю, Я НЕ ПРОТИВ НАШЕЙ КОМАНДЫ,Я БОЛЕЮ ЗА РОССИЮ, но..... результат игры нашей сборной по футболу пока мне не нравится,да и их отношение тоже!!!!! Хотя не скрою,они стали получше играть в последнее время!!!!!

KMET

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Да знал я знал!!!!! И болел не меньше твоего,только это случай,а хочется закономерности!!!!!!!  :-\

;D ;D ;Dдаже сборная бразилии не может всегда быть чемпионом и другие сборные которые часто были первыми никогда не смогут быть всегда наверху! ты требуешь невозможного дружище ;) 8D

Да всё это так,но когда кто-то говорит про сборную Бразилии- у людей возникает ассоциация с высшей ступенькой,а когда говорят о нашей сборной,то..... сам знаешь о чём думается!!!!
Я вчера ехал вечером домой и слышал разговор между двумя друзьями ( между прочим с Российскими флагами на плечах), что наши как всегда типа тупо бились и всё..... сплошное разочарование,а где же результат!?????? ЗЛОЙ, ты прекрасно понимаешь,что осадок,о котором я пишу,есть и у тебя,только ты привык верить в будущее,а я  привык жить настоящим и наслаждаться тем,что есть сейчас,а то,что будет потом,будет радовать нас потом,дай Бог!!!!!

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

хорошо быть всегда с победителем ;) но команда нуждается в нашей поддержке и при проигрыше! а не так что победили значит все молодцы,а как  проиграли, так сразу сборная говно,никто не играет и тп.... ;)

пысы: я болел за сборную даже когда она всем проигрывала и не жалею! играли как могли, теперь играют намного лучше! и болеть приятнее! да проиграли, да обидно, да хотелось бы порвать фашиков, но не получилось и от этого команда хуже не стала! им сейчас намного труднее, чем нам рассуждать сидя у экранов ;)

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

рассуждения двух лохов в метро для тебя что-то значат? а ты почитай что пишут специалисты футбола!!! и например сами игроки немецкой сборной ;)

Лам: «Россия - безусловно, топ-команда»

Игрокам оборонительной линии сборной Германии Филиппу Ламу и Рене Адлеру в матче с Россиянами пришлось основательно потрудиться.

«Русские сыграли в атакующий футбол и создали немало опасных моментов. Хорошо, что нам удалось отстоять свои ворота сухими, - отметил после игры вице-капитан мюнхенской «Баварии» Лам. - Думаю, что если бы они забили гол, то нам бы пришлось совсем худо. Первую игру в Дортмунде мы, безусловно провели лучше, чем в Москве. Особенно мне не понравилась игра сборной Германии во втором тайме, когда мы не могли выйти из обороны и при этом позволяли сопернику создавать шансы».

Защитник бундестим признал высокий уровень соперника. «Россия - безусловно, топ-команда, и они играли действительно хорошо. После второй желтой карточки у Боатенга противник пошел ва-банк, и это был, пожалуй, самый напряженный момент в матче», - сказал он.

«Рад, что все завершилось благополучно. Мы можем отпраздновать, а потом возвращаться к будням чемпионата», - подвел Филипп Лам краткое резюме.

Молодой голкипер леверкузенского «Байера» Рене Адлер по некоторым параметрам возвысил игру с Россиянами до наиболее примечательной для себя: «Мне пришлось очень нелегко, но после того, как я сумел дважды выручить команду, понял, что, скорее всего, сегодня не пропущу. Я старался не расслабляться до самого финального свистка и лишь после него осознал, что мы попали на чемпионат мира. Для меня этот матч был, пожалуй, самым эмоциональным в карьере».

«Перед началом игры мы отдавали себе отчет в том, что для нас, как и для соперника, это будет матч года. Сборная Германии победила не за счет техники или скорости, а благодаря командному духу, который у нас оказался крепче», - отметил Адлер.

Защитник «Гамбурга» Джером Боатенг также отдал должное сопернику: «Россия играла хорошо. Нам повезло, что мы победили, и теперь можем веселиться. Мы ожидали, что Россия будет выглядеть так сильно. Это отличная команда с прекрасными футболистами. Было понятно, что против России нужно отыграть на уровне».

Нападающий сборной Германии Мирослав Клозе, чей гол принес победу подопечным Йоахима Лева в матче с командой России (1:0), признался, что игра получилась сложной.

«Мы находились в сложном положении, но нам удалось отстоять победный счет. Наша команда провела отличный матч. Мы использовали, по сути, свой единственный момент. Этой игрой мы можем быть очень довольны», - сказал форвард «Баварии».

вот капитан сборной Германии Михаэль Баллак не стал скрывать, что футболисты немецкой команды переживали перед игрой: «Мы очень нервничали перед матчем, но уже на поле сумели поверить в свои силы. Наша команда не стала отсиживаться у своих ворот, именно поэтому добилась результата. Русские во втором тайме могли отыграться - считаю, что в отдельных эпизодах нам повезло».

