'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Аккумуляторы (АКБ) на Прадо 150 и все связанное с ними  (Прочитано 827304 раз)

saturn76

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

Убиральщики ссылок, в цитатах-то осталось, исправляйте)))))))))
а как?)
В течение часа или 2х (не помню) доступна кнопка "изменить", затем "предварительный просмотр", там удаляешь в тексте...
ну в своем посте я изменил...

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс

На бензине площадка под 26см.
Совершенно верно. При этом 31-й войдёт (не на площадку, понятно, а со свесом по длине). Сделать переходную площадочку из листового материала под 31-й - дело одного часа. Ширина и высота те же. Крепление будет не менее надёжным, чем оригинальное.
Лично я бы, потребуйся мне АКБ, при наличии 31-го и отсутствии 26-го секунды бы не думал - купил бы 31-й, поставил бы, а потом как-нибудь на досуге для эстетики сколхозил бы переходную съёмную площадочку.
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

Dry

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 100, 4,7

Ильич, Для бензина штатной D26 вполне хватает в морозных регионах где -33, проверено, увеличение емкости(сиреч обьёма банок) считаю эффектом "плацебо" ИМХО.

dnk

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP-150 Comfort дорест

У меня AlphaLine Ultra 88 Ач (115D26L), варту с мулту точно никогда бы не взял, независимо от своего выбора, может и для теплого климата они норм

а чем Варта и Мутлу плохи? Аккумуляторы давно не покупал, родные 11 лет отходили и приказали долго жить на днях. Ранее Мутлу 7 лет отработал на бензинке. ФБ найти не реально, вот и мучаюсь с выбором. Варта блю якобы средняя по качеству, Варта Сильвер не нашел прямой полярности, похоже не бывает таких.  Собирался уже 2 штуки Мутлу 100 Ач оплатить и вот на Ваш пост нарвался...

Лоцман

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3л

Убиральщики ссылок, в цитатах-то осталось, исправляйте)))))))))
а как?)
В течение часа или 2х (не помню) доступна кнопка "изменить", затем "предварительный просмотр", там удаляешь в тексте...
ну в своем посте я изменил...
я не успел)

Лоцман

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3л

dnk, на варту очень много негатива не то что в последнее время - последние лет 10))
Выше наводку на корейцев давали. Делкор пользовал, очень живучая батарея оказалась. Раньше на них ещё гарантию давали 4 года.

Ильич

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс

Ильич, Для бензина штатной D26 вполне хватает в морозных регионах где -33, проверено, увеличение емкости(сиреч обьёма банок) считаю эффектом "плацебо" ИМХО.
Согласен. Только не всегда всё есть в продаже "здесь и сейчас". Поэтому я и писал, что "при наличии 31-го и отсутствии 26-го".
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

Ильич

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс

У меня AlphaLine Ultra 88 Ач (115D26L), варту с мулту точно никогда бы не взял, независимо от своего выбора, может и для теплого климата они норм

. ФБ найти не реально,
Куда она делась? Дорого, но есть. Хотя бы и в Озоне.
Есть и Ясса. Вон, у меня в 400 м от дома магазин. В их сети - сколько хочешь.

Netnic72

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс 4л 2020 5 мест

а чем Варта и Мутлу плохи? Аккумуляторы давно не покупал, родные 11 лет отходили и приказали долго жить на днях. Ранее Мутлу 7 лет отработал на бензинке. ФБ найти не реально, вот и мучаюсь с выбором. Варта блю якобы средняя по качеству, Варта Сильвер не нашел прямой полярности, похоже не бывает таких.  Собирался уже 2 штуки Мутлу 100 Ач оплатить и вот на Ваш пост нарвался...
Имел дело просто с обеими когда то, сделал вывод что не для морозов они, варта это вообще недоакум, где их только не клёпают сейчас, только буквы остались красивые. Да мои слова не претендуют на истину, решил так купи, новые все работают, а там как повезет

dnk

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP-150 Comfort дорест

. ФБ найти не реально,
Куда она делась? Дорого, но есть. Хотя бы и в Озоне.
Есть и Ясса. Вон, у меня в 400 м от дома магазин. В их сети - сколько хочешь.

В магазинах нашего города их нет. 27000 на озоне за штуку. Ценник неадекватный по моему скромному мнению.
А по TOPLA TOP ASIA 95Ah есть у кого-нибудь может опыт использования? Пусковой ток 900 А указывают