'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Аккумуляторы (АКБ) на Прадо 150 и все связанное с ними  (Прочитано 829618 раз)

quorthon

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-150 2.8 70th Anniversary

Стеки разные есть, на моем Ctek MXS 5.0 нет такой функции.

Как нет? На моем есть. Прямо так и называется AGM. Есть еще MXS 5.0 Polar, рыжий такой, там вместо АГМ снежинка, я много про эти зарядки читал, и пришел к выводу, что это не одно и то же. Снежинка именно для зарядки обычного АКБ в условиях дубака. Могу ошибаться.

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Как нет? На моем есть. Прямо так и называется AGM. Есть еще MXS 5.0 Polar, рыжий такой, там вместо АГМ снежинка, я много про эти зарядки читал, и пришел к выводу, что это не одно и то же. Снежинка именно для зарядки обычного АКБ в условиях дубака. Могу ошибаться.
Читал инструкцию?
Ты знаешь что такое AGM? Это просто тип аккумулятора, это никак не режим блока питания.
Или ты не понял о чем речь? На зарядках есть режим блока питания, чтобы при замене аккумулятора подавать на клеммы ток имитируя аккумулятор. Актуально для навороченных авто.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс

Читал инструкцию?
Ты знаешь что такое AGM? Это просто тип аккумулятора, это никак не режим блока питания.
Или ты не понял о чем речь? На зарядках есть режим блока питания, чтобы при замене аккумулятора подавать на клеммы ток имитируя аккумулятор. Актуально для навороченных авто.

У меня СТЕК 7.0. В нём есть функция SUPPORT. Поскольку есть постоянно включенная розетка, можно всегда подать питание от неё, если есть смысл в конкретном случае. У СТЕКА есть хвост под прикуриватель/розетку. А недавно прикупил ещё и фирменный удлинитель.
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

quorthon

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-150 2.8 70th Anniversary

Читал инструкцию?

Читал инструкцию. Подумал вначале что речь об отсутствии режима для зарядки агм-батареек.

Netnic72

• Подполковник
  • В сети В сети
    • Люкс 4л 2020 5 мест

Всё, закончились поставки Furukawa в необъятную нашу, кое где еще есть 21 года. На озоне, тот продавец, что выставляет  2022г Furukawa ALTICA PREMIUM 125D26 за 20500, связался с ним через офф магазин, их нет, а на озоне есть)))) Сделал отмену заказа от греха, полюбому старье бы прислали

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

А может и нет)
Машины то возят новые
Да и не только машины
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

У меня СТЕК 7.0. В нём есть функция SUPPORT. Поскольку есть постоянно включенная розетка, можно всегда подать питание от неё, если есть смысл в конкретном случае. У СТЕКА есть хвост под прикуриватель/розетку. А недавно прикупил ещё и фирменный удлинитель.
Понятно, у 5-го нет режима SUPPORT. Но для прадика он и не нужен. :)

Netnic72

• Подполковник
  • В сети В сети
    • Люкс 4л 2020 5 мест

Раз уж не судьба больше купить Фурукаву, заказал Корею, AlphaLine Ultra 88 Ач (115D26L), вроде качество , посмотрим. 10000р.

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Раз уж не судьба больше купить Фурукаву, заказал Корею, AlphaLine Ultra 88 Ач (115D26L), вроде качество , посмотрим. 10000р.
Почему не судьба, все продается.

Netnic72

• Подполковник
  • В сети В сети
    • Люкс 4л 2020 5 мест

Почему не судьба, все продается.
Где например есть в наличии 22 год Алтика премиум 125D26? Только ссылки не приводите, они везде пишут в наличии, по факту нет их. Может и завалялась где то последняя , полкать по всей стране ради экземпляра, оно того уже стоит