KMET

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

хорошо быть всегда с победителем ;) но команда нуждается в нашей поддержке и при проигрыше! а не так что победили значит все молодцы,а как  проиграли, так сразу сборная говно,никто не играет и тп.... ;)

пысы: я болел за сборную даже когда она всем проигрывала и не жалею! играли как могли, теперь играют намного лучше! и болеть приятнее! да проиграли, да обидно, да хотелось бы порвать фашиков, но не получилось и от этого команда хуже не стала! им сейчас намного труднее, чем нам рассуждать сидя у экранов ;)
ЗЛОЙ,Брат,ты говоришь всё очень верно,и я также как и ты сейчас мысленно с нашей командой и переживаю не меньше каждого Россиянина,но мы стобой спорили не о патриотизме,а о результате и о том,что же нужно нашей команде,чтобы не просто играть лучше,а ЗАБИВАТЬ и при этом не бояться выходить на поле с ЛЮБЫМ соперником!!!!!
Вот когда у нас в команде будут только такие игроки как Аршавин,Павлюченко,Кержаков,Быстров, вот тогда ,наверно мы сможем гордо говорить о статистике побед!!!!!! ;) ;) ;)

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))

2 КМЕТ
Ты просто писсемист! Таких, как ты на стадике называют "Кузьмичами". Кузьмичи сидят на трбунах и вместо того чтобы "шизить", поддерживать команду, они только ворчат; - "Ну, кто так играет? Кто так пасы отдаёт? и т.д." К сожалению, кузьмичей сейчас очень много! Даже на вчерашнем матче, по рассказам моих друзей, они сидели на фанатской трибуне с кулёчками семечек и усаживали на места фанатов с флагами, потому что им видители ни хрена не видно! >:D
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

KMET

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

2 КМЕТ
Ты просто писсемист! Таких, как ты на стадике называют "Кузьмичами". Кузьмичи сидят на трбунах и вместо того чтобы "шизить", поддерживать команду, они только ворчат; - "Ну, кто так играет? Кто так пасы отдаёт? и т.д." К сожалению, кузьмичей сейчас очень много! Даже на вчерашнем матче, по рассказам моих друзей, они сидели на фанатской трибуне с кулёчками семечек и усаживали на места фанатов с флагами, потому что им видители ни хрена не видно! >:D
Кирьян,я может и писсимист ( хотя всю жизнь был оптимистом!!! :-\ :-\),но по крайней мере пытаюсь разобраться в причинах неудач нашей команды!!!!
Слепо верить в свою команду хорошо,но неинтересно!
Гораздо интереснее разбирать игру команды по полочкам и понимать почему выиграли или проиграли!

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

2 КМЕТ
Кирьян,я может и писсимист ( хотя всю жизнь был оптимистом!!! :-\ :-\),но по крайней мере пытаюсь разобраться в причинах неудач нашей команды!!!!
Слепо верить в свою команду хорошо,но неинтересно!
Гораздо интереснее разбирать игру команды по полочкам и понимать почему выиграли или проиграли!

Вот это-то и обидно,что мы всегда надеемся на стыковые матчи, на домашний стадион,на усталость соперника и Бог ещё знает на что,а надо просто уметь играть!!!!!!! Может тогда и пойдут победы!!!!

Поверьте мне, я не меньший патриот России, но как наши не хотели научиться играть раньше,так не хотят и сейчас!!!!! Мы всегда надеемся на случай!!!!Жаль, я ,конечно, тоже болел,смотрел правда по телеку,но.....Вообщем нашим игрокам ещё долго,очень долго надо учиться ,чтобы стать ФУТБОЛИСТАМИ!!!!!
  Не смешите мои коленки, наши были всё это время мальчиками для битья и всё!!!!!
Дажепо игре смотришь и обидно становится,у немцев мяч как приклеенный, они его посылают туда,куда необходимо,а наши могут послать только..... матом!!!!!! Почему мы так боимся признать,что футбол не совсем наша игра? Ну хорошо,ну завоевывали мы несколько ( по-моему пару раз) раз кубок УЕФА( может я и ошибаюсь,простите меня), ну и что? а дальше-то что? всё ,на этом жизнь остановилась,герои?

Кстати поговорку про плохого танцора пока ещё никто не отменял!!!!! Нам всегда забить мешает случай..... противно!!!!

Когда наши хоть разочек попадут в полуфинал-я первый извинюсь за резкость и скажу,что они молодцы!!!!! Но пока-это не футбол мирового уровня,а футбол дворового масштаба!!!!! Я ещё раз говорю,я не меньше твоего хочу,чтобы наши рвали Германию,Италию, Испанию и т.д. и т.п.,но пока....... рвут нас и постоянно и при этом и на наших полях и в гостях!!!!! О чём мы спорим,ты хочешь доказать,что у нас классная команда,но пока....это только слова,а вот когда будет результат,тогда я поверю в эти слова!!!! Можно сотню раз биться головой об стену и кричать,что ты её пробьешь,но пока она стоит невредимая,все будут думать о тебе ,как о пустослове,вот когда она упадет,вот тогда тебе поверят

это по твоему разобрать по полочкам? ;D это обсирание называется ;) 8D