'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Аккумуляторы (АКБ) на Прадо 150 и все связанное с ними  (Прочитано 891678 раз)

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )

Accent-58, а что непонятного в том, что эта тема не о ЗУ ???
зачем в теме об АКБ доказывать всем про свои устаревшие зу с трансом

Romann

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

надеть клеммы на АКБ, подать ток, снять клеммы. Что будет?
Ctek красной лампочкой скажит что что-то не так .

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp

Например в компьютерах импульсные БП однозначно лучше НЕимпульсных, и потребляют энергии меньше.
В "компьютерах", по крайней мере с 1970x годов, "НЕимпульсных" не бывает вообще :)

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp

volk11,  ну значит не успевает или не все защиты от "дурака" просчитаны, . Говорил же уже, на работе пол шкафа уже набилось, приносят, отремонтировать не могут  и складывают. Я видел варианта 4 уже разных.
Ага, подключают к зарядному акумулятор в обратной полярности, оно дохнет, приносят к Вам, честно рассказывают, как плохо поступили, раскаиваются, уходят, берут новое опять подключают к зарядному акумулятор в обратной полярности...
Купите селедку и морочьте ей голову.

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

golosoff

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Двигатель должен стоять вдоль
    • 150 рест-1 2.8

Например в компьютерах импульсные БП однозначно лучше НЕимпульсных, и потребляют энергии меньше.
В "компьютерах", по крайней мере с 1970x годов, "НЕимпульсных" не бывает вообще :)

Бывают. У меня есть компьютер без всяких кавычек, вполне работающий, середины 80-х с трансформаторным блоком питания.

volk11

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 2,7 рест

Бывают. У меня есть компьютер без всяких кавычек, вполне работающий, середины 80-х с трансформаторным блоком питания.сте.
Это замечательно, что работает, но схемотехника не стоит на месте. Импульсные БП и дешевле и лучшее и лучше поддаются автоматизации процессов.
Не задавай глупых вопросов, а то получишь глупый ответ

Accent-58

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 150 2.7 АКПП

Читаем внимательно название темы -  Аккумуляторы (АКБ) на Прадо 150 и ВСЕ СВЯЗАННОЕ НИМИ
Связанное с ними это по твоему колпачки на выводы АКБ? Человек спросил что купить, мнения разделились. Обсуждаем.

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150 4.0 Люкс, RAV IV

Читаем внимательно название темы -  Аккумуляторы (АКБ) на Прадо 150 и ВСЕ СВЯЗАННОЕ НИМИ
Связанное с ними это по твоему колпачки на выводы АКБ? Человек спросил что купить, мнения разделились. Обсуждаем.
Есть же спецтема про ЗУ?
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Ильич, добрый день. Скажи, покупая Yuasa YTB 5335 95 ампер(5000 серия), я не перепыживаю..., может 3000 серии хватит? Размер Аккума подходит ... Вопрос к тебе, как к специалисту по электрике. Разница в цене 700 рублей
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150 4.0 Люкс, RAV IV

Ильич, добрый день. Скажи, покупая Yuasa YTB 5335 95 ампер(5000 серия), я не перепыживаю..., может 3000 серии хватит? Размер Аккума подходит ... Вопрос к тебе, как к специалисту по электрике. Разница в цене 700 рублей
Добрый! Из того, что читал, получается, что у 5000 побольше "число пусков" и что-то ещё. Лично я обычно исхожу из того, что 10% не переплата за что-то, что хотя бы по обещаниям получше. У меня жена всегда говорит, что приходим в магазин за чем-нибудь бюджетным, а покупаем почему-то самое дорогое. С другой стороны, у гроба карманов нет. Я бы взял чуть покруче: 5000. Разница в цене - 1 бут среднего вина.
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!