'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Аккумуляторы (АКБ) на Прадо 150 и все связанное с ними  (Прочитано 811361 раз)

leonmgdn и 7 Гостей просматривают эту тему.

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ

Хвалят ПОДОЛЬСКИЕ ,

UA1ZOZ

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO150 3.0 ПРЕСТИЖ ч

Хвалят ПОДОЛЬСКИЕ ,
Был подольский, ровно через год одна банка замкнула-это в 98 году..а вот тюменский отслужил 8 лет ..в этом почтенном возрасте при -15 легко заводил ВАЗ 21053... Отдал его потом товарищу, так как у него на чужой машине точно такой же украли. Как потом сказал...подмену никто и не заметил..Но это тоже 97 год...а качество то на заводах изготовителях за это время могло поменяться...

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ

Хвалят ПОДОЛЬСКИЕ ,
Был подольский, ровно через год одна банка замкнула-это в 98 году..а вот тюменский отслужил 8 лет ..в этом почтенном возрасте при -15 легко заводил ВАЗ 21053... Отдал его потом товарищу, так как у него на чужой машине точно такой же украли. Как потом сказал...подмену никто и не заметил..Но это тоже 97 год...а качество то на заводах изготовителях за это время могло поменяться...

ТО 98 А сейчас

андрей 500

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150 дизель

Хвалят ПОДОЛЬСКИЕ ,
Раньше  из нового свинца делали, а сейчас из б.у. Принимают б.у, везут аж с Казахстана. Цена приёма высокая,можно бизнес мутить по приёму и сдаче. Раньше тоже принимали, но сейчас это уже на поток поставлено.

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Был Американ, отработал нормально, сейчас да, Китай.
По-моему мнению лучше японских оригиналов из кислотных аккумов нет.
На практике с нашими морозами дольше всех ходят.

А медалисты и Американ испортились, два года и в утиль.

так может и ну их на фиг?))) тут наткнулся на тюменские (2 разных завода). Что же они 2-3 года не отходят? Только цена в сравнении с буржуйскими очень приятная))) то же акумм подошел... Чё то мне подсказывает, что возьму наш на пробу...)))

Тюмень последние годы очень хорошие аккумы выпускает. Напиши потом какой взял)
От меня Тюменский аккумуляторный недалеко, надо зайти посмотреть,а так у них раньше один из трёх  только работал больше года.  Технология у них слышал старая и на иномарки не подходят она, так для вазов, газов ,Россия грузовиков и спецтехники. Может сейчас что нибудь изменилось... На хендай 2012 ставили так он потел постоянно(думаю из-за большего тока зарядки),через полгода поменяли на  Exide и всё  хорошо. Так племянник, из-за саба постоянно умертвляет  аккум но меняют без проблем и на время экспертизы другой дают.Гарантия два года.

По тестам ЗР в 13м и 15м годах заняла 1е место...
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Alex86.72

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 3.0D

Взял тоже тюменские-в наличии по емкости и полярности клем были только такие. 2 года гарантия- у нас ночью -24:прогрев вебасто и запуск без проблем. 

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

Был Американ, отработал нормально, сейчас да, Китай.
По-моему мнению лучше японских оригиналов из кислотных аккумов нет.
На практике с нашими морозами дольше всех ходят.

А медалисты и Американ испортились, два года и в утиль.

так может и ну их на фиг?))) тут наткнулся на тюменские (2 разных завода). Что же они 2-3 года не отходят? Только цена в сравнении с буржуйскими очень приятная))) то же акумм подошел... Чё то мне подсказывает, что возьму наш на пробу...)))

Тюмень последние годы очень хорошие аккумы выпускает. Напиши потом какой взял)
От меня Тюменский аккумуляторный недалеко, надо зайти посмотреть,а так у них раньше один из трёх  только работал больше года.  Технология у них слышал старая и на иномарки не подходят она, так для вазов, газов ,Россия грузовиков и спецтехники. Может сейчас что нибудь изменилось... На хендай 2012 ставили так он потел постоянно(думаю из-за большего тока зарядки),через полгода поменяли на  Exide и всё  хорошо. Так племянник, из-за саба постоянно умертвляет  аккум но меняют без проблем и на время экспертизы другой дают.Гарантия два года.
Так у вас там 2 завода... один делает с "Лосем", а другой с "Медведем"))) Вот вроде как с "Лосем" - это завод старый ... а другой, вроде как, с новым оборудованием... Слышал, что нахваливают оба))))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

IvanDraga

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7

тесты проводят для новых и длиться тест максимум неделю. А вот длительная эксплуатация отечественных изделий чаще всего сопровождается обильным выбросом газов и потением клемм и крышек. Отсюда грязь, окислы на рядом находящихся деталях. Поэтому пусть это будет бош или варта  из третьей строчки теста, зато чистый. ИМХО
Иная простота хуже воровства

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

тесты проводят для новых и длиться тест максимум неделю. А вот длительная эксплуатация отечественных изделий чаще всего сопровождается обильным выбросом газов и потением клемм и крышек. Отсюда грязь, окислы на рядом находящихся деталях. Поэтому пусть это будет бош или варта  из третьей строчки теста, зато чистый. ИМХО

Я не против Варты)
Только дороже в 2 раза
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

андрей 500

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150 дизель

Я не против Варты)
Только дороже в 2 раза
Если менять буду Тюменские ставить не буду,только  варту  и.т п. Завод один в Тюмени,а там олени или медведи на рисунке без разницы вроде, корпуса разные.