'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Аккумуляторы (АКБ) на Прадо 150 и все связанное с ними  (Прочитано 889904 раз)

Демоныч и 2 Гостей просматривают эту тему.

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Также думаю, на дизеле же стоят под D31... Ну не разное же железо под этой пластиковой площадкой на дизеле и на бензине!
Тоже заказал, 600 руб.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Prado Рестайлинг-2 "Стандарт" 6АКПП White

arrows, в Москве в наличии сейчас за 380 р. в «Автоланс» на Южнопортовой улице  ;)

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

arrows, в Москве в наличии сейчас за 380 р. в «Автоланс» на Южнопортовой улице  ;)
У дома ЕМЕХ на 200 руб дороже, но время тратить не надо. Спасибо за информацию.
Держи плюс +

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Topla или TAB (один завод Словения) 8000-8500 руб., интересный вариант Suzuki 100 Ач 860 А (завод в Иране) 10500-11000 руб., за 800 р.-косарь еще свой старый сдам. Если брать этих же фирм, но D26 75Ач и ток хп 740а, то цена 7000-7500 руб. Я настроен на будущее на D31, много А/ч не бывает, тем более площадка уже ждет.
Тоже выбираю, как тебе Exide  EFB, или только обычный кальциевый?

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Я пока склоняюсь к проверенному обычному, типа, от добра добра не ищут! На Топле ездил не раз, только положительные воспоминания, на севере их любят, выпускает завод ТАВ Словения. На аккумуляторе ТАВ конкретно не ездил, хар-ки одинаковые, завод один, цена одинаковая, по ходу, только наклейкой отличаются. Suzuki вариант очень интересный, сам не ездил, но отзывы хорошие, на 2 косаря подороже выйдет, но 100 Ач и ток 860А.  Suzuki сам выпускает аккумуляторы, на Россию в основном идут с завода в Иране, субъективно полагаю, что с Японией разницы никакой.
как тебе Exide  EFB
Нормальные они, по цене как Suzuki... Я бы выбрал второй. :-X
Держи плюс +
Не вижу!!! ;D ;D ;D

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

я пока склоняюсь к проверенному обычному, типа, от добра добра не ищут! На Топле езди не оаз, только положительные воспоминания, на севере их любят, выпускает завод ТАВ Словения. На аккумуляторе ТАВ конкретно не ездил, хар-ки одинаковые, завод один, цена одинаковая, по ходу, только наклейкой отличаются. Suzuki вариант очень интересный, сам не ездил, но отзывы хорошие, на 2 косаря подороже выйдет, но 100 Ач и ток 860А.  Suzuki сам выпускает аккумуляторы, на Россию в основном идут с завода в Иране, субъективно полагаю, что с Японией разницы никакой.
ТАВ 10 месяцев стоит у сына, так он уже потерял свою емкость немного, и это меньше года. Проверял с помощью Konnwei KW650 после зарядки стеком. На двух других авто аккумы 4 и 9 лет показывают 100 процентов емкости, а этот 85. Может такой попался, но ТАВ точно не возьму. 
Бренд Topla принадлежит словенской компании TAB, так что и топла под вопросом.

-Sl@yter-

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 4.0

А я взял на бензинку наш АКОМ 90 с тохнологией EFB 850А. Пока конечно судить рано, месяц всего, но крутит так, что того гляди мотор выскочит)))
Ветер, ветер - ты могуч, ты гоняешь стаи туч.
Слушай ветер: "Туч не надо, пригони Лэнд Крузер Прадо"

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

СТЕКи как-то резко подорожали, планировал себе взять СТЕК 5,0 POLAR, именно его, оранжевый, но щас совсем дорого стал, пока собирался. У меня старенький 30-ти летней давности Исток-2, еще СССР, справляется, но не тот уровень для отрицательных температур, тем более, для холода.

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

СТЕКи как-то резко подорожали, планировал себе взять СТЕК 5,0 POLAR, именно его, оранжевый, но щас совсем дорого стал, пока собирался. У меня старенький 30-ти летней давности Исток-2, еще СССР, справляется, но не тот уровень для отрицательных температур, тем более, для холода.
Да уж, не стоит он тех денег что за него сейчас просят. Вовремя себе взял с ебей.

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

arrows, у тебя Polar или простой серенький?
Вовремя себе взял с ебей.
Не отправляют они сейчас в РФ  icon_crazy2 На наших маркетплейсах  сейчас в 2 раза дороже, Polar 18-20 т.р. :o >:( Неделю назад нашел в Москве интернет-магазин, вроде есть за 12325 р.+350 р. СДЭК, заказал, естественно, с оплатой по факту!  rtfm Неделя прошла, никаких сдвигов, не отвечают, не звонят, похоже фейк